健身娱乐旅游消费
马可波罗的天 大学二年级

关键有人也才50多岁,家里还有小孩子呢……

中度中毒 硕士二年级

哪里有人不贪便宜滴咧?你们要不是想着从那些爹爹婆婆兜里掏点钱出来,难道会低声下气滴克哄他们开心?

玥姅1211 初中三年级

满正常,好多婆婆都喜欢滩小便宜,去超市扯袋子,出去吃饭吧酒店的碗顺回来,我身边就有,也不好说得,

中度中毒发表于 2019-08-22 10:19 哪里有人不贪便宜滴咧?你们要不是想着从那些爹爹婆婆兜里掏点钱出来,难道会低声下气滴克哄他们开心?

看清楚,我说的就是纯粹占便宜的。。。这种人是不可能买的。避暑房总价就二三十万,多不多呢?愿意买这种房子的都是有条件追求品质的,低声下气就能让他买?

唐纳德2003 博士二年级

养成了习惯,冒得法。我婆婆跟她的亲家母到餐馆吃饭,看见别个的筷子特别,走的时候一人顺了几双回来。

我想叫木木 得意号

一看你就还年轻 这不就是你们公司的正常拉客手段 本来就是给人占便宜的 广撒网才能有收获

linzc7111 大学一年级
马可波罗的天

薄刀峰?

linzc7111发表于 2019-08-22 10:42 回复 马可波罗的天 的帖子薄刀峰?

不是的,在英山

我想叫木木发表于 2019-08-22 10:38 一看你就还年轻 这不就是你们公司的正常拉客手段 本来就是给人占便宜的 广撒网才能有收获

公司前期就是不收任何费用的,不仅没卖出去多少,还增加了工作量,后来就改变策略了。真买房的不在乎这个,毕竟几十白吧块钱和二三十万相比算不了什么。。。

米歇尔123 高中二年级

是南武当那边吧

xsloveww 硕士一年级

唉,我妈去澳门住萄京,回来的时候,顺了一堆润肤乳、咖啡,家里也不缺,但她还是要这样

米歇尔123发表于 2019-08-22 11:12 是南武当那边吧

不是的,在桃花冲

xsloveww发表于 2019-08-22 11:13 唉,我妈去澳门住萄京,回来的时候,顺了一堆润肤乳、咖啡,家里也不缺,但她还是要这样

好吧。。。有时候这和有钱没钱真没什么关系。。。

吃了糖就忘了痛 大学二年级
马可波罗的天

山里面的老人舍不得吹空调。晚上就喝碗稀饭,

vivid 超级意粉
马可波罗的天

那是因为你时间值钱啊 他们时间又不值钱

闲着也是闲着 别说花一天为一顿饭 就算为一块肥皂也比什么都没有好

vivid发表于 2019-08-22 11:32 回复 马可波罗的天 的帖子那是因为你时间值钱啊 他们时间又不值钱闲着也是闲着 别说花一天为一顿饭 就算为一块肥皂也比什么都没有好

还真是这样,我有一个亲戚公路局退休的,存款上百万的,跑几里路领取免费小药水,还连跑两天……

吃了糖就忘了痛发表于 2019-08-22 11:19 回复 马可波罗的天 的帖子山里面的老人舍不得吹空调。晚上就喝碗稀饭,

不是山里的……就是住武汉的……

曦曦曦 小学六年级

我们单位-社区医院的一楼大堂因为又宽敞又凉快还有软包沙发躺椅之类的,结果变成附近爹爹婆婆的免费纳凉点,有带着薄被子睡觉的,有脚臭熏的满屋子臭味的,有偷医生资料不承认的(已经被监控拍下来了),有为了争位置破口大骂吵架的,还有带着剃刀给人剃头的,简直是一地鸡毛,关键是你还不能赶人家走。

平凡188 硕士一年级
马可波罗的天发表于 2019-08-22 10:51 不是的,在英山

英山哪里啊

咖啡女人 博士二年级

今天超市抓到6个偷肉,偷鸡蛋的。四个婆婆,2个爹爹。都是七岁左右。拿个手提袋子。就这样大摇大摆的偷。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载