意粉咵房
lynne琳子 高中二年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 10:50 我知道本地人也有很努力的,但是大部分,注意是所有城市大部分本地人一般都比较安逸,北京上海一样,之前盒马鲜生来北京明确要求不招北京本地人,原因之一你懂的,当时闹得沸沸扬扬,说明还是有一定道理

永远不要尝试叫醒一个装睡的人,我想说我父母武钢的一个月工资绝对比一般人高,瘦死的骆驼比马大,青山不仅仅是武钢,你的思维已经限定了,决定了你接受不了其他的信息,不是所有人都在武钢工作,讨论吃喝玩乐是我们的错?难道就是没有工作么,难道不应该是生活富裕,没有经济压力么,你的逻辑真的很搞笑,我觉得我有耐心回复你也是件很蠢的事,我真的很不喜欢贬低别人,所有人都是平等的,他们有权利选择生活的地方,你选择武汉,就要了解武汉,我从来不排斥外地人,但是你这样的外码,我真的希望你滚回自己的地方

cc1234zt 初中二年级
lynne琳子发表于 2019-08-31 11:03 永远不要尝试叫醒一个装睡的人,我想说我父母武钢的一个月工资绝对比一般人高,瘦死的骆驼比马大,青山不仅仅是武钢,你的思维已经限定了,决定了你接受不了其他的信息,不是所有人都在武钢工作,讨论吃喝玩乐是 ...

我们也只是正常讨论,我也只是说说自己的观点,我觉得也挺好,

但是我引用的那些话确确实实我认识的武汉本地人说的,其中还有我的姨妈,她就是青山的,她之前分房子要了两个房子,都比较小,但是她身边的朋友要了一个13、140平米的大房子,结果后来她的朋友只能跟儿子媳妇住在一个大房子里,因生活习惯不同非常麻烦,结果现在也不能搬出去住了;而我姨妈跟姨夫两人住一个50平米的小房,她的儿子媳妇住另一个80平米的房子,她的朋友羡慕死,都后悔当时没有要两个房!我姨妈说那些人现在后悔死,房子全部给外地人买了,自己买不起房子住不出去,一生就完了

Tialuna 高中一年级

我这外地人看不下去了……

看来在LZ眼里,任何城市的土著就该拿着十年如一日的低工资,一个个没有存钱观念,成天过着混吃等死的日子。

说好听点是歪曲事实,说难听点就是三观不正。

只可惜南湖在这贴子里成了招黑的牺牲品了(多说一句,12,13年时南湖90平的房子大概首付二十几万的样子,武汉本地家庭一般应该压力不大)

一只路过跑过的猫 高中二年级

什么也不是 初中三年级

我身为一个还算年轻的人觉得,南湖人口太密集,住的感觉很焦虑,很烦躁,无法静下来。我觉得还是清净的地方住的舒服。

pengger133 初中一年级

内容被自动屏蔽

疯跑 初中二年级

我是老南湖人,从700元每平的时代开始,一直住到现在2万加每平。很高兴南湖能成为武汉房地产的一个热点。我对南湖的评价是又爱又恨,但爱远大于恨。对我来说南湖的生活实在是太便利了,大部分都可以在家门口解决。恨的是交通出行不便利,人口密度很大(但是热闹,美女大学生多,有活力)。对于未来的预期是会越来越好,特别是省农科院待开发的地充满期待,据说规划有大型商业综合体和三甲医院。还有8号线2期,12,13。再就是几个出城口的贯通。呵呵,好日子还在后头呢!Z后作为武汉土著,感谢一下从外地来武汉就业,居住的新武汉人。感谢你们为武汉发展做出的巨大贡献。

疯跑 初中二年级

我是老南湖人,从700元每平的时代开始,一直住到现在2万加每平。很高兴南湖能成为武汉房地产的一个热点。我对南湖的评价是又爱又恨,但爱远大于恨。对我来说南湖的生活实在是太便利了,大部分都可以在家门口解决。恨的是交通出行不便利,人口密度很大(但是热闹,美女大学生多,有活力)。对于未来的预期是会越来越好,特别是省农科院待开发的地充满期待,据说规划有大型商业综合体和三甲医院。还有8号线2期,12,13。再就是几个出城口的贯通。呵呵,好日子还在后头呢!Z后作为武汉土著,感谢一下从外地来武汉就业,居住的新武汉人。感谢你们为武汉发展做出的巨大贡献。

dysh16 小学六年级

700块买南湖,真是够老资格的。以前常青花园,百步亭什么的也是几百或者千把块开始卖起的。

都市异乡人 大学三年级
cc1234zt发表于 2019-08-29 21:04 杨春湖只是洪山区附带的,以后可能会发展,但不可能比得上南湖,南湖才是洪山区ZFZ中意之地,区ZF都在这里!

那么多职业技术学院也叫商顶尖商智商人群?另外:汉口不是一个区,只有江岸区、江汉区、硚口区,从来没听说过汉口区。

兔兔那么萌 博士二年级

南湖好,有人气,空气好

ls111 高中三年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 10:45 你自己想,就拿青山来说,以前计划经济时代青山靠武钢分房,大家都没有买房的意识,这就导致青山目前留下多数都是计划经济时代分的老房子,房子都不用买,大家肯定过得安逸啊,早就没有奋斗的劲儿了,而且武 ...

你错了,武钢人Z喜欢买房子

ls111 高中三年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 10:45 你自己想,就拿青山来说,以前计划经济时代青山靠武钢分房,大家都没有买房的意识,这就导致青山目前留下多数都是计划经济时代分的老房子,房子都不用买,大家肯定过得安逸啊,早就没有奋斗的劲儿了,而且武 ...

你太不了解武钢人了,我是外地来武汉,在青山十几年了,武钢的人Z喜欢的就是存钱买房子!

潇湘二水 初中二年级

火气太重,没事来青山吹吹风降下火

潇湘二水 初中二年级

发下定位。青山江滩建八段

peipei1982 硕士一年级

专业青山黑又搬出亲戚来了?

cc1234zt 初中二年级
peipei1982发表于 2019-08-31 22:35 专业青山黑又搬出亲戚来了?

请注意素质,我没有黑青山,我开篇就说青山是老牌主城区,配套成熟、绿化很好,但是适合养老,是很轻青山人恶意攻击我,但我自始至终都很客气

爱丽粉特、 硕士二年级

武昌土著嫁到南湖,住在南湖佰港城旁边的小区好几年,不喜欢这里,理由如大家所说,今年卖房走人回到我徐东片区了。感觉外地人会选这边,因为房价较低有优势,还可以糗一哈地铁。

peipei1982 硕士一年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 22:45 请注意素质,我没有黑青山,我开篇就说青山是老牌主城区,配套成熟、绿化很好,但是适合养老,是很轻青山人恶意攻击我,但我自始至终都很客气

行了,之前的所作所为大家都看在眼里。黑得够了吧?

我本叫李寻欢 高中二年级

青山确实没有未来,南湖的明天就是现在的青山,未来还是看光谷,光谷大未来在光谷东。

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载