求职招聘
叫什么名字好呢 初中二年级
armedgirl发表于 2019-07-22 19:50 继续编 全款2000万

麻烦你仔细看帖再喷好吗?我说的在上海全款买?同济和后官湖是上海的?看都不看清楚就瞎喷,自己没那个能力就不信别人有那个能力!你又知道别人经历过什么才走到今天?

armedgirl 高中一年级
叫什么名字好呢发表于 2019-07-22 20:03 我是不知道上海的豪宅政策,但是我身边有几个确实在上海买了,我也没问过他们政策。我同学上海某房地产公司工作,在上海买了两套,当然我没问是不是公司内部有路子。一个表姐,高考考入复旦大学,毕业后那边工 ...

现在1600的14年只要800万不到你不知道?当时首付又低

叫什么名字好呢发表于 2019-07-22 20:07 麻烦你仔细看帖再喷好吗?我说的在上海全款买?同济和后官湖是上海的?看都不看清楚就瞎喷,自己没那个能力就不信别人有那个能力!你又知道别人经历过什么才走到今天?

我他妈以为上海附近同济的

armedgirl发表于 2019-07-22 20:08 我他妈以为上海附近同济的

后官湖别墅加同济医学院附近的大四房加起来要2000万?你又一次刷新了我对武汉房价的认知真把武汉同济当上海同济了

叫什么名字好呢发表于 2019-07-22 20:07 麻烦你仔细看帖再喷好吗?我说的在上海全款买?同济和后官湖是上海的?看都不看清楚就瞎喷,自己没那个能力就不信别人有那个能力!你又知道别人经历过什么才走到今天?

后官湖别墅加同济医学院附近的大四房加起来要2000万?你又一次刷新了我对武汉房价的认知真把武汉同济当上海同济了

armedgirl发表于 2019-07-22 19:47 九三年的娃 这么牛逼 至少要混个本科吧 那就是15年出道 还是给老板打工的 你可以继续编

我回复里面明明白白有提到,她说自己“没学历”,是本科吗?人家很早就出来了,做销售的,入行第一份工作面试没通过,她说你给我一个月时间,我业绩没达标我自己走人,一个月过去了业绩超额完成。在武汉时借住我家,每天六点,晚上十一点多才到家,一周Z多休息一天。另外,我有说她现在还是打工吗?她去年说行业不景气,就换了个行业自己开公司了。

内容被自动屏蔽

armedgirl发表于 2019-07-22 20:11 后官湖别墅加同济医学院附近的大四房加起来要2000万?你又一次刷新了我对武汉房价的认知真把武汉同济当上海同济了

我有说加起来要两千万?小学语文体育老师教的?在武汉时手里已经有一部分钱,计划全款买武汉的,去上海后又攒了一些钱,贷款买上海的,有问题吗?算了,Z后一次解释,心累。

tianlishiwo 得意陪审团

我和老公也是靠自己买房买车,不过房子有贷款,比上不足比下有余吧,他们单位的很多人也是靠自己买两套房子三套房子的

ificouldsay 高中二年级

我收入应该算中等吧,也要靠双方父母补贴养伢,自己赚的钱自己花。

碧落晨曦 硕士三年级

武汉拿三四千工资的很普片,大数据的平均收入就是扯淡。

猫真的在扑 小学二年级

35岁本科学历,在武汉市月收入没有过万,要么是工作混日子完全没努力,要么就是家里有矿,懒得折腾。我自己和周围小湖南30多岁,都过万了,还过的不是一点。这都非常正常的平均值

qunqun1105 初中一年级
叫什么名字好呢发表于 2019-07-22 20:23 我有说加起来要两千万?小学语文体育老师教的?在武汉时手里已经有一部分钱,计划全款买武汉的,去上海后又攒了一些钱,贷款买上海的,有问题吗?算了,Z后一次解释,心累。

你说的没错,是他看错了哈哈哈。。。但是想知道厉害的表妹是做啥行业的?

Huracan 大学二年级
百无一用是书生

突然觉得你说的很好笑,程序员UI是互联网产业Z底层的,也是工资Z低的。

草莓。 硕士一年级

感觉夫妻收入加在一万左右的才差不多是平均水平吧,两个人才七千真的太少了,承担不起任何疾病的风险

静静$ 初中三年级
我是小象发表于 2019-07-22 09:52 我看到很多吃饭的地方 招聘洗碗阿姨都 是三四千一个月 楼主说的太夸张了。我有一个亲戚 他收入还不错 但是对家里人说 他只有三千五我怀疑 楼主说的3500 4500 是不是2个人都摸到藏私房钱额

洗碗工招牌基本上都是2500—3000 ,

没你们说的那么高

qunqun1105发表于 2019-07-23 00:36 你说的没错,是他看错了哈哈哈。。。但是想知道厉害的表妹是做啥行业的?

他不是看错了,是不愿意相信,要找出“破绽”来说我是吹,现在看我也是闲得慌,解释那么多。

eunice167 大学一年级

同情况

涵哥 大学三年级
樱小花

是的,不好意思理解错了!

pk68_ 大学三年级

说个实话,这种收入就不要开车了

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友