意粉咵房
潇湘二水 初中二年级

青山的核心在滨江,看看拿地条件就知道。临江建八华侨城,和平大道建七招商,临江大道建二交投,和平大道建五武汉地产,和平公园转盘奥园地块,拿地条件非常严格。

前期已建设完工的印力中心,中交,吾行里,八大家花园,宝业中心,联泰等2012年启动滨江商务区以后才开发的地块,全部配了足够的写字楼。除了园林路三弓路,其他区域都配建了。

潇湘二水 初中二年级
lusiasai发表于 2019-09-07 20:28 我只知道49中今年宣传没有公布分数段!

😄😄,文化Z高的两个硬考离武大都差1-2分。高分确实没有,自主招生不清楚了。特长生很厉害

YarMi33 小学六年级
cc1234zt发表于 2019-09-07 20:05 环线距离,四新、南湖、后湖、白沙洲、青山都是差不多的,关键是武汉现在重心的武汉南和武汉东,因为这里有大量的学校、ZF机构以及产业,青山离这儿远了。相反,白沙洲、南湖更近一些

武汉重心在武汉东,和武汉南?武汉东我觉得青山就是Z老的武汉东吧,说到产业,青山这么多年被诟病不就是因为武汉等产业带来的负面影响我,,产业越多就越是下一个青山,污染重,环境单一,闭塞。而且我觉得现在武汉Z大的资金流入就是两江四岸,花了不少钱拆迁,修商务区,硬是把武汉CBD唱衰了,现在青山转型的时候了,目前规划的有2个五星级酒店,和一群写字楼商业,应该会往旅游和商务发展,毕竟在东湖和高铁附近,区域对标的也都是二七,杨春湖这样的快4万区域,而青山才2万多,我觉得钱不多的情况下,选择青山肯定比其他区位好,

上路请求支援 初中三年级

什么样的人跟什么圈子的人玩,我也是武汉本地人,你那个什么武汉大妈我不知道什么圈子,不过想来也不过贫下中农水平,我身边的就没有买不起至少两套房的(车就不说了,必备交通工具),现在还有武汉市本地买不起房的人吗?那是有多不努力,多穷,而楼主可以和这种穷人聊天聊的起劲,可想而知也是生活在社会底层,没事逗一乐吧。

快乐的人呐 初中一年级

南湖,肯定选择南湖

YarMi33 小学六年级
danny2014发表于 2019-08-30 22:15 比写字楼:青山有锐创中心、钰龙时代中心、中交、印力、宝业,在建的有招商4栋、联泰、奥园、滨江国际,待建的还有御江壹品建二和华侨城红钢城的几栋,南湖只有个创意天地,在建的诚功大厦,待建无,南湖完败; ...

青山还有19号线怎么好像大家都不知道😂😂

derekcore 大学三年级
liyuanssy

哈哈 你那门口确实破 哈是么事修车 垃圾回收的  不过你们小区随便一套都是几百万啊

liyuanssy 小学五年级
derekcore发表于 2019-09-10 15:05 回复 liyuanssy 的帖子哈哈 你那门口确实破 哈是么事修车 垃圾回收的  不过你们小区随便一套都是几百万啊

卖不出去的 房价跌的厉害

derekcore 大学三年级
liyuanssy

那就自住啊 周边的环境等那个烂尾楼搞好了 应该会改善一些

liyuanssy 小学五年级
derekcore发表于 2019-09-11 12:52 回复 liyuanssy 的帖子那就自住啊 周边的环境等那个烂尾楼搞好了 应该会改善一些

不抱希望 缤购城估计再烂尾五年都有可能 Z后直接拆除

潇湘二水 初中二年级

刚发现几张五年前的红钢城照片。建八红钢城公交站。没修地铁之前,还是比较清爽的。不过Z近连青扬十街的大学都拆了,正式筹备建设商业广场。

lhy150123 小学五年级
Hobbit发表于 2019-08-29 10:46 回复 cc1234zt 的帖子青山的产业链比南湖大得多,交通也没有南湖难进难出,全武汉就认可南湖一个“睡城”,还想把青山拖到一起?

嗯,这个*湖片区应该是全城Z烂,Z不

宜居的一块区域了,主要是开发的早,老旧楼盘太多,没看相(区ZF周边除外)当然在这块居住的认为它好的不得了,原因就是住习惯了,你要是当面说*湖不好,他们特生气,特不乐意。😄

lhy150123 小学五年级
danny2014发表于 2019-08-29 19:37 楼主在南湖堵车堵傻了吧,ZF都承认南湖是武汉规划的负面教材,洪山区重心也转移到青山附近的杨春湖,南湖就这鸟样还来吹牛逼

😄正解。

天下三 初中一年级

白沙洲会和南湖一体化

wiko123 高中三年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 09:07 青山哪里能全部拆迁?你不知道拆迁费多贵,ZF负担得起?武昌、汉口的老城区都拆迁不了,还指望青山拆迁?而且红钢城那一带的红房子之前规划局还专门作为武汉市的文化遗产列入保护计划,专门请设计师进行修 ...

红房子都要拆,红钢城的地都被招商和华侨城拿了,难道开发商还比不上你的智慧

wiko123 高中三年级
cc1234zt发表于 2019-08-31 09:11 我没有黑青山,请不要误会,而且我转述的是一个武汉大妈之前给我拉家常说的话,而且我也说了,全世界每个地方的土著都很懒,这是事实,北京土著、上海土著都懒,这是很多北京上海人自己都承认的,所以每个地 ...

你还没黑青山,你自己看看从头到尾,非要拿青山和南湖比,关键是全国都知道,南湖是看海,全武汉都知道,南湖进出不易

就不告诉 小学二年级

从南湖搬出来的,再也不想回南湖了,每天的上下班简直是噩梦,而且所说的学校对口南湖一小二小只是南湖老城区极少一部分,条件还越来越苛刻

慕烟 得意陪审团

楼主没必要跟他们争论吧,各花入各眼,南湖房子建议买武昌资源的,教育真心可以

桥北方 小学四年级

看哪里方便小孩上学就买哪里

max8379 小学四年级

南湖有万科新都汇

上一页
18/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠