求职招聘
大自在相 硕士一年级

内容被自动屏蔽

大自在相 硕士一年级

在此贴里,有人强词夺理,还鄙视贫穷,不知他(她)遇到非金钱能解决的事情需要立即帮助时,附近的穷人愿意帮他们吗?恻隐之心人皆有之

叫什么名字好呢 初中二年级
xp719475393发表于 2019-07-21 11:36 回帖不是回贴的内容 难道讨论你 真是搞笑 你就真的是你? 回帖还扯到别人的发家史 也是醉了 你这语文肯定不及格

你不知道写作文还可以举例论证吗?

注销用户1694709244 大学二年级

这说的废话,哪个城市都一样,北上广普通工薪买的起房?

xp减肥 大学四年级
叫什么名字好呢发表于 2019-07-21 12:27 你不知道写作文还可以举例论证吗?

你自己看把帖子看三遍吧 看下帖子到底写的什么 论题是什么 抨击的是什么 ,我的论点是 人不能好逸恶劳 自欺欺人 人云亦云 。感恩和为自己不成功找借口是两码事情 ,我也没必要点醒某些人,活在自己的世界里智障快乐!

樱小花 高中一年级
我来看热闹啦发表于 2019-07-21 11:42 你是没话说了吧

你这种脑子有病的人,我确实没话说,不是谁都可以容忍神经病

yumiko0105 硕士一年级

我身边Z怀的月薪夫妻两加一起也有万把了

图片为知乎某高赞回答,可能有的人“充分条件”“必要条件”是什么意思都不懂吧

christina1314 小学六年级

得意的都是有钱人,我站楼主的队伍里

西妹 大学四年级
叫什么名字好呢发表于 2019-07-21 16:26 图片为知乎某高赞回答,可能有的人“充分条件”“必要条件”是什么意思都不懂吧

下一个层次是啥

杰哥027 小学二年级
大自在相发表于 2019-07-20 11:24 统计数据:高收入家庭,三口之家的可支配收入是16200元。中高收入是8600元。楼上许多小资产阶级,没有接触社会下层的意愿,还带有鄙视或者蔑视的心态

高收入 是这样的么? 我一个月两万感觉很贫穷 房都买不起

carrie4676 高中二年级

公司85后的基本在买第二套,85前的基本2套,Z多第一套父母支援点首付,其他都靠自己。

淡紫天蓝 硕士二年级

说的很对。。。。。。。

小北比嘴巴嘟嘟 初中一年级

我93老婆95两个人都是靠自己各买各的房,买车赚得多开支大,有钱多用没钱少用,去年家庭月收入3-5万,今年1.5万,今年行情太差了。我打工族,老婆自己创业的。现在今年有娃了,感觉一个月2.5都不够用,入不敷出哦每个月。

樱小花发表于 2019-07-20 23:00 因为前几年赚钱多啊,买房简单啊。现在为了孩子换了工作收入降低很正常。

是的

我是小象 得意号

我看到很多吃饭的地方 招聘洗碗阿姨都 是三四千一个月

楼主说的太夸张了。我有一个亲戚 他收入还不错 但是对家里人说 他只有三千五

我怀疑 楼主说的3500 4500 是不是2个人都摸到藏私房钱额

叫什么名字好呢发表于 2019-07-21 08:02 你以为所有的地方都有网吗?生长环境不一样,眼界和思维方式不一样,你在上网学习的时候,有的人还不知道网是什么。我以前一个同事,出生地手机没信号,通讯基本靠喊,从哪个网学习?我认识一个卖菜的,和我同 ...

我身边有很多这种人,有一个94的很厉害自己奔驰换740了

佛心 大学四年级

60岁太婆在餐馆帮忙4000可以有,估计劳动强度60岁的人吃不消。

小北比嘴巴嘟嘟发表于 2019-07-22 09:52 我身边有很多这种人,有一个94的很厉害自己奔驰换740了

我身边有,但是不多,即使这样,人家也没说“全靠自己努力”,没有看不起底层的人说你这么失败是因为你不努力,会说感谢父母从小教育我怎么怎么样,会说感谢谁谁谁给了我机遇,不像有的人明明是因为父母提供了好的条件,偏要往自己脸上贴金,还鄙视其他人。我老公表妹,93年,出生农村,前年在武汉年入50+,为求更好的发展,去了上海,年入Z少100W,自己买了近两千万的房子,人家依然很谦虚,说她一个乡下孩子,没见识没背景没学历,能有今天这一步要感谢哪个老板知遇之恩,带她入行,又鼓励她去了上海,她回到乡下和乡下的孩子打成一片,给孩子们买礼物,没有任何鄙视的意思。

叫什么名字好呢发表于 2019-07-22 10:08 我身边有,但是不多,即使这样,人家也没说“全靠自己努力”,没有看不起底层的人说你这么失败是因为你不努力,会说感谢父母从小教育我怎么怎么样,会说感谢谁谁谁给了我机遇,不像有的人明明是因为父母提供了 ...

是的,我那个朋友也是很谦虚,给人温文尔雅风度翩翩彬彬有礼的感觉也是个女孩子。

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载