旅游户外

关于罗田进士河漂流

21回复 阅读 1070

之前看得意的朋友进士河漂流的水很脏,弄到眼睛里疼了半天。

由于去年朋友去过一次,感觉还可以。周末跟好友想约去了罗田进士河漂流。

我的天啊,奉劝千万别去了。真的太坑了!!!!!!!!!!!!!!!

武汉开车过去2个小时,从高速下来进入乡道的那一段路,简直不是小轿车开的(幸亏我们开的SUV,还有点吃力),比土路还不如。十几万的轿车去一趟回来肯定要修车了,再次给大家提个醒!!!!!!!!极度考验车子的悬挂能力!!!!!!

真的如得意里的朋友说的,水很脏!!!水很脏!!!水很脏!!!水很脏!!!水很脏!!!水很脏!!!弄到眼睛里很疼,而且回来洗衣服的时候衣服透水了5遍才干净(手洗)全部都是沙子。

现在门票200一张,不到一个小时漂流完了。洗澡10块钱的热水,还有10块钱的去漂流点的车费。(大巴的车票没有发票,个人怀疑偷税)简直太坑了。工作人员态度还很恶劣!!!

奉劝大家千万别去罗田进士河漂流,有时间的话宜昌的漂流真的比进士河要好很多。进士河的各项基础都不成熟,感觉完全是当地村里组织的散班子开发的一个漂流点。漂流再也不去进士河,简直坑到家了!!!!!!

实话实说,只是给大家提个醒!!!

标签

夏日漂流 周末玩 自驾一日游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级

谢谢提醒

deyi.life 硕士一年级

没去漂过,但是那条路走过,乡村道路这种很常见

癞蛤蟆不是我 大学四年级

几个小时的车程就去漂个流,懒得去。

Toulm 高中二年级
deyi.life发表于 2019-07-22 09:21 没去漂过,但是那条路走过,乡村道路这种很常见

你确定是近期走的吗?那个路真不是小车子走的

Toulm 高中二年级
我是安安静静的美男子发表于 2019-07-22 08:52 我本来去的,发现开车过去得3个小时太远了,直接放弃

千万别去,太坑了

茜小 大学四年级

谢谢分享

Toulm 高中二年级
茜小发表于 2019-07-22 10:58 谢谢分享

靠谱的大叔 大学三年级

是同行竞争黑对手的帖子吗?

hg-dragon 高中一年级

那边有一段在修路,可能不太好走,说实话,没修前,路还是好走的,那怕是小车子也是可以的,水库下来的水还算干净吧

Toulm 高中二年级
靠谱的大叔发表于 2019-07-23 07:47 是同行竞争黑对手的帖子吗?

并不是,真实体验

Toulm 高中二年级
hg-dragon发表于 2019-07-23 10:23 那边有一段在修路,可能不太好走,说实话,没修前,路还是好走的,那怕是小车子也是可以的,水库下来的水还算干净吧

嗯,没修前路还是可以的,没修前的土路车子走的还算稳当

本宫带你赢 超级意粉

去年去过,确实不怎么的,环境不是特别好

Toulm 高中二年级
本宫带你赢发表于 2019-07-23 14:43 去年去过,确实不怎么的,环境不是特别好

谁去谁后悔,大坑

可可爱的你你 小学二年级

我们去年去过,路就是土路,不是很好走,漂流确实不到一小时就漂完了,据说是改了线路变短了。对我这种没安全感的人来说还可以,因为水流很平缓,大部分还有树荫,很多小孩子在漂,因为太平缓了,我老公就不满意觉得不刺激,水流平缓所以显得水不干净,洗澡要排队我们另外交钱去私人地方洗澡的。确实没有九碗溪时间长,但是九碗溪太危险了,去过一次不敢再去了。

静儿宝贝 硕士三年级

前段时间去的 感觉玩的还不错,落差蛮大的 水也不脏,小孩子在下方玩水仗很开心的

duoduo8072 大学四年级

去过一次,忘了啥样了

jjie027 超级意粉

这个帖子天天要顶啊

沐浴阳光 得意号

我周六去了,至于那条路...一边是石头坑坑哇哇一半路铺了水泥。有的越野想快点就石头一半跑。贱起泥巴沙很脏!漂流全程1小时,水质快到终点确实有泥沙、整体还好吧,开车葱武昌去2个小时多一点

loony 初中一年级

路确实差了点,过去坐车像是做了板车,车子底盘还刮了下。水看起来不是很干净,应该是带了点泥。感觉还有点刺激,落差很大。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载