求职招聘
妖妖1213 小学六年级
xp719475393发表于 2019-07-20 00:11 以武汉1000万 为例子 28 定律 那也有200万人 巨大的高收入人群

这里给我感觉是百分之八十都是高收入,百分之二十低收入

等等等 高中二年级

圈子决定眼界,眼界决定发展

Elsa清菏 大学四年级
Y雨雨发表于 2019-07-19 18:23 你说的是老武汉人吧

三十来岁能称为老武汉人吗?

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级

我家在菜市场卖鲜鸡的,不卖冻货,一个月纯进2万,光进货面的都两个 就是人累 常年无休。

kingkong1024 小学五年级

夫妻两人上班,月收入加起来7k,还要还房贷?后面如果还要养小孩,这还能活?

我不是陈奕迅1 初中三年级

真穷假穷两年内见分晓,我看了一下有房的都是几套,我老公几套,我亲戚几套,我认识的谁谁谁几套,都是几套几套的,我觉得你们的这些亲戚朋友可以在贷款买几套,房价肯定还会涨,应该可以突破每套一千万,也就很快是亿万身价了

蓝月骑士 高中二年级

楼主是来讨论普通家庭生存状态的。哪怕存在一个家庭,都有其必须要过的日子。准备在自己圈子的中位数上开杠的人,可移步开帖。

野生奥特曼 大学四年级
Y雨雨发表于 2019-07-19 18:23 你说的是老武汉人吧

老武汉人,更穷好嘛…………

野生奥特曼 大学四年级
xp719475393发表于 2019-07-19 20:55 普通家庭月收入Z少也是过万吧 。。 你属于社会底层 。。 我今天坐电梯 一个60岁的太婆在餐馆帮忙一个月都有4000 你一个大男将一个月就3500?我八年前毕业实习结束都有这个工资了 。现在3000 ...

大哥…… 社会名流会玩得意? 你是住在新天地? 还有,太婆餐馆帮忙月薪四千…哪里? 武汉市工资就那样……

终身代号95278 大学四年级

你这……一会90%,一会20%……数学咋学的。你认为的只是你认识,这跟受教育程度有关吧,比如你小学毕业,你那个圈子就是小学毕业。以此类推……还有统计的中位数……啥叫80-90后都是靠父母买房买车…感觉好可笑……随便说个下属公司的,80-90占70%以上都有房有车……那自然是收入支撑的……所以你这帖子……只能说好可笑……

兔蜀黍 大学二年级

我身边完全靠自己买房买车的,只有一个,30岁才买的房,32岁才买的车...我湖北某穷县农村的,自己靠家里拿了8万,其它自己赞的,26岁才买的房,28岁才买的车。说真的,如果家里给不到支持,年轻人在大城市立足真的太艰难了...根本谈不上享受生活,完全是为生存奔波。而本地人一般要淡定从容的多,一般至少是2套房,而且买的早,已经没有房贷压力了。而我们还在背着高额贷款,这怨不得生活,毕竟我们也想下一代能像他们可以不仅仅只考虑生存...

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

六个人挣钱2个人花

金贵若玺 得意大咖

xdnicenice 小学六年级

看了哈我们公司的社保基数,10000只是起步,平均差不多20000

xp减肥 大学四年级
野生奥特曼发表于 2019-07-20 06:55 大哥…… 社会名流会玩得意? 你是住在新天地? 还有,太婆餐馆帮忙月薪四千…哪里? 武汉市工资就那样……

就2个富 8个穷来算 呛你这样说 整个武汉还有200万富人 这个基数还是很大的

xp减肥 大学四年级
野生奥特曼发表于 2019-07-20 06:55 大哥…… 社会名流会玩得意? 你是住在新天地? 还有,太婆餐馆帮忙月薪四千…哪里? 武汉市工资就那样……

社会底层的人写普通人的生活 我持反对意见

xp减肥 大学四年级
妖妖1213发表于 2019-07-20 00:12 但是同样有800万人达不到啊

这就是穷人可怕的心里 反正大家都穷 我一个月赚3000块钱也蛮舒服了 反正大部分人都这样 。为什么你是在800万里谈垫底的那100万人的生活 而不是在200万人里谈普通人的生活是什么 自己思考一下吧

xp减肥 大学四年级
等等等发表于 2019-07-20 00:20 圈子决定眼界,眼界决定发展

对 精炼 自欺欺人大概就是和比自己差或同等水平的人比

疯狂小乖乖 高中三年级

你这工资确实太低了!业务怎么可能3500!我周边加我的,女性普遍5000,男的平均1万!真是普通人家!

兔蜀黍 大学二年级

还有那些说自己身边的多有钱的,来四环外面看看,住在这里有多少人只有一套房,有钱谁不想住进市中心,特别是有小孩子的,谁不想要好的学区,只是现实让大部分人妥协了。这是说我有房的,那些更多的没房的呢,压根进不了你们讨论的范围

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载