意粉咵房
cc1234zt 初中二年级
一坨大团团发表于 2019-08-30 14:36 还有楼主发的帖子感觉不像是在比较楼盘,有点像搞地域攻击一样,比就比楼盘和未来趋势,非要拿外码聚集地和本土人的文化来比,不晓得是个么意思?

你这才叫地域攻击吧,什么叫外码和本土人文化?你难道不知道任何高度文明的大城市一定是外码人Z多、流动性Z强的地方么?青山外码少,所以发展就迟缓,因为没有新鲜血液注入,没有新的思维和智慧注入,所有地方的本地土著一般都很懒,我这个不是黑那个,哪里都一样,北京土著、上海土著、武汉土著都懒,所以必须要外地人才能促进城市发展,外地人的到来抬高了这个地区的整体收入

cnwhclp 大学三年级
cc1234zt

南湖还不算偏啊,那只能说明你是外乡人,不了解武汉

一坨大团团 高中二年级
cc1234zt

你自己去看看前面那些人说的什么东西,哪个看了心里舒服?你才是过瘾的很吧

cnwhclp发表于 2019-08-30 15:55 回复 cc1234zt 的帖子南湖还不算偏啊,那只能说明你是外乡人,不了解武汉

南湖如果偏的话,那青山、后湖、四新、白沙洲、硚口都偏,你一黑就黑遍了

你要讲历史,好,武昌以前是司门口那一带,白沙洲、老南湖是司门口的外溢地带,你说近不近?相反,徐东、青山才是老武昌的边缘地带。

一坨大团团发表于 2019-08-30 16:00 回复 cc1234zt 的帖子你自己去看看前面那些人说的什么东西,哪个看了心里舒服?你才是过瘾的很吧

前面有青山人自己都说建议选南湖,不选青山,这可是青山人自己说的,为什么又怪到我身上?我又不是他的马甲

后面是青山人觉得看了不舒服才攻击我的,我一开始就说了青山是老牌主城区,配套商圈成熟,养老住很不错,我哪里有黑青山?

missrongrong 硕士三年级

土生土长的青山人现居住地是南湖。切身感受两地Z大的区别是:青山更宜居,没有南湖堵,医院、学校、菜场多且近,很方便。青山看起来破旧些,但是这几年大拆迁,未来会有所改观。而且青山宵夜好吃的多,有机会还想在青山买房搬回去。LZ现在年轻要周围朝气蓬勃,老了呢?或者家中有老人呢?要医院和超市、菜场近更方便吧!LZ应该把两地优缺点告诉亲戚,让他自己选择。

本帖Z后由 missrongrong 于 2019-08-30 16:07 编辑

我没有谈其他区域,我只说南湖,南湖本来就偏,这是不争的事实,房价能说明一切,估计你只买得起那里,就只能说那里好吧

cnwhclp发表于 2019-08-30 16:06 我没有谈其他区域,我只说南湖,南湖本来就偏,这是不争的事实,房价能说明一切,估计你只买得起那里,就只能说那里好吧

南湖房价是2-3环内Z高,你说呢!

danny2014 小学六年级

楼主这是典型的乡里人,住个南湖当个宝,非要把别人比下去,南湖怎么样不需要争论,大家都明白

辛理凡 小学二年级
yycaotu发表于 2019-08-29 03:48 http://m2.deyi.com/t-12094326.html你的每个帖子,都要带着青山踩一脚,你到底是喜欢青山买不起,还是不喜欢?

哈哈哈哈哈

cc1234zt

我说南湖相对武昌汉口来说就是偏,我谈一环的事,你非要跟我谈二三环多么多么的好,还要在二三环里拉着比来比去,算了,你就在井里好好待着吧

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

来看看

cnwhclp发表于 2019-08-30 16:15 回复 cc1234zt 的帖子我说南湖相对武昌汉口来说就是偏,我谈一环的事,你非要跟我谈二三环多么多么的好,还要在二三环里拉着比来比去,算了,你就在井里好好待着吧

你傻么?

我们在说2-3环之间的区域,你说1环,你怎么不拿武汉的1环去跟北上广的3环比呢?

你连我们在比较什么都搞不清楚,还是不要说话好了

sky0428 大学三年级

喜欢这个说法,刚买的南湖!!希望不会有问题

cc1234zt

我怕傻的是你吧,开两个帖子,就在这里比较南湖和青山,就看你买了个南湖的房子不得了了,说你买得偏还不乐意,偏就是偏,有么斯好得意的还值得拿来说

cnwhclp发表于 2019-08-30 16:20 回复 cc1234zt 的帖子我怕傻的是你吧,开两个帖子,就在这里比较南湖和青山,就看你买了个南湖的房子不得了了,说你买得偏还不乐意,偏就是偏,有么斯好得意的还值得拿来说

我们在这里说2-3环内的区域,是我一个亲戚要买房子,定位在这个区间,

自然要把每个区间哪来比较一下,这有什么错?

倒是你,一上来牛头不对马嘴,把1环拿出来说,我亲戚又不在1环内买房

cc1234zt

还好你只买了南湖的房,买不起武汉一环的,买不起北上广深的,不然更怕是要时时发帖拿出来比较了,买到哪里你思维的局限性也改良不了

鹿王本生 小学一年级

青山感觉还需要发展,南湖稍微成熟一些,还是南湖吧

paopao0808 硕士三年级
Tialuna

亲  你确定南湖的叫陌港城?不是维佳·佰港城嚒,难道我们说的而不是一个城?

danny2014 小学六年级
cc1234zt发表于 2019-08-30 14:46 请正面回答,青山的主干道+次干道+道路宽度+地铁跟南湖对比,是不是要差一些?青山大量的2车道路,南湖普遍是4+车道的路,这有可比性?

南湖堵车都成这样了还还吹牛逼,不是堵傻了就是智商有问题

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载