意粉咵房
注销用户1660477127 大学四年级

南湖这里有个万达,但不是学区房,还卖接近三w

danny2014 小学六年级
cc1234zt发表于 2019-08-30 22:28 本人讲事实摆证据,你这属于空口无凭、胡说八道!青山除了医疗和商业略胜于南湖外,其它均扯平,而且交通和大学是弱于南湖的,南湖写字楼的质量不是青山可以比的,创意天地那是大型产业园+写字楼,逼格高、 ...

就一栋村里老板建了四五年还没建起来的城功大厦就得瑟,创意天地那点矮房子还装逼格高。青山建起来的就有206m锐创中心、168m钰龙时代中心、140m的中交和印力中心,其它100m左右的铁投、宝业、绿地、吾行里、青城荟,在建的招商一江景城220m、180m、150mx2,奥园220m,武汉地产180m,联泰150m,待建的有御江壹品250m、220m、160m、150m,华侨城红钢城200m、160m,南湖有什么家伙都亮出来,不要过嘴瘾,再一个劲的刷嘴皮子不摆事实就不是男人,南湖有什么尽管摆出来

本帖Z后由 danny2014 于 2019-08-30 23:02 编辑

Tialuna 高中一年级

实话说南湖没什么写字楼是事实,因为除了超市售货员这些根本没什么人在南湖上班啊。

诚功大厦……唉这种还不如不建,这姓黄的不知道坑了多少业主的钱强占了多少业主的用地(例如zhongyang公馆的绿化)

本帖Z后由 Tialuna 于 2019-08-30 22:49 编辑

二丫头0 大学一年级

喜欢南湖就买呗!然后踩一下别的区来说明自己住的地方多高级吗?

anyway是我 大学四年级

你们都不要买青山的房子好不好?真的不适合你们,不要把青山的房价炒高了,都是工厂打工的人,冒的几多钱,伢们想结个婚不容易。

lynne琳子 高中二年级

楼主劝你不要黑青山,黑老城区,黑武汉人了,既然选择了留在武汉,就老老实实搬你的砖,要不就从哪来回哪去,武汉不欢迎你这样的人,武汉是我们的武汉(属于土著也属于平等友好的外地人),永远不会成为你这样(地域黑,井底蛙)的人的!

PrEgAtE 大学三年级

楼主尽管黑吧,哈哈,大家都不要买青山的房子,人少,住的才舒服呢。写字楼呀,啥的多不多有啥意义我也不清楚,只知道在青山居住很舒适,方便,菜场近,好多好吃的都离得好近好近,几个商场也都在附近,对于小老百姓来说,这就够了呀

mqmm168 硕士一年级

南湖啊,离武昌老城区很近。又是洪山区新中心,不是什么偏居一隅的地方可以轻视的。

danny2014 小学六年级
mqmm168发表于 2019-08-30 23:17 南湖啊,离武昌老城区很近。又是洪山区新中心,不是什么偏居一隅的地方可以轻视的。

不要过嘴瘾,南湖有什么摆出来?除了自身实力,说到离什么近,南湖离武昌老城区近,青山离武昌新中心徐家棚近,南湖离光谷广场近,青山离光谷中心城近,青山离汉口近,就算傍别人南湖有什么优势呢?青山还可以选择更快的开车出行,南湖只能挤地铁,论开车,南湖只能堵在路上,离哪里都不近

本帖Z后由 danny2014 于 2019-08-30 23:33 编辑

leinati 初中三年级

不是应该在哪工作就买哪吗?

快乐小蜜蜂 高中三年级

选南湖。青山都是老年人多,住这都郁闷了

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

连青山都考虑了,为什么不考虑四新

匿名用户不存在 禁止发言

内容被自动屏蔽

匿名用户不存在 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyang46 小学六年级
cc1234zt发表于 2019-08-28 11:00 青山发展的比较早,三环内没什么地了,而且主要地铁也就5号线,南湖巡司河以东,雄楚大道以南,三环线以北,珞狮南路以西的地块大小其实跟青山三环内差不多大(我自己测算过),但是南湖这块区域光是在修和以 ...

青山基本全部拆迁,早晚会有地的

xiaoyang46 小学六年级

丁字桥南路那段感觉不咋地,要是价格到了两万不如买青山八大家到奥山这段,楼主你拍的照片应该是红钢城到三环边那一段,这些都是要拆迁的。老龄化问题主城区都有,主城区老人占比都在20%以上,青山是Z严重的,真要想年轻人多你应该直接买关山那边。

夏栀 大学二年级

南湖就没有条清白的路进城

Ipanda66 大学二年级

青山的房价你怕是没有了解过吧。拆的房子太多,可以选择的余地少,房价并不比汉阳或者南湖便宜

mqmm168 硕士一年级

拿一个区的资源和武昌区的一个街道,洪山区的2个街道加起来的南湖地区比资源,南湖的荣耀啊。

南湖本身Z大的优势就是离大武昌老城区近,可以依附武昌的资源,是前些年老武昌人拆迁很多选择南湖购房的原因吧。难道离武昌城区近也是南湖的劣势吗,

地铁开通后,南湖堵车好多了,再开通几条南湖堵车应该更好吧,现在开车10几分钟到人民医院是常态,

cc1234zt 初中二年级
xiaoyang46发表于 2019-08-31 07:37 青山基本全部拆迁,早晚会有地的

青山哪里能全部拆迁?你不知道拆迁费多贵,ZF负担得起?武昌、汉口的老城区都拆迁不了,还指望青山拆迁?

而且红钢城那一带的红房子之前规划局还专门作为武汉市的文化遗产列入保护计划,专门请设计师进行修复和保护,以后可能作为一个景点,你把规划局指定要保护的范围拿去拆迁?真是不清白

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载