求职招聘
PENG_gnep 高中二年级
蛋蛋妈。。发表于 2019-08-17 23:44 请问是什么公司,我住您公司附近

房地产公司。。。目前人信汇的文职招到了。。。我们在永旺有个门店招店秘,考虑不?

薄荷不蓝 小学四年级
PENG_gnep发表于 2019-08-18 06:22 房地产公司。。。目前人信汇的文职招到了。。。我们在永旺有个门店招店秘,考虑不?

工作时间跟基本待遇怎样?也可以比较近。怎么联系?

蛋蛋妈。。发表于 2019-08-18 06:54 工作时间跟基本待遇怎样?也可以比较近。怎么联系?

15392949972我的微信

佑我 硕士二年级

上班后下班时间很晚,你有人接孩子?

yiyinyu 小学四年级

???武汉岳家嘴金禾商场,高端高尔夫,加少儿体适能预售,招聘小组,个人,15号开始筹备,22号下市场,宿舍已经租好,拎包入住!预售期45天,武汉Z高提成,卡单价高,爆点容易!

⛳ 无底薪模式,开单25%

⛳ 底薪加提成2300底薪

1万 5% 2万8%

3万10% 5万12%

6万13% 7万14%

8万15% 10万16%

联系电话:15971398720易君

TYK 初中三年级

会计多如牛毛啊,就一个会计从业资格证当然难啊。现在有中级会计师的一大把,一个会计岗可以收50多份以上的简历,基本注定了会计行业的低工资,难涨工资。

qinqin198788 硕士一年级

有会计师资格证应该好找工作,肯定会有的

我是你的猪猪侠 初中一年级

只要能证明三年中间只要不荒废之前的工作经验就行。

yangwencyc 初中三年级

谢谢大家,已经找了一个工作。

Miss.Juan 小学一年级
PENG_gnep发表于 2019-08-17 00:58 我公司招会计,和其他文职岗位,稳定的女生优先,上班地址汉阳人信汇,过来方便吗?

小姐姐好,有文职工作么?我就住人信汇附近。想找个文职工作,一直从事这个行业。

PENG_gnep发表于 2019-08-17 00:58 我公司招会计,和其他文职岗位,稳定的女生优先,上班地址汉阳人信汇,过来方便吗?

小姐姐好,有文职工作么?我就住人信汇附近。想找个文职工作,一直从事这个行业。

happy33 高中二年级

同。自己准备创业中

魏可乐 小学六年级

诚聘文员助理妹子一枚!

这是一个有活力的公司,这是一帮有梦想的年轻人!

认真工作,开心生活。是我们的工作理念。

工作地点:武汉市汉阳区汉阳大道快活岭董家店汽车交易中心永大名爵旗舰店

待遇福利:工资3000~5000

提供宿舍,餐补及其他各种福利

定期组织公司活动,开开心心[呲牙]

期待你和你的朋友一起加入我们一起认真工作,开心生活!

wohappy365 高中一年级

我也是娃今年上幼儿园马上,辞职陪陪他,顺带在做亲子游分享,赚点零花钱,他上幼儿园以后准备好好干!

wohappy365 高中一年级
happy33发表于 2019-08-19 23:03 同。自己准备创业中

创业做什么?

Miss.Juan发表于 2019-08-19 22:43 小姐姐好,有文职工作么?我就住人信汇附近。想找个文职工作,一直从事这个行业。

招聘专员做吗?方便电话沟通一下027-51476090

happy33 高中二年级
wohappy365发表于 2019-08-19 23:49 创业做什么?

外贸公司

蹲在路边的蘑菇 大学一年级

财务工作一直在变,中间掉了工作,确实上手不好搞了,你还三年,我一年多做财务工作别人都很嫌弃,找了好久,才找到。

蹲在路边的蘑菇 大学一年级
幸运草小灰灰发表于 2019-08-17 14:50 做了10多年会计,有中级职称,也带了三年孩子,工作到好找,但工资低的不的了,从主管变打杂会计

可以继续做主管呀。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载