求职招聘

弟弟26岁本科社招进了中建八局武汉这边的项目部!想问问待遇、前景怎么样?

64回复 阅读 29648

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

弟弟社招可以进中建八局武汉这边的项目部 26岁本科 他在犹豫到底是去不去

有了解的可以具体说说中建这个系统里面工资待遇奖金发展前景 值得去么?

原标题:中建八局待遇怎么样

标签

职场见闻 职场求助 职场讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

上路请求支援 初中三年级

工地待一辈子,除非高层有关系照顾进机关,还是比较稳定的工作,但是在工地有时候工资发放不是很及时,拖几个月发都是有可能的,肯定会发,时间上有出入,年轻人学技术可以去试试,但是不要干太多年,影响找女朋友,以后还影响家庭夫妻感情,基本上常年不归家

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

流年换乱了谁 初中二年级

可以待个几年有经验了出来,到时候在找个甲方

带头大哥好几个8 大学一年级

是否有编制,有编制的跟劳务派遣完全是两码事。

得意鸡肉卷 为人民服务

注销用户1614328009 初中一年级

内容被自动屏蔽

小小二二二 小学五年级

26?本科?

战斗大师 初中二年级

26岁本科,这不是刚毕业吧?

Toulm 硕士二年级

内容被自动屏蔽

fangaaa1 初中三年级
战斗大师发表于 2019-07-25 17:52 26岁本科,这不是刚毕业吧?

不是刚毕业。是社招。所以估计和校招签的合同不一样 就怕待遇差太多

左眼深蓝1027 小学四年级

中建系统老二,非常不错。待遇应该很好,起步7000-8000。

唯快不破发表于 2019-07-25 13:59 中建3局很不错

那是 可惜三局看不上他

野炸鸡 初中一年级
fangaaa1发表于 2019-07-25 18:01 不是刚毕业。是社招。所以估计和校招签的合同不一样 就怕待遇差太多

很有可能第三方

战斗大师 初中二年级

大家说得都很好,我补充一下注意事项,社会招聘是一种招聘方式,关键要看合同明确的是劳务派遣还是用人单位直招,另外看有没有晋升空间,争取留机关,项目部的话做好吃苦准备,娇生惯养出来的还是别去了,即使他愿意,他父母都看不下去。

liwei_ct 初中三年级

没经验就去混经验,有更好的地方就去。就怕眼高手低,一事无成。

野炸鸡发表于 2019-07-25 18:15 很有可能第三方

啊 第三方是不是差很多不值得去试试了啦?

蓝天白云的梦想发表于 2019-07-25 17:58 你说的是私企吧,国企央企待遇都不错啊。

一个样,我身边有朋友是中铁11局正式工,就是在工地,一点不夸张

上路请求支援发表于 2019-07-25 19:36 一个样,我身边有朋友是中铁11局正式工,就是在工地,一点不夸张

而且据我朋友说,他们公司大部分的夫妻感情都不好,不是离婚就是各玩各的,然后工地上乱搞男女关系的也有,反正不咋滴。

charlestian 小学五年级

中建的好像社招都是劳务派遣。但他们说和正式工一样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载