情感驿站
xuan0731 高中三年级

还是纠结的话,还是要一个吧,世上没有后悔药,能生的年纪赶紧生,生之前如何如何不愿意,生了后会觉得啥都值得,孩子还是给我们带来很多乐趣

金贵若玺 得意大咖

小蛇来了 得意号

顺其自然

武汉包子 大学三年级

能不生就不生把,孩子的事多着呢,操不完的心,受不完的累

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1643333811 硕士一年级
regedit发表于 2019-07-26 10:20 回复 幻影流星 的帖子我连第一胎都没敢要

你多大啊?

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级
女神好忙发表于 2019-07-25 15:09 之前我们好像聊过,我觉得你是个负责任的人,既然找到了适合的对象也想长久过下去 就生个宝宝吧,有了宝宝婚姻才会更稳固,想多了反而不好,而且宝宝教育好了真的是一件很开心的事情,给夫妻生活增添很多色彩,她们 ...

为什么生孩子就要和公公婆婆相处呢?没什么道理吧?不想相处就自己带娃呗,这有什么好纠结的。

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

生了孩子真的很好玩,能够弥补你童年很多的缺憾,可以的试试看。

执剑走天涯 大学四年级
馋嘴老妈和吃货仔仔发表于 2019-07-26 10:59 为什么生孩子就要和公公婆婆相处呢?没什么道理吧?不想相处就自己带娃呗,这有什么好纠结的。

我好像没有说要住一起吧,只是说全家的黏合剂,大家都为了小宝宝到来一起努力,我也不赞同在一起住,然后宝宝要自己带比较好咧,估计你理解错我意思了

michaelin 大学四年级

现在的人都在犹豫要不要二胎。。。你一胎就果断点,不要犹豫。。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

King丶峰 小学六年级

不孝有三,无后为大。

regedit发表于 2019-07-26 11:22 回复 michaelin 的帖子可是我还想奋斗几年哦,如果有了孩子,我和女友的事业就可能影响了。我没有了妈妈,也不放心孩子给老人带

我没有小孩的话Z担心的是我奋斗的财产没有人继承,我老公的亲戚们又穷还生几个,遇到困难就找我家借钱,借了又不还,我才不想好事那些不劳而获的人。凭什么他们没有钱还死生孩子,遇到困难就找我们家借钱?我有了孩子就可以理直气壮的不借。我现在也一个都没有。

内容被自动屏蔽

gegefei 大学二年级

86年才33,是否生孩子,应该和女朋友两个人好好沟通,不用现在这么着急下结论

regedit发表于 2019-07-26 16:44 回复 幻影流星 的帖子对啊,你说的这点,也是我担心的,我是独生子女,没有亲戚借钱,但是我朋友不是,而且她的性格又是那么善良,有时候我想,如果我自己不生,将来媳妇把别人的孩子当自己的孩子养,我会怎么 ...

肯定会后悔,我老公也是独生子,他爸爸兄弟姐妹7个,总是有人借钱,借了又难的还,想起来就有气,我之前还借了钱给婆家周转,我以后不会这芍了,要那些穷亲戚借去。

summy789 硕士二年级

只要不是坚定的丁克,还是越早生孩子越好,不用想太多,顺其自然就好

粉红菲菲 大学四年级

建议不要,活好夫妻两,善待双方的老人。孩子从一开始生出来就不是你的私有财产了,准确说是为国家人口红利增砖添瓦。以后养老问题会越来越完善,你看上海,都有志愿者和专业人士来帮助人生Z后一程。至于遗产,花光它,养好自己的身体,开开心心的过,不约束自己。大多数其实都是普通老百姓,无欲无求追求真我简单快乐Z好了

far 硕士一年级

一向认为丁克都是些不正常人士

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载