求职招聘

掐不住了,来个人事小姐姐救我!

96回复 阅读 2135

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位描述:

1、参与制定人力资源规划,为公司人力决策提供人力资源建议和信息支持。

2、建立规范化的招聘系统,能独立负责招聘工作

3、协助上级完成培训需求,培训计划制定及培训组织实施

4、协助公司推行绩效考核与员工奖惩制度

5、员工关系处理,管理日常的入转调离手续,并能解决员工争议与员工申述等问题;

6、服从上级领导的其他工作安排。

任职要求:

1、26-30岁,人力资源管理、工商管理或相关专业大学学历,有大中型企业工作管理经验者优先;     

2、三年以上人力资源工作经验,至少擅长2个人事板块的工作,有独立完成招聘的经验; 

3、擅长分析总结汇报工作内容,逻辑能力强,调理清晰,能及时发现及处理人事工作相关问题

4、具备良好的职业道德素养,优秀的沟通协调能力和敏锐的洞察力、分析力,主动性强。       

薪资福利

底薪6-8K+五险一金+中餐+下午茶+全勤+交通补贴+通讯补贴+人才奖励

工作地点:金桥永旺旁

有兴趣的简历丢过来,1816068803@qq.com

本帖Z后由 if9520 于 2019-08-19 11:54 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

永远 得意大咖

注销用户1686985596 博士后
永远发表于 2019-08-06 17:22

好久不见~

歪理先生过早不吃热干面 得意号

我是干鬼事的小哥哥可以吗

上山打老虎56789 高中二年级

我觉得我可以,可惜,文凭和证件卡住了,哈哈哈。

注销用户1686959133 超级意粉

我好像进错了地方。男人路过。

热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-06 17:29 我是干鬼事的小哥哥可以吗

不可以,我要妹子

上山打老虎56789发表于 2019-08-06 17:34 我觉得我可以,可惜,文凭和证件卡住了,哈哈哈。

你哪里可以?

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-08-06 17:52 我好像进错了地方。男人路过。

你就不该看这个板块

注销用户1686959133 超级意粉
if9520发表于 2019-08-06 18:38 你就不该看这个板块

我哪知道这是什么版。我是跟你跑来的。

あなたのこと 初中一年级

任职要求的第四项我很符合

Monkey木易 博士二年级

我要干人事小姐姐

渣萌大表哥 硕士二年级

人事小哥哥未必不行?

张小年 初中二年级

我很符合😂

七则酒 小学五年级

可不可以给个微信

啊哩花的啊木 得意大咖

干过人事的并没有证的老阿姨行不行

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-08-06 19:06 我哪知道这是什么版。我是跟你跑来的。

呵呵,所以我在这个板块从来没招到过人

x13971663586发表于 2019-08-06 19:07 任职要求的第四项我很符合

尤其是主动性强对吗?哈哈哈

Monkey木易发表于 2019-08-06 19:23 我要干人事小姐姐

就是因为你们这些个人,把要找工作的小姐姐都黑跑了,所以我都在得意冒招到过

.丶wlヾ发表于 2019-08-06 19:40 人事小哥哥未必不行?

姐喜欢妹子,如果小哥哥坐身边,我会无心工作

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载