意粉咵房
cc1234zt 初中二年级
lynne琳子发表于 2019-08-30 21:56 感觉楼主说话越来越过分了,就当你还是个丫口无遮拦吧。你的意思就是武汉土著都是啃老族,好吃懒做?外地的都勤快咯?外地的有能力在武汉买房不等于家里就没贴补,武汉的父母有房就不等于不会自己买啊,南湖堵是 ...

我没有黑青山,请不要误会,而且我转述的是一个武汉大妈之前给我拉家常说的话,

而且我也说了,全世界每个地方的土著都很懒,这是事实,北京土著、上海土著都懒,这是很多北京上海人自己都承认的,所以每个地方都需要外来人群进来刺激和发展,不然城市就这么垮了!

xiaoyang46 小学六年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 09:07 青山哪里能全部拆迁?你不知道拆迁费多贵,ZF负担得起?武昌、汉口的老城区都拆迁不了,还指望青山拆迁?而且红钢城那一带的红房子之前规划局还专门作为武汉市的文化遗产列入保护计划,专门请设计师进行修 ...

自己去问问拆迁计划吧,老房子起码拆一半以上,我朋友就是搞拆迁评估的,八大家到建二已经动了一小半了,拆迁款都拿了,武昌杨园还不是拆了,铁机路还不是拆了,汉口拆迁是Z早的,你不要想当然好不?

xiaoyang46发表于 2019-08-31 09:14 自己去问问拆迁计划吧,老房子起码拆一半以上,我朋友就是搞拆迁评估的,八大家到建二已经动了一小半了,拆迁款都拿了,武昌杨园还不是拆了,铁机路还不是拆了,汉口拆迁是Z早的,你不要想当然好不?

你知不知道拆一半那是多大的量?你见过哪个老城区拆一半的?顶多拆一些主干道和平大道两侧的老旧房或者危房,然后滨江地带拆一点,差不多就可以了!

有拆迁的钱还不如拿去建新城,青山三环外大片的地完全可以利用,到时跟阳逻无缝对接

xiaoyang46发表于 2019-08-31 09:14 自己去问问拆迁计划吧,老房子起码拆一半以上,我朋友就是搞拆迁评估的,八大家到建二已经动了一小半了,拆迁款都拿了,武昌杨园还不是拆了,铁机路还不是拆了,汉口拆迁是Z早的,你不要想当然好不?

怎么可能拆一半以上,哪有老城区拆那么多的,顶多拆拆主干道和平大道两边的老旧危房以及滨江地区的部分老房子,

拆那么多房子钱还不如拿去造新城,青山三环外大把的地正好拿去建设

lynne琳子 高中二年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 09:11 我没有黑青山,请不要误会,而且我转述的是一个武汉大妈之前给我拉家常说的话,而且我也说了,全世界每个地方的土著都很懒,这是事实,北京土著、上海土著都懒,这是很多北京上海人自己都承认的,所以每个地 ...

一个城市需要外地人来带动经济,这个没错,但是土著不一定就啃老,你不能以偏概全,我就是自己买房子自己还贷款,难道外地人就没有父母补贴的么,留在武汉,说明武汉资源好,但是你这样人身攻击,那是因为你心里的自卑感,你比较房价没错,发帖也没错,但是不要带着自己的狭隘思想攻击本地人,你发帖询问就是应该接纳别人的观点,但是你每个帖子都黑说明你的想法已经根深蒂固,那就没必要问了,所以你就是跑来这里找骂的,我也说了我们土著欢迎广大外地人,我相信绝大多数都不会歧视外地人,但是是友好的外地人,我们不是玻璃心,只是看不惯你这样的人对我们生活的地方胡乱指手画脚,你不喜欢,请不要来,但是不要黑

xiaoyang46 小学六年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 09:27 怎么可能拆一半以上,哪有老城区拆那么多的,顶多拆拆主干道和平大道两边的老旧危房以及滨江地区的部分老房子,拆那么多房子钱还不如拿去造新城,青山三环外大把的地正好拿去建设

青山这边不就剩滨江和和平大道了吗?友谊大道还有一半是洪山区的,和平大道南向也开始拆了,红钢城附近的早就拆了,我同学建三的拆去大华了,23街的同学也拆去港东名居了,31.35街18年过年的时候评估完了,过年的一堆人催着征地的要钱,22.27.28马上就开始评估拆了。建二那块就不谈了,很多青山新盘在那附近。拆不拆主要看开发商愿不愿意拿,二环到三环拆起来还好,青山三环外离工业区太近了,之前有企业投资三环外,因为环境Z后放弃了

少东家的iQ 小学六年级

虽然不是武汉人,但是青山去过几次,感觉确实比较破落,还是建议选南湖,只是南湖经常可以看海比较尴尬

lynne琳子发表于 2019-08-31 09:33 一个城市需要外地人来带动经济,这个没错,但是土著不一定就啃老,你不能以偏概全,我就是自己买房子自己还贷款,难道外地人就没有父母补贴的么,留在武汉,说明武汉资源好,但是你这样人身攻击,那是因为你心里 ...

我不知道你哪里看到我在黑,我开篇就说明了青山是老牌主城区,配套完善、绿化优秀,在那里养老是很不错的选择,同时我只是指出了青山的一些不足,譬如相对新城老说比较老旧,年轻人不多,我不懂这叫什么黑?

我知道不能以偏概全,但是多数,注意是多数本地人确实相对外地人要更安逸,拼劲少,所以一个城市的发展不仅要依靠本地人,更要依赖外地人,哪个城市都这样

热血的沸腾 硕士一年级

南湖新房,万科新都会,新力雅园都是新房

cuipingjiabing 小学六年级

真不知道这有什么好争的,每个地方有每个地方的优劣势,自己综合比较一下哪里更适合自己不就行啦。我本人就住南湖,前几年又在南湖买了一套改善房。不是说南湖怎么好,而是父母亲戚都住这里,孩子也要在这里上二小,至少还有个南中给孩子保底。南湖住里面不考虑交通还是非常舒服的。现在有地铁出行也不错。就是开车确实是非常堵。有人提到去医院的问题,基本上去人民坐个地铁四站路还是很快的,去陆总也很方便。还有人总在说南湖淹水的事,那年确实有几个小区淹的厉害,但也不是所有小区都淹,至少我所在的小区就没淹那年武汉就没有几个不趟水的地方,没有必要一直说南湖淹水什么的吧,这两年下大雨有听到南湖小区淹水的吗

青山不熟,有个姨住那边基本一年去一次,印象Z深的是靠徐东这边的建一建二绿化真不错,商业体也多,本地土著住这边还是很舒服的。

注意以下是你的原话:南湖堵车是目前路网没有拉通,人口密度高,买车的人数量多,这也侧面反应南湖居民的经济实力,青山都没几个人开车当然不堵车。能住南湖的多为新武汉人,别人没钱能定居武汉?你看青山大多数都是本地人以前吃武钢的红利分的房子,靠他们的工资哪里买得起房?当青山论坛上成天都是讨论吃什么、相亲之类的话题的时候,那些新武汉人靠自己努力奋斗拿高薪买房,差距就这么越来越大了。——请问你哪只眼睛看到青山的都不开车,买不起车,哪只眼睛看到买不起房,青山的楼盘买房的都是外地的?我们土著只讨论吃喝玩乐,你外地的就是拿高薪努力,我们就拿不了高薪,都是工人?这不算黑?请问你有根据么,说话不要太过分了

lynne琳子发表于 2019-08-31 10:02 注意以下是你的原话:南湖堵车是目前路网没有拉通,人口密度高,买车的人数量多,这也侧面反应南湖居民的经济实力,青山都没几个人开车当然不堵车。能住南湖的多为新武汉人,别人没钱能定居武汉?你看青山大多数都是 ...

我承认说的有点过满,不是所有的人都这样,但大部分人难道不是这样么?

我觉得这没什么不好说的,其实每个地方都这样,本地人如果不靠拆迁,光自己那点工资以现在的房价买得起么?哪个地方的本地人都这样,能够在武汉买房的新武汉人一定是家庭优渥或者自己足够努力才能,买不起的早就退出去了,所以这些人一般确实很努力

danny2014 小学六年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 10:17 我承认说的有点过满,不是所有的人都这样,但大部分人难道不是这样么?我觉得这没什么不好说的,其实每个地方都这样,本地人如果不靠拆迁,光自己那点工资以现在的房价买得起么?哪个地方的本地人都这样,能 ...

真是自以为是,按照成才比例,本地人不比外地人差,武汉本地人收入也不比外地人差,外地人优秀的有,差的仍然呆在武汉的还不是一大把,也就买了个南湖,太高高在上了,不怕脸红

武汉老城区的人都非常重视教育,井底哇就别在这丢人现眼了

你说的都是你以为你认为,并没有根据,武汉的拆迁很多都是老人住,年轻人成家立业也需要买自己的房子,绝大多数的年轻人都不会和家里的老人住在一起,我不黑也不踩,但外地的不乏有父母买房,好吃懒做的,只能说两方面都有,你这样一杆子都打死,不接受武汉人,还说自己是新武汉人,不要因为自己的虚荣心不停的踩本地人,你站在自己生活的地方,评价其他不熟悉的地方,只能说想法很幼稚,外地人努力,本地人同样在努力,大家都希望有好的生活,不能因为我们有优势,就表示我们没有付出,以自己的想法,强加在别人身上,如果这都不算黑,不知道怎么样算黑了

danny2014发表于 2019-08-31 10:27 真是自以为是,按照成才比例,本地人不比外地人差,武汉本地人收入也不比外地人差,外地人优秀的有,差的仍然呆在武汉的还不是一大把,也就买了个南湖,太高高在上了,不怕脸红

你自己想,就拿青山来说,

以前计划经济时代青山靠武钢分房,大家都没有买房的意识,这就导致青山目前留下多数都是计划经济时代分的老房子,房子都不用买,大家肯定过得安逸啊,早就没有奋斗的劲儿了,而且武钢一个月千把块钱的工资,扣掉吃喝拉撒,怎么支撑这些人买房?

青山人自己承认,吃穿住行就在青山哪里都可以不用去,相当于一个封闭的温室让这些人不用去思考未来了,当然遇到房价暴涨,除了拆迁,确实一下很难凑足钱买房,前面青山人自己都说青山的新房很多都是外地人买的,譬如那个三环边的绿地香树花城。

再看看青山论坛上的,大家都是讨论哪里吃、哪里玩之类的话题,很少有其他论坛,譬如武昌洪山区论坛讨论自己在做什么工作、哪里学习、在哪个图书馆科技馆博物馆参观,在XX夏令营增长见闻。。武昌汉口到底跟青山不一样,人员流动性强,被替代性强,虽然老一辈的本地土著也很安逸,但是相对青山来说肯定危机感更足,所以必须要努力一点,否则就被超越了

lynne琳子发表于 2019-08-31 10:40 你说的都是你以为你认为,并没有根据,武汉的拆迁很多都是老人住,年轻人成家立业也需要买自己的房子,绝大多数的年轻人都不会和家里的老人住在一起,我不黑也不踩,但外地的不乏有父母买房,好吃懒做的,只能说两方 ...

我知道本地人也有很努力的,但是大部分,注意是所有城市大部分本地人一般都比较安逸,北京上海一样,之前盒马鲜生来北京明确要求不招北京本地人,原因之一你懂的,当时闹得沸沸扬扬,说明还是有一定道理

cc1234zt发表于 2019-08-31 10:45 你自己想,就拿青山来说,以前计划经济时代青山靠武钢分房,大家都没有买房的意识,这就导致青山目前留下多数都是计划经济时代分的老房子,房子都不用买,大家肯定过得安逸啊,早就没有奋斗的劲儿了,而且武 ...

你只会扯淡,你是哪里的?青山考出来的各类大学生,按人比例算比你们那里多,武钢三中的名头不是吹的,摆事实,不要总是像个娘们带主观看法,基础没优势,下一代考大学也不一定能考赢,吹个锤子

本帖Z后由 danny2014 于 2019-08-31 15:06 编辑

倩影___ 大学一年级
cc1234zt

武钢实验给南湖中学吊着打,更别说还有武钢三中

danny2014发表于 2019-08-31 10:53 你只会扯淡,你是哪里的?青山考出来的各类大学生,按比例算不比你们那里多?武钢三中的名头不是吹的,真尼玛傻逼一个,浪费人的口水

我晓得青山也有不少人考上不错的大学,但是武汉几年前的薪水低得可怜,但是房价还不低,我记得12年时候南湖新房就要8000左右,才毕业几年的学生哪里买得起?

而能够来武汉放房的外地人,一部分是家里很富的,做生意;一部分是家长从孩子出生就存钱的

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载