生活杂谈

买过保险或准备买的,进来交流下……

37回复 阅读 637

男,34岁,外地工作,未买过保险,适合买哪种?

情况差不多的进来交流下啊……

被推销的多了,不知道哪个比较合适!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我要回家 小学四年级

没人吗?

珍惜微名 初中一年级

不买为赢

热气球2019 初中一年级

不买,现在就开始养生,出现意外就一脚蹬吧,你可以给孩子买点,就当为孩子大了准备了一笔钱。

西岭雪45 初中一年级

做为一个卖保险的人告诉你:必须先自己学习保险条款。不然跟你讲的累人,你也没有分辨能力,各家保险公司一讲都会被带偏。哈哈……

林lydia 小学三年级

内容被自动屏蔽

我要回家 小学四年级
热气球2019发表于 2019-08-15 16:18 不买,现在就开始养生,出现意外就一脚蹬吧,你可以给孩子买点,就当为孩子大了准备了一笔钱。

你自己也没有买吗?

安宁—仨娃妈 超级意粉

LZ有什么样的需求呢?

比如,要不要报销自费药的医疗险?是否侧重续保?

是需要一般性的医疗险还是高端医疗险连私立医院也可以报销?

重疾险方面,比如是在乎品牌还是性价比?在乎定期还是终身?

要是LZ的需求能说的更清楚一些的话,我们就可以更好针对性的推荐了哦~

—————————— 

我们是按照亲的实际情况私人定制的呢。亲有兴趣可以私聊我们~~~~

本帖Z后由 孤野苍狼_安 于 2019-08-16 11:04 编辑

汉阳老油条 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛餖餖 博士后

我是年底或者明年买保险,医疗和分红两种,问了一个做保险的朋友,每次问都是更懵逼。。。。我准备买之前去平安学习几天,了解清楚一些了再在朋友手上买

jjie027 超级意粉
我要回家

社会医疗保险

知风乱语 小学六年级

先把你的社保搞好吧

刘春莉 小学五年级

社保保底,商业补充,网上那些便宜的锦上添花。楼主今年34了,这个年龄买商业重疾险已经不便宜了,分这样几个步骤:找个靠谱的大公司代理人,不要相信哪家吹嘘的便宜,永远一分价格一分货!!意外伤害➕意外医疗;高额度住院医疗;盘算有多少负债或者3年年收入多少,用这个金额做重疾储备金(年龄大重疾险贵,多少看下个人承受能力),前两者必备。

在此基础上,买点便宜消费型重疾险增高重疾额度

每天都不一样 硕士一年级

哈哈,楼上都有说得蛮清楚了德,买消费型算了-_-

年龄大了,保费有点贵了

熊小熊2011 硕士二年级

34岁正是家庭顶梁柱年龄,保险配置也是为了帮助整个家庭抵御未来风险。 首先买社保,然后要看楼主需求来定,同时还有身体健康状况。意外、医疗、重疾都应该配置,也要根据实际情况来定制。我是保险经纪人,不为任何产品说话,根据客户需求提出方案同时还有一系列服务,全国都可以出单。有需要站短

熊小熊2011 硕士二年级
微小笑发表于 2019-08-16 12:01 我是年底或者明年买保险,医疗和分红两种,问了一个做保险的朋友,每次问都是更懵逼。。。。我准备买之前去平安学习几天,了解清楚一些了再在朋友手上买

可以站短聊聊。医疗是需要百万医疗还是0免赔的医疗,包不包含门诊? 分红也就是年金了 还要看你近5-10年资产配置需求来推荐。

每天都不一样 硕士一年级
微小笑发表于 2019-08-16 12:01 我是年底或者明年买保险,医疗和分红两种,问了一个做保险的朋友,每次问都是更懵逼。。。。我准备买之前去平安学习几天,了解清楚一些了再在朋友手上买

学习哈😊比较好,自己买自己赚佣金

毛餖餖 博士后
每天都不一样

只想去平安学几天,没打算自己赚自己的佣金,有一个长期在平安的朋友,准备在她手上买,毕竟后期也是比较麻烦的,还是找个靠谱的人更重要。

Ca12 小学六年级

1、身体健康状况怎样,有没有体检异常,有没有住过院。

2、预算。如果健康状况良好,预算充足,那可以先把健康保障做全,意外➕医疗➕重疾➕寿险。如果预算有限,意外和医疗是必须。

3、不用听别人买了啥,有可能别人也不知道自己买了个啥

知风乱语 小学六年级

你去平安也学习不了什么的。

基本就是考证,考完之后学习话术,估计你学完了还是不懂什么叫现金价值,反而浪费了考证费和时间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载