意粉咵房
bandaoren 大学四年级
胖头鱼yyf发表于 2019-07-18 14:23 16年3月份赶上了末班车,首付18、9万入手南湖,要是错过了现在不敢想象。。。

我一个兄弟16年5月份赶上了Z后一个末班车,那叫一个幸运啊。

胖头鱼yyf 高中二年级
bandaoren发表于 2019-07-20 06:56 我一个兄弟16年5月份赶上了Z后一个末班车,那叫一个幸运啊。

讲道理16年上半年上车了的一般都不差

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞天红猪猪侠 小学六年级
mencyzhang发表于 2019-07-19 10:54 15年7月的一个周末,股票大跌后,心灰意冷,卖了一部分,然后寄几和闺蜜跑去复地,复地7期迟迟不能开盘,售楼部也没人理我。一转念,去了百瑞景,当时5期东在售,没看中。围着售楼小妹妹死缠烂打地问,终于知道 ...

女人的感觉还是很对的,百瑞景四期环境是Z好的,我常带孩子去四区滑溜溜板,15年我老婆坚持要买二套,现在感谢老婆来不及,我比较相信她的眼光

张中振 高中一年级
房价要大跌发表于 2019-07-20 08:57 别墅的环境还可以 住宅算了 四周是马路吵死人 里面就是个小院子。就是底商多 生活方便 谈不上什么环境

我不知道你理解的小区环境好是什么样的。反正金地的楼间距还蛮开的。又不是所楼栋都是靠近三环和江城大道。四新的房子我基本看遍了。综合考虑,比金地好的真不多了。

飞天红猪猪侠 小学六年级
lyy718发表于 2019-07-19 12:22 回复 张中振 的帖子优柔寡断始终会错过,13年买了关山大道某盘,首付37W,月供4700,14年老婆怀孕,辞职,15年小孩出生,买车20W,15年国庆房子装修12W,为了小孩上公立幼儿园,16年就 ...

哥们,我的首付和月供和你很像,15年汉口青年路,首付37万,月供4400,19年关山,首付100万,月供8400

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

张中振 高中一年级
飞天红猪猪侠发表于 2019-07-20 09:21 哥们,我的首付和月供和你很像,15年汉口青年路,首付37万,月供4400,19年关山,首付100万,月供8400

15年买青年路,现在稳稳的。

张中振 高中一年级
房价要大跌发表于 2019-07-20 09:52 反正不喜欢那小区 不过价格也不会低于16000

金地在四新价格比较高了,为什么价格高还有人买。那就说明还不错。看了金地,其他地方我确实就都不考虑了。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

卡拉拉拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡定低调打麻将 博士一年级

以前的事情就不要提啦,没意思。这几年这话题要烂了

我从山里来 小学五年级

我一个白玉山的街坊就是犹豫的观点害了他,当时他手上有差不多十五万左右,住的房子可以卖二十六七万,他老爸老妈说他要是买出去的话还要赞助个三五万,每个月还可以帮他还点房贷,每个月公积金还有一千三四可以用。我当时劝他把白玉山的住房卖了,花样金地融侨东湖城当时满大街的推销住房,九千到一万的单价,我分析了他的财务情况极力推荐他买房。然而他反而认为我居心不良,没买房去买了车。然而在前年的时候他儿子在学校的遭遇却让他很难受,儿子有个同学平时蛮邋遢,同学的父母也没有我这个街坊过的多姿多彩。一家人很是瞧不起那个同学,包括他爸妈。同学的父母买了东湖城,17年搬家前那个同学就把以前的怨气怼出来了,当街坊儿子的面嘲笑他一辈子就只能住白玉山。儿子回家后就哭闹着要搬家,搬到红钢城去。然而当时的房价,街坊砸锅卖铁也是拿不出首付了。上述几个地方当时的房价基本都是二万左右,首付不在是三成。全款往里走,按揭的不要挤,公积金的不要把路挡住了。Z后在18年买了工人村青宜居的二手房。也花了一百多万。地段环境比我推荐的地方差太多。搬家请客的时候只是电话里打了招呼,我没去也不想去。

zhouweiinwuhan 高中三年级
胖头鱼yyf发表于 2019-07-19 08:52 当时9500买的,也不能说赚因为是以后自住的肯定不会出手,只能说相比近两年买压力小很多,另外后悔当年买小了点,只买了个90平的,应该咬咬牙上个100-110左右的

我一个表哥也和你一个小区,差不多情况

注销用户1692996160 小学六年级

我16年,在蔡甸买件了一套,18年卖了,后悔死了,又涨了,不应该卖的,

注销用户1692996160 小学六年级

有一套房子,在古田四路,想卖,117方,卖200万,会有人接盘吗

张中振 高中一年级
房价要大跌发表于 2019-07-20 10:26 因为便宜。还有啥原因 人家能买内环买内环

金地可不便宜,金地相对于卧龙墨水湖边,兴华御水澜湾。一个平方贵两千了啊。

张中振 高中一年级
得意大饼干发表于 2019-07-20 11:44

谢谢,

张中振 高中一年级
卡拉拉拉拉发表于 2019-07-20 11:46 还好我家27套一套都没卖,再涨涨考虑卖俩套

27套房,你这是几千万资产啊。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载