意粉咵房
我本叫李寻欢 高中二年级

青山确实没有未来,南湖的明天就是现在的青山,未来还是看光谷,光谷的未来在光谷东。

最爱牛肉面 高中一年级

感觉好多新武汉人谈武汉 楼主就算一个 徐东在二环 武汉武昌的发展前十年是光谷 可以说的通 这两年明显临空港 未来滨江和长江新城

闺蜜时间515 大学三年级

洪山区正在修两个医院

chencheng0801 小学六年级

东西湖咧

帅锅的忧伤 博士二年级

相对来说我更看重南湖

时光只解催人老 硕士一年级

买南湖要对口一二小就可以 其他不要买

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级
珞珈山上一枫叶发表于 2019-08-27 21:07 选光谷 保利时代 学生妹子也多撒

买的金地一号,小伢超级多

沙漠绿豆糕 小学六年级
疯跑发表于 2019-08-31 14:55 我是老南湖人,从700元每平的时代开始,一直住到现在2万加每平。很高兴南湖能成为武汉房地产的一个热点。我对南湖的评价是又爱又恨,但爱远大于恨。对我来说南湖的生活实在是太便利了,大部分都可以在家门口解决 ...

您说的非常客观!

沙漠绿豆糕 小学六年级

青山我觉得奥山和众园那一块修的不错,青山其他地方不知道,就建一建二这边来说比南湖强的不是一星半点,南湖看湖,青山可以看江啊!青山目前有高架、二七桥,以后有过江隧道、地铁五号线,未来可期,并且人口密度低,居住更加舒适。价格上还是青山贵一点。

空空师太 硕士一年级

白沙洲的表示首选南湖

虾爬子 小学三年级

我在青山住了几年,喜欢青山,接地气,准备有钱了,在青山买套房住

丽江店小二 高中三年级

青山如果后续没有新的产业进来,等武钢分解完毕,那就是极速坠落,南湖基本定型,未来可能跟白沙洲连成一体,住老南湖的拆迁户多,新南湖外来人口多,很多都是光谷上班的。

cc1234zt 初中二年级
时光只解催人老发表于 2019-09-01 20:12 买南湖要对口一二小就可以 其他不要买

也不是所有人要学区房,现在的伢们都不想结婚生孩子了,只想自己享受下生活

cc1234zt 初中二年级
沙漠绿豆糕发表于 2019-09-01 21:22 青山我觉得奥山和众园那一块修的不错,青山其他地方不知道,就建一建二这边来说比南湖强的不是一星半点,南湖看湖,青山可以看江啊!青山目前有高架、二七桥,以后有过江隧道、地铁五号线,未来可期,并且人口密度 ...

建一、建二那块是不错,主要是和平大道两侧,里面的依然是很多老破小,但是绿化做得很好,配套完善,在那里养老还是很不错的。

建一、建二跟珞狮南路那一块其实差不多

a_place_nearby 高中三年级
cc1234zt发表于 2019-09-02 09:58 建一、建二那块是不错,主要是和平大道两侧,里面的依然是很多老破小,但是绿化做得很好,配套完善,在那里养老还是很不错的。

我印象中你有个帖子比较江夏和青山的,现在又来南湖和青山比。我只能呵呵了,说你没目的性我都不敢信了。

潇湘二水 初中二年级

青山的滨江商务区范围,大致有青教花园,49街,4街坊没拆。和平大道沿线大致是友谊社区,车站街,19街未拆。

红钢城19街和建二49街都有不少退休干部,拆迁遥遥无期。4街是武钢干部区,临江且配有暖气,华侨城地块对面,预计今年11月动迁。

潇湘二水 初中二年级

目前青山区卖地速度慢,影响建设速度。尤其是红钢城红房子,拆了5年,还有24户。

leonlhs 高中一年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 10:17 我承认说的有点过满,不是所有的人都这样,但大部分人难道不是这样么?我觉得这没什么不好说的,其实每个地方都这样,本地人如果不靠拆迁,光自己那点工资以现在的房价买得起么?哪个地方的本地人都这样,能 ...

本人土生土长武汉汉阳区人,80后,普通工人家庭,父母奔7,当年下岗潮时候下岗了,家庭条件很普通,我自认为自己生活态度积极,不懒散,自己靠劳动所得合理合法在武汉有车有房,作为普通老百姓,觉得小日子过得还行。我认得的同学、同事大部分都是武汉本地人,我读书那会武汉外来人口也少。现在这些同学同事都生活的很健康,有车有房,也都不是富二代拆二代什么的。当然我的所见所感不见得能代表全体武汉人,但是至少可以驳倒你的论点吧?所以你拍拍脑袋,听不晓得哪里来的一个“大妈”给你说的对武汉人的印象,你就信了?有点社会常识吗?读过书知道什么叫做自主分析吗?

本帖Z后由 leonlhs 于 2019-09-02 12:52 编辑

conecine 初中一年级
xiaoyang46

键盘侠下不需要拍照,百度街景截几张图就可以开始YY

xiaoyang46 小学六年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 09:11 我没有黑青山,请不要误会,而且我转述的是一个武汉大妈之前给我拉家常说的话,而且我也说了,全世界每个地方的土著都很懒,这是事实,北京土著、上海土著都懒,这是很多北京上海人自己都承认的,所以每个地 ...

还好吧,我认识的土著主要集中在大武昌,青山和洪山居多,很多家里拆迁了分了几套房拿了几百万还在继续上班,平时有空还在挫虾子

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载