意粉咵房
炒房不能兴家 初中三年级

洪山地区,老龄化武汉Z高,产业老化年轻人流失,前几年因为拆迁购买力强盛,现拆迁渐停开始出现后劲不足的情况,价格有有一些透支

补充下:还有南湖,老破小过多,下大雨二天就知道了。

多多

炒房不能兴家 初中三年级

比较中肯,买老破小小区Z悬

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

青山区年年喊老龄化,房价一路高涨,按你说的拆迁需求大,但实际待拆迁还很多,需求仍然很多。洪山北靠近武汉站那附近,房价高的一皮。汉阳滨江的问题是集中供地,也就是平安在武汉总价地王那次,集中供地又被几个开发商分别开发,导致供应量增加,要是像世贸锦绣长江分期开发,还会供应量大吗?但城建又会被延后。

某人某 初中二年级
小鲫鱼吐泡泡发表于 2019-08-11 06:44 青山区年年喊老龄化,房价一路高涨,按你说的拆迁需求大,但实际待拆迁还很多,需求仍然很多。洪山北靠近武汉站那附近,房价高的一皮。汉阳滨江的问题是集中供地,也就是平安在武汉总价地王那次,集中供地又被几个 ...

众口铄金,众口难调

yk310 初中三年级

那在说说看好的一些区域和哪些新盘啊

歪理先生过早不吃热干面 得意号

还有武球王,武胜路Z好

19854512 博士二年级
小鲫鱼吐泡泡发表于 2019-08-11 06:44 青山区年年喊老龄化,房价一路高涨,按你说的拆迁需求大,但实际待拆迁还很多,需求仍然很多。洪山北靠近武汉站那附近,房价高的一皮。汉阳滨江的问题是集中供地,也就是平安在武汉总价地王那次,集中供地又被几个 ...

汉阳消化豪宅能力有限,世贸经营这么多年可以看出来,现在拆迁购买力比较强,在滨江基本在捂盘,所以给人很火热的错觉,至于青山洪山北,拆迁规模已经不如16.17年,附近几个盘销售非常一般,代表比如金科城等,明年拆迁规模还要下降

六渡冒的桥 大学二年级

去年买了汉阳滨江的新盘,应该不会站岗,价格不是特别高,今年买要贵三四千

六渡冒的桥发表于 2019-08-11 13:23 去年买了汉阳滨江的新盘,应该不会站岗,价格不是特别高,今年买要贵三四千

不会是万福吧?那个不是滨江啊?

鄂人横行 初中一年级

大神,坑说了,也说下看好地段吧

鄂人横行发表于 2019-08-11 15:28 大神,坑说了,也说下看好地段吧

交茶水费的都是好盘

geroer 大学一年级

说的对 赞同大神观点

六渡冒的桥 大学二年级

复地

六渡冒的桥发表于 2019-08-11 16:41 回复 19854512 的帖子复地

复地去年的房子可以,我说后期情况,现在滨江没盘,还是可以的

我爱吃烧烤 小学四年级

二七滨江画的大饼太大,容易噎着,现在cbd都没填满还有长江新城,修那么多写字楼不是扯的慌吗?金银潭区域除了美联奥园以外其余都蛮坑,6小区对口学校不错,到时候进装修有你哭的,必维不可,汉阳不熟不多谈

我爱吃烧烤 小学四年级

吴家山现在就是山顶,毛都没有卖到快两万,军运会和普通买房的有个蛋关系,是方便你买菜还是方便伢读书。二七滨江画的大饼太大,容易噎着,现在cbd都没填满还有长江新城这个国家级大饼在旁边,修那么多写字楼不是扯的慌吗?金银潭区域除了美联奥园(学校商业配套成熟)以外其余都蛮坑,6小区对口学校不错,到时候惊装修有你哭的,必维不可,汉阳不熟不多谈

我爱吃烧烤 小学四年级

多说一句吴家山现在就在山顶,现在下手需要心脏强大

得意文旅 为人民服务

六渡冒的桥 大学二年级

今年龙湖,金茂价格不低,复地Z后一栋都是大户,也要涨价,买了可能站岗

有心人198728 初中三年级
samuraichploo发表于 2019-08-10 03:56 洪山北是指的哪一片区域?

同问

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载