休闲娱乐

名单已出【娱乐记事簿】艾伦携《跳舞吧!大象》来武汉啦!与艾伦面对面机会等你来领!

29回复 阅读 1243

就问你一个问题:

艾伦要来了!你想不想去看?

Z受观众欢迎的喜剧男演员

要带着他的《跳舞吧!大象

武汉和大家见面了!

时间:7月25日周四 18:00

地点:UME影城武汉青山

听说认真看帖的小朋友,

机会去面基艾伦哦~

电影《跳舞吧!大象》简介

热爱跳舞的13岁少女黎春夏不幸遭遇车祸,沉睡15年后竟奇迹般地苏醒,醒来后却发现生活发生了天翻地覆的变化,不仅丧失了十五年的生活常识,体重也飙升至200斤。

但是为了完成在舞台上翩翩起舞的梦想,她与童年的三位同伴再次合体,巧遇灵魂舞者培训班创始人皮鲍十,一场华丽丽的魔鬼特训就此开启。

艾伦-开心麻花签约演员

2012年,艾伦第一次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,与黄杨、沈腾共同表演小品《今天的幸福》;

2013年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与王宁、常远表演小品《大城小事》,饰演高大帅气的弟弟;

2015年9月30日,与沈腾、马丽合作主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映,在片中饰演憨厚老实的大春,票房14.4亿元;

2017年1月27日,在中央电视台春节联欢晚会上与沈腾、魏翔等人合作表演小品《一个女婿半个儿》;

2018年凭借《羞羞的铁拳》获得第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)Z佳男演员奖项。

林育贤-中国台湾导演、编剧

2005年,执导个人首部纪录长片《翻滚吧!男孩》,该片获得第42届台湾电影金马奖Z佳纪录片奖;

2011年,自编自导由彭于晏、林辰唏共同主演的励志电影《翻滚吧!阿信》,该片入围第48届台湾电影金马奖Z佳原著剧本奖;

2016年8月9日,由其执导的爱情电影《谎言西西里》上映;同年,参演由黄真真执导的爱情悬疑电影《消失爱人》。

导演: 林育贤

主演: 艾伦 / 金春花 / 彭杨 / 宋楠惜 
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2019-07-26(中国大陆)

本次活动说明

活动时间:7月25日18:00
活动地点:
UME影城武汉青山店(2号激光巨幕厅)

活动名额:10

活动嘉宾:林育贤(导演)、艾伦、金春花、宋楠惜

抢票方式:将以下海报和话术分享至微信朋友圈,并截图回复至本帖,即为报名成功!

文案:

【得意观影团】《跳舞吧!大象》感动来袭!演员艾伦亲临现场,得意邀您免费观影!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18049679

7月24日(周三)公布名单在本帖1楼

看完后一定要写影评并发朋友圈

并将影评链接回复至本帖!

标题格式:【跳舞吧!大象】自拟

领票方式:

凭小编站短至影城服务台出票

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。
2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!
3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。
★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

扫下方二维码加入【得意观影团】

更多免费电影等你来看!

备注:得意观影团+得意ID

本帖Z后由 得意小萌货 于 2019-07-25 19:01 编辑

标签

艾伦 明星见面会 跳舞吧大象 娱乐福利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

恭喜以下意粉中奖!

未收到站短的一定要在微信上咨询小编哦!

一定要在娱乐板块写汇报帖哦

格式:【跳舞吧!大象】自拟

本帖Z后由 得意小萌货 于 2019-07-24 17:52 编辑

得意鸡肉卷 为人民服务

Ms.Gao 得意号

喜欢开心麻花

他们的作品都是又欢乐又感动,很喜欢

报名报名

小刷子真真 得意号

上次没抽到,再接再厉

天堂的秋天 大学三年级

报名报名报名

deisler222 博士一年级

内容被自动屏蔽

deisler222 博士一年级