生活杂谈

亲爱的邻居,拿了我的请还回来。。。。。

20回复 阅读 1894

我们楼栋在四楼半处安装了电话防盗门

我家住六楼,于是我妈爱在五楼半的地方堆放些暂时不用

但绝非废物的东西,譬如:花盆,泡药酒用的玻璃罐子,躺椅。。。

可这些东西总是不异而飞

昨天更是离谱

1号晚上有人给我家送来了急需用的泡药酒罐子

我妈考虑到家中有客担心磕碰,就暂时放在楼梯间处

结果2号一早就罐子飞了。。。

凭借以往的经验和排除法,我们已经猜到是谁顺走的了

可苦于没有证据,苦于邻里关系的和谐,我们拿他没招

(PS:有个邻居习惯性的爱借用东西,属于占为己有型,不用坏用垮绝不罢休型的

前几次找我妈借过楼梯间的东西,我妈没借)

先前的花盆不见了,我们姑且认为您心地善良,毕竟闲置久了,花盆也够孤单和凄凉的

在此,我感谢您给予了我家花盆无尽的关爱

可昨天的罐子,您下手也太快了吧。。。。

本帖Z后由 路过花开遇见你 于 2009-10-3 12:52 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

8月8日晴 博士二年级

我们这边饮料瓶都有人拿走,这年头,什么人豆油

二货精神 得意大咖

这年头什么人都有......

路过花开遇见你 博士后

要不,征首打油诗贴在楼道处

警示那些爱顺的邻居。。。。。。

本帖Z后由 路过花开遇见你 于 2009-10-3 12:56 编辑 ]

小糊糊 硕士一年级

为什么要把东西放楼道?

放外面多不安全啊。。。

ch0641 初中一年级

不管什么东东,都不应该放楼道啊,有用的就放家里,不用的就可以丢掉撒,楼道是大家公用的,多影响美观啊

panda麦。 博士一年级

往那抵破跌垃圾,看他拿不拿,~

路过花开遇见你 博士后

说的有道理

以后放家里得了

但么昂才能让他把瓶子还回来捏。。

本帖Z后由 路过花开遇见你 于 2009-10-3 13:17 编辑 ]

d-lily 大学三年级

想起奇志大兵的相声鸟

シ殳冇莣記情 得意大咖

顺过手.牵过羊?

鸡蛋西红柿 大学四年级

嘿嘿,我也有过此种经历哈,咱住的也算是有几个年头的房子,由于楼道很宽,每层楼道家门旁边都堆放着一些各家闲置物品,大多属于那种鸡肋型滴。咱见大家都这样,我也不讲什么文明不文明咯,也把种花阵亡的两个超级大的花盆放门旁边的走道上袅,确实属于放家里很占地方滴,筒子们别批评啊。一个月还好,第二个月就不见袅,顺走了,想想也是,之前放门口的什么水桶哦,扫把哦也都不见过,估计跟你们家邻居是一个类型滴,习惯了顺!咱也祝愿他拿回家不是接着闲置而确实缺少种花的陈器,算我为园林城绿化贡献了一份力量吧

wangtaotao 大学二年级

楼道里的一幅劝告帖:

没用就丢掉,放千年总是垃圾,给别人兴许还有用场;

有用请收回,占楼道不太文明,爱小家定要先爱大家。

本帖Z后由 wangtaotao 于 2009-10-10 14:38 编辑 ]

大嘴小猫 硕士一年级

占用公共地方,被人拿走后还不引起重视,那我该说什么好咧?

桃之腰腰 博士后

昏了~顺手牵羊的人还真有本事!

八戒来了 小学二年级

说实话,是不应该放在楼梯口的

seven洪~ 硕士二年级

放在楼梯间,别人就算给你丢了都不为过。

楼梯间是公共场所,你有没有经过别人的同意就在那里摆你家的东西?那是5楼半,那不算在你屋滴的面积。

别人如果真是的拿了你的东西,给你还回来是对的。

但是别人有错,你自己也问题,你把个楼梯堵了别个要是搬个家什么的多不方便,你怎么不考虑一下是不是别人气不过才给你拿走的列?你影响了别人的正常生活,别个不气,就你会生气。

本帖Z后由 sevenwanghong 于 2009-10-10 21:08 编辑 ]

paulin0723 博士一年级

应该在五楼半装防盗门~~~碰见这种邻居 算倒霉~~~

或者直接上门问他们家丢东西没 说你们家放在门口的东西被人偷走了 叮嘱他们注意自己家的财产 看他们脸上啥反应~~~我猜肯定又红又绿~~~哈哈

seven洪~ 硕士二年级

把一楼防盗门换个锁,整个楼都是你的。从一楼半开始到五楼半都可以放杂物,堆满楼道,要是一失火,就不用走楼梯了直接跳。

真是不知道为什么还有人理所当然。

KevinZ 博士一年级

内容被自动屏蔽

寂寞的有些疯狂 大学四年级

说的对

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载