购房特惠

继世茂锦绣长江之后 汉阳再现一线滨江住宅 马上首开

58回复 阅读 1241

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LQ634493525 高中一年级

首开 首开 首开 离江边50米直线距离

溜溜大队 初中二年级

呃。汉阳这是怎么了 价格完全超出认知

溜溜大队 初中二年级

但这是汉阳啊,一直是被汉口武昌视为乡下的.虽说我也是汉阳的

溜溜大队发表于 2019-08-03 11:46 但这是汉阳啊,一直是被汉口武昌视为乡下的.虽说我也是汉阳的

世茂锦绣长江(二手房什么价 涨了多少)、复地海上海 金茂 龙湖都是狠开发商 ZF的支持全在国博大道靠江一块 地铁也是沿着建的 武汉的沿江线 核心价值不可估量 ,拿地价你应该比我还清楚 2万4不高 这个是改善 品质住房 ,对比如今市场刚需 2万多的盘大把 不能比

溜溜大队发表于 2019-08-03 11:46 但这是汉阳啊,一直是被汉口武昌视为乡下的.虽说我也是汉阳的

后湖以前也是武昌人眼中的乡下 那又如何 新房没了

LM18268131286 高中三年级

这个位置可以啊 就两种户型是吧 预计什么时候开盘

溜溜大队 初中二年级

随便吧 反正作为老汉阳,我觉得贵了,会站岗,也会有人觉得不贵的

dbhsznj 初中一年级

汉阳沿长江一带的确很不错

告诉你丶 小学二年级

旧思想要改一改了 不要老是拿以前的眼光看待现在的事物

dbhsznj 初中一年级

特别是鹦鹉洲桥头堡,江滩迟早要建到三环外的

溜溜大队 初中二年级
告诉你丶发表于 2019-08-03 12:02 旧思想要改一改了 不要老是拿以前的眼光看待现在的事物

这个比恒大御景湾强在哪里呢?为什么比御景湾二手贵那么多

王士龙 小学五年级
LQ634493525发表于 2019-08-03 11:54 世茂锦绣长江(二手房什么价 涨了多少)、复地海上海 金茂 龙湖都是狠开发商 ZF的支持全在国博大道靠江一块 地铁也是沿着建的 武汉的沿江线 核心价值不可估量 ,拿地价你应该比我还清楚 2万4 ...

看绿皮成交价,世贸一期两万二,位置不更好???

百香果蜜茶 小学六年级

主要是这个户型……96两房小了,130又贵了,我这种刚改只能看看了。

ouz 大学二年级
LQ634493525

除了滨江没看出来改善了什么,怎么也要有150+、200+平的大户型吧

96平算改善?

ouz发表于 2019-08-03 14:14 回复 LQ634493525 的帖子除了滨江没看出来改善了什么,怎么也要有150+、200+平的大户型吧96平算改善?

两室两卫

都给我丢刀耍酷 高中二年级

个人认为开盘时机晚了,优惠力度不够大的话,去化率堪忧。

王士龙发表于 2019-08-03 12:12 看绿皮成交价,世贸一期两万二,位置不更好???

是的 绿城4万5 这个2万4左右 还有小面积 预购可以抓紧时间加我微信

嘻唰唰就找我发表于 2019-08-03 14:30 个人认为开盘时机晚了,优惠力度不够大的话,去化率堪忧。

还没开 不晚 没有其它竞争对手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载