求职招聘
楚留翔 硕士二年级
babyvoxjinez发表于 2019-09-08 15:09 还好吧,师傅要完成业绩,木办法!

有托就有业绩?

babyvoxjinez 硕士三年级
楚留翔发表于 2019-09-08 15:10 有托就有业绩?

不然给你的红包是哪来的呢?

楚留翔 硕士二年级
babyvoxjinez发表于 2019-09-08 15:10 不然给你的红包是哪来的呢?

好吧现在二手房在跌,新房在涨,新房还是比较好卖,也需要拖,看来武汉楼市是真的不行了

楚留翔发表于 2019-09-08 15:11 好吧现在二手房在跌,新房在涨,新房还是比较好卖,也需要拖,看来武汉楼市是真的不行了

也可能是为了凑人气

周一到周日,继续要人,赚个零花钱;

不是集体看房充场,师傅每次只带一个人,和销售询问楼盘情况至少半小时;

Z好是有看房经验;

直接站短我联系方式,考虑清楚,答应了就不要放鸽子哦!

不是集体看房充场,师傅每次只带一个人,和销售询问楼盘情况至少半小时;

Z好是有看房经验;

Z好是有看房经验;

zll002010 大学二年级

还需要人吗?

zll002010发表于 2019-09-10 22:52 还需要人吗?

要 看站短

zll002010 大学二年级
babyvoxjinez发表于 2019-09-10 22:54 要 看站短

周一到周四可以

Z好是有看房经验;

我要吃榴莲 初中二年级

怎么联系你

君莫笑.发表于 2019-09-12 18:17 怎么联系你

站短

我要吃榴莲 初中二年级

不懂!

我要吃榴莲 初中二年级

我我电话18502748005

君莫笑.发表于 2019-09-12 18:19 不懂!

我发消息你了 你看下 就是论坛短信

Z好是有看房经验;

汉阳的楼盘就那几个,不要在我这报名了又在其他人那报名哈,看过来的就看不了 ,只能看一次,销售那边都有iPad记录你联系方式的,不然就穿帮了!

Z好是有看房经验;

汉阳的楼盘就那几个,不要在我这报名了又在其他人那报名哈,看过来的就看不了 ,只能看一次,销售那边都有iPad记录你联系方式的,不然就穿帮了!

Z好是有看房经验;

上一页
5/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载