求职招聘
babyvoxjinez 硕士三年级

继续要人,想去看房的直接发站内短信我联系电话和什么时候可以看房,早发早安排

生活需要仪式感 小学一年级

联系方式

生活需要仪式感发表于 2019-10-19 17:45 联系方式

继续要人,想去看房的直接发站内短信我联系电话和什么时候可以看房,早发早安排

继续要人,想去看房的直接发站内短信我联系电话和什么时候可以看房,早发早安排 星期一差人看到站短我联系方式

babyvoxjinez发表于 2019-10-20 08:24 继续要人,想去看房的直接发站内短信我联系电话和什么时候可以看房,早发早安排 星期一差人看到站短我联系方式

星期一差人,看到请站短我联系方式

浪漫依然 初中一年级

我有兴趣,可以给个联系方式吗

浪漫依然发表于 2019-10-20 10:21 我有兴趣,可以给个联系方式吗

你星期一可以看吗?可以就把联系方式发我,我让师傅联系你

梦s153271 小学六年级

内容被自动屏蔽

梦s153271发表于 2019-10-20 20:35 周一可以,哪里集合

星期一已经有人了,你还有什么时候有空,可以发联系方式我,再安排

楼下那个女人 大学一年级

短一个VX,周末顺带看哈,也是要换房子 。

juan766 硕士一年级

还招人吗?诚心问

楼下那个女人发表于 2019-10-20 22:11 短一个VX,周末顺带看哈,也是要换房子 。。

juan766发表于 2019-10-20 22:43 还招人吗?诚心问

Aream 初中一年级

还要吗

Aream发表于 2019-10-20 23:52 还要吗

晴空love 小学六年级

内容被自动屏蔽

晴空love发表于 2019-10-21 00:12 能不能下班后去兼职啊

不行,要整天有空才行

立军 小学一年级

怎么联系你

上一页
12/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载