求职招聘
博文妈 高中三年级
xp719475393

这句话说的有点过了,都是人,都是爹妈生的,还要分低层高层。死了都是一摊灰。难道高层人群死了是一坨金子?

Nicozzf 博士一年级

你说的有道理,我们这一代独生子女很悲剧,但是也是冒的法,大概也就是几千的收入,怎么可能一个人应付的了几百万的房子

宏鼎装饰a88 初中一年级

工程公司,办公室管理人员工资全部1万往上

印度先生 博士一年级
婷姑娘瘦瘦瘦发表于 2019-07-20 01:15 我家在菜市场卖鲜鸡的,不卖冻货,一个月纯进2万,光进货面的都两个 就是人累 常年无休。

2万几个人分?有没社保医保公积金?

得意滴笑 博士后

不啃老的情况下,2015年前买房还是比较现实的,不过工薪阶层养房养娃存不下来钱是实话,现在房价太高了,哪怕夫妻一人月入1万买房都很困难

六月的风 硕士一年级

说实话 你们2个工资太低了 不过也代表了一大部分群体,现在基本是2口子 15000左右,房贷5K ,孩子5K,其他5K 也是存不下钱

拐角的女人 大学四年级

我单位的派遣制人员收入只有三千五六Z高一个月,我有编制,一个月比派遣制多不多少,单位的领导处级以上的收入就明显高多了,所以收入低的还是普遍现象,撑不死也饿不着

瓜瓜1011 高中一年级

家庭月收入7000,家庭年薪9万左右,确实太底层了。平均中间值,中肯的从实际感受出发。在武汉夫妻俩上班赚钱养一个娃的普通家庭一年的收入至少也能到达13万(考虑到了年终或年中有奖金的情况)。现在有房的月供在5000左右的是平均水平。

本帖Z后由 瓜瓜1011 于 2019-07-22 11:53 编辑

一个人得地老天荒 小学四年级

别人家孩子 别人家……吓得都不敢评论了

百无一用是书生 小学五年级
xp719475393

姐姐 你不吹 我还是了解了一下武汉的公司的,现在的实习生工资差不多都是2000,不可能再超了,除非你是程序员UI的,就普通职业说OK

haobai67 初中二年级

为了自己的下一代不像咱这么辛苦,当父母的必须得努力,在武汉夫妻一起怎么也得保证家庭年收入不低于15万吧!

吐槽完了就想办法找钱才是正道

百无一用是书生 小学五年级
christina1314

握个手

笨笨猫的猪22 初中一年级
xp719475393

就你们单位优秀

xp减肥 大学四年级
百无一用是书生发表于 2019-07-22 11:58 回复 xp719475393 的帖子姐姐 你不吹 我还是了解了一下武汉的公司的,现在的实习生工资差不多都是2000,不可能再超了,除非你是程序员UI的,就普通职业说OK

你工作几年还实习?

xp减肥 大学四年级
百无一用是书生发表于 2019-07-22 11:58 回复 xp719475393 的帖子姐姐 你不吹 我还是了解了一下武汉的公司的,现在的实习生工资差不多都是2000,不可能再超了,除非你是程序员UI的,就普通职业说OK

是的 你的话让我突然想起得意有个男的发帖 自己都30岁 还去面试实习生的工作 文职类的都面试不上 觉得武汉市工资就2000

zhereitianshi 高中三年级
清风逐月

这一看就是滴 滴 的,看看就行了

叫什么名字好呢 初中二年级
小北比嘴巴嘟嘟发表于 2019-07-22 10:24 是的,我那个朋友也是很谦虚,给人温文尔雅风度翩翩彬彬有礼的感觉也是个女孩子。

把成功说得那么容易的,八成是没遇到过什么坎,有几个真正靠自己努力的,要么就是靠爹妈,要么遇到了好时机。在这里嘛,还有些是全靠自己一张嘴吹嘘。一个六十多岁洗碗的婆婆能拿到四千,你信吗?我不信。

小北比嘴巴嘟嘟 初中一年级
叫什么名字好呢发表于 2019-07-22 13:17 把成功说得那么容易的,八成是没遇到过什么坎,有几个真正靠自己努力的,要么就是靠爹妈,要么遇到了好时机。在这里嘛,还有些是全靠自己一张嘴吹嘘。一个六十多岁洗碗的婆婆能拿到四千,你信吗?我不信。

每一个成功人背后都有一部血泪史

armedgirl 高中一年级
叫什么名字好呢

继续吹,年入100也才两年,就买的起2000万的房子?

armedgirl 高中一年级
叫什么名字好呢

你怕是不知道上海的豪宅政策吧,还有不知道上海买房的资格

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载