相亲交友

第一次公开发帖,来个合适人选把我带走吧

145回复 阅读 12549

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

第一次发帖,之前在脱单社发布过没有成功把自个销出去😝现在也着急开始物色合适的人选,先简单介绍下自己。

我是本地人,年底满26,净身高173这点随爸,家住洪山区,工作地目前在江岸区一家国企,收入不高工作比较轻松,平常时间也很多。

我比较宅,没什么社交圈。平时喜欢看电影听音乐出去旅旅游,喜欢看犯罪推理类小说,自己琢磨美食,芝士控。

性格的话和熟悉的人比较幽默放开自己,笑点泪点低,很明显的射手座特质

说说我对你的想法,首先是武汉本地小哥哥,年龄嘛在27-30区间,身高177以上更好(不知这个要求是否现实)体重正常。无不良嗜好吸烟者🙅‍♀️有一定的生活品质热爱生活性格好,善谈有一定阅历可以无话不谈,家庭关系和睦。对人友善暂时想到这么多。

附上我做的一些吃的,如果你会下厨爱研究美食就更赞啦

有意向的朋友站短我噢,上得意发帖来碰碰运气

标签

单身90后 女征男友 武汉土著
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

工作使我快乐 初中一年级

沙发

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔巴哥007 初中一年级

身高不达标

批城开索酱 大学一年级

高妹

rossii 高中一年级

好酷的xiao姐姐

rossii发表于 2019-08-11 15:55 好酷的xiao姐姐

没有没有,不cool

77064598 大学三年级

酷……

意享新生活 初中二年级

这身衣服给人以酷酷的感觉

哈哈哈这样

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

天楚承泽 高中一年级

身高不够,这要以后吵架了,打都打不过你

常青键盘侠 初中二年级

你怎么这晚才发帖子捏?

常青键盘侠发表于 2019-08-11 17:19 你怎么这晚才发帖子捏?

小时候无所谓,趁不晚来得及争取下

常青键盘侠 初中二年级
工作使我快乐发表于 2019-08-11 17:21 小时候无所谓,趁不晚来得及争取下

提前两年撒,那会我空窗期

常青键盘侠发表于 2019-08-11 17:24 提前两年撒,那会我空窗期

你这名字取的好

常青键盘侠 初中二年级
工作使我快乐发表于 2019-08-11 17:32 你这名字取的好

请尊重我的职业

常青键盘侠 初中二年级
工作使我快乐发表于 2019-08-11 17:32 你这名字取的好

像我白天卖菜,晚上带蜜雪冰城做兼职符不符合你滴要求不,我两份工作加起来月薪3100

你好,我是泡面 小学五年级

你好 ,我不是武汉本地的,身高也才173。你的帖子写得很棒 对我找另一半用处很大,特意开通号上来赞你一下 希望咱们都能心想事成

Hzzzzzz 初中三年级

这身高厉害

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载