休闲娱乐

【8月追剧打卡 NO.4】到你了,天黑请闭眼

36回复 阅读 1399

我正在参加8月追剧打卡征文活动

有机会赢取得意定制镭射袋哦~

推荐Z近看过的一部烧脑日剧《轮到你了》,其实看了有段时间了,因为我的百度云资源只更新到了13集,没有完整的看完,所以一直没有写帖子,刚找到的资源已经更新到17集,今晚继续。

认识我的朋友都知道我喜欢东野圭吾,阿加莎,柯南道尔这些类型的作者,所以各种推理的,悬疑的,侦探系列的电影、电视剧、小说都是我的挚爱。

《轮到你了》估计很多朋友也都有看过,推荐它也真心是觉得费脑子,一边看一边推理,分析,甚至会拿个小本本记下一些重要的信息和线索,或者一个情节反复重播,看完后也会去豆瓣看大家的评论,找灵感。

故事情节紧凑,真人版狼人杀带入感超强,让人天黑不敢闭眼,因为第二天必死一人……每一个人物刻画的惟妙惟肖,特立独行,具有非常强的代表性。

每一次人物人物间的对话,真话是谎言,假话还是谎言,真真假假,假假假假……让人深刻体会到绝地都不逢春啊。

一栋楼里每个人都可能是受害者,每个人也都可能是施害者(真心佩服,这种情况下大家还能每次都准时参加社区例会),谁才是狼人集团里的真狼呢?让我们一起期待吧!!!

标签

韩剧 轮到你了 影视推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

我也在看,觉得每个人都很奇怪,哈哈哈~

得意文旅 为人民服务

好看

vicky陈 小学三年级

的确猜不到结局

蛮YY 得意号
得意小萌货发表于 2019-08-23 09:20 我也在看,觉得每个人都很奇怪,哈哈哈~

是的,估计到Z后那个人其实都是狼人,也都是民

蛮YY 得意号
vicky陈发表于 2019-08-23 11:43 的确猜不到结局

看起来是狼的都被杀了

蛮YY 得意号
得意大饼干发表于 2019-08-23 11:24 好看

一起看

白夜生辉 小学四年级

有什么用,编剧只要写个程咬金出来,你那前面线索都白记,所有锅程咬金都背了

linda128 初中三年级

总是看推荐,就是有点不敢看,又来推荐了,我星期天休息看看

zjjita 大学二年级

那看呢?有资源吗?

sos1116 高中二年级
zjjita发表于 2019-08-23 12:40 那看呢?有资源吗?

人人视频有看的

昆莎加玉 小学四年级
zjjita发表于 2019-08-23 12:40 那看呢?有资源吗?

优酷也有

yanglingling406 大学四年级

在哪能看啊?

拉大提的小苍蝇 初中二年级

我也在追这部,真的每个人看起来都很怪

vicky陈 小学三年级
yanglingling406发表于 2019-08-23 13:10 在哪能看啊?

人人视频看的

张怼怼 小学五年级

听几个朋友推荐了

gaolujie1218 硕士三年级

韩剧TV有看的

蛮YY 得意号
白夜生辉发表于 2019-08-23 12:35 有什么用,编剧只要写个程咬金出来,你那前面线索都白记,所有锅程咬金都背了

也是,反转太多,记了其实也百记

蛮YY 得意号
yanglingling406发表于 2019-08-23 13:10 在哪能看啊?

百度资源

蛮YY 得意号

百度资源,有,你私我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载