求职招聘
从头开始123 大学四年级

还好吧,男的长的丑点还有安全感些,也不担心,长的太帅了,同事还天天惦记,能结婚的男人估计赚钱能力,经济能力也不会太差,有的女同事说不定还会说老公虽然丑点人好天天来接送,多么幸福哦,自己的小日子过好就行了,不用想太多

七种武器 大学四年级

我过去接女朋友,都要提前搞搞个人卫生。。正常啦

闺蜜时间515 大学三年级

丑人钱多更放心

萌萌小小齐 小学二年级

我怀疑你在开车,但是我没证据。

suki_w 硕士三年级

有病,这丑自己都睡的下去,还怕别个看?

莫使金樽空对月 博士二年级
不慌稳得住发表于 2019-08-21 23:05 这有什么,我女朋友舅伯要买家具,我开车不远十几公里带去,在卖场里一股正经的当着我、女朋友、女朋友妈妈的面说和年纪一样大,看着比我年轻多了。 场面无比尴尬,我把话题岔开了,买完东西我还送他回家了,下车还 ...

老男人会撩就行了,看韩商言就知道啦

娜妈萌娃 初中二年级

男才女貌,如果觉得男方丑,配不上女方的话。那肯定是这个男方没有别的突出的优点才华了。不然也不会在意他的丑了。如果男方又丑又无才华,女方外貌上又很突出的话,那确实配不上。

antionk 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只路过跑过的猫 高中二年级

难,的有钱就好。长相随便

wangyao520 高中二年级
a000发表于 2019-08-25 11:29 我发现你的阅读理解是思想品德老师教的吧?所以才教的三观出了问题,导致八婆嚼舌根回家跟老公吵架说他不减肥,吵架说他不减肥,这不是嫌弃他胖?难道还是为了迎合那些八婆?你解释那多干嘛呢?自己先前说的话 ...

我竟然把你跟楼主的吵架看完了 我强烈觉得楼主就是一个三观不正的女的 就是要面子 自己到底喜不喜欢自己老公都冒搞明白的 在我觉得老公丑不丑自己喜欢就可以了 不管别个么样说 风言风语又么样。。你又不是明星 你要么面子 你爸妈未必听别个说你老公丑就不舒服 。未必自己姑娘跟这个男的过得好不好 听别个克说?看楼主的言语回怼感觉是把你当了靶子 带外面发泄不了的气带这里跟你堵狠 哈哈 真是好笑 自己都觉得老公丑掉底子 日子还么样过哦 得意什么奇葩都有!

a000 小学六年级
wangyao520发表于 2019-08-30 11:00 我竟然把你跟楼主的吵架看完了 我强烈觉得楼主就是一个三观不正的女的 就是要面子 自己到底喜不喜欢自己老公都冒搞明白的 在我觉得老公丑不丑自己喜欢就可以了 不管别个么样说 风言风语又么 ...

哈哈哈 是的 是的 不过那个三观不正的女的不是楼主 就是一个在我的留言下面留言的路人甲 所以完全搞不懂这种奇葩在想什么 自己又要面子 又嫌弃自己老公 还觉得别人说的不对 搞不懂 哈哈哈 你看她后面都不说话了

汉阳金城武光谷彭于晏 初中二年级

很正常,路人估计都会说这男的一定很有钱。。。。

fine 大学三年级
乱七八糟一大堆发表于 2019-08-30 07:50 那就就搞舆论攻势啊,装作不经意的跟亲近的同事聊天,把你老公Z包容你的几件事讲出来,暗戳戳的秀一秀恩爱,他们就会闭嘴了

并不会,八婆听不见,别说感情的事本来就很难说得清楚,就算能说清楚也没人会去传播对你有利却“对别人来说不那么有趣”的事实。更别提夫妻之间感情再好都会有摩擦,只要被人知道了就坐实黑料,才没有人在意你是为什么争执又是以什么心态说话。

你碰到一次就知道了。抹黑人的言论传起来绘声绘色,就算心里知道可能不是真的,架不住传闻八卦起来“有趣”啊,事实满足不了他们的恶趣味,说别人可怜又可悲多有趣,说别人不好才能显得自己理智又高贵。就像《当你沉睡时》里查清嫌疑人非凶手时,却无媒体愿意报道一样。

人的言语有多恶毒伤人,这些伤人的人其实根本不觉得自己做了什么。让我想起了《让子弹飞》里那个剖胃取凉粉的,他剖胃而死,但其实根本没有人在意他胃里有几碗粉,到死也没得到曾经起哄抹黑的人还他一句公正。

楼上有个跟我争论的人,还不是就三言两句,就给我盖了个大黑锅,事实哪有随便盖锅简单又有趣。后面还有个跟风的,都没看清楚就说我三观不正。

把自己家的私事拿出来说之后更容易被黑。你看就因为我一时不察,本来是想说明一下被别人语言攻击了,并不是每个人都能不受影响,如果情绪受影响,会直接导致影响到家庭的。结果就因为我一句话没说好,就被攻击成了爱面子看不上老公等等。

我是一个立场很难被动摇,但是情绪很容易受影响的人,所以很清楚被各种负面评论围绕有多难以忍受,只是这个世界从来都不友好,越是有弱点的人越容易被肆无忌惮的攻击,我也知道只有坚强了才不会受伤害,但是我始终觉得这样不对,这就像拿刀子的人割伤了别人,却要怪受伤的人肌肉不够坚硬才会被割伤一样让人逻辑混乱。

这世界上其实从来就没有清者自清,只有强者自证,弱者忍耐,以及八卦的更迭。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-30 16:11 编辑

fine 大学三年级
wangyao520发表于 2019-08-30 11:00 我竟然把你跟楼主的吵架看完了 我强烈觉得楼主就是一个三观不正的女的 就是要面子 自己到底喜不喜欢自己老公都冒搞明白的 在我觉得老公丑不丑自己喜欢就可以了 不管别个么样说 风言风语又么 ...

你是有点傻,我是楼主?不说我是不是LZ了,就先说一下LZ帖子内容说的都不是LZ本人是个路人。你是需要看眼科吧。

连自己看的是什么都不知道就来鄙视这个鄙视那个。

以为只有明星会遭遇言语暴力吗,那按你这个论调,普通人是不是也没资格抑郁症,普通人因为各种原因跳楼自杀等等都是不存在的?

如果言论不能造成伤害,还有言语暴力这词吗。自己言辞伤人还有脸觉得别人三观不对。恶语伤人六月寒懂吗?《让子弹飞》里那个剖腹取凉粉的是怎么死的你懂的吗。还是你觉得随便给别人盖黑锅不算恶语伤人?要是你自己被人强行泼脏水你不恶心啊。

希望你像你自己说的那样,陷入舆论的时候依然能毫无兴趣波动,期待你早日体会。

站着说话不腰疼。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-30 15:43 编辑

不慌稳得住 硕士三年级
莫使金樽空对月发表于 2019-08-30 09:22 老男人会撩就行了,看韩商言就知道啦

不能理解,这种情商不及格的人,怎么在社会上混?

莫使金樽空对月 博士二年级
不慌稳得住发表于 2019-08-30 16:01 不能理解,这种情商不及格的人,怎么在社会上混?

人家靠的是颜值和实力不准你那样说我老公

wangyao520 高中二年级
fine发表于 2019-08-30 14:46 你是有点傻,我是楼主?不说我是不是LZ了,就先说一下LZ帖子内容说的都不是LZ本人是个路人。你是需要看眼科吧。连自己看的是什么都不知道就来鄙视这个鄙视那个。以为只有明星会遭遇言语暴力吗,那按你这个 ...

哟 原来你不是楼主 搞的比楼主还激动 人活这辈子哪个没有被别人言语伤害过 就看自己怎么去看待 呛你这种极度钻牛角尖的就活的累 而且思想极度偏激 你带这里长篇大论呛练口才的 说那么多是想表达你多有道理 对这个社会有你Z独特的见解?别人都不懂你的感受 只是别个活的就是比你洒脱 你可以继续活成你自己世界里的那个人 千万么用这种歪理来说给我们听 因为我们听不懂!话不投机 不是一类人 好走不送

臭牛的麻麻 大学二年级

我也有过这种顾虑,现在觉得我是老公Z好的身份标识物

海纳百川有容乃大 高中三年级

如果连别人的口水都抵挡不了的话,不论男女,这人都不会有什么作为,人是为自己而活,为亲人而活,不是为了世俗的眼光而活,如果你觉得你老公丑,就不要嫁给他,找个你认为配得上你的,Z讨厌这种端起碗来吃饭,放下筷子骂娘的人

tjx 初中一年级

为何都是嫌老公长得丑,以前我也是这样,后来给他打扮一下还可以

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载