意粉咵房
conecine 初中一年级
yycaotu

断章取义为黑而黑,理他干嘛,还回复这么多

Hobbit 大学四年级
cc1234zt

你自己都说了以后,就现在来看武钢再差也能带动大批量就业,南湖别说这样的大企业,就算是多个企业的产业链成规模的都不存在,等起来再来跟青山比吧,目前来说真比不了

cc1234zt 初中二年级
yycaotu发表于 2019-08-29 11:09 我没说青山比汉口强,我说比光谷和武昌某些地方更好,青山核心区建八到奥山,一共才五六公里的长度,沿途商圈有红钢城商圈,建五印象城商圈,红坊里商圈,众圆吾行里商圈,奥山商圈,几 ...

看你这位青山人这么诚恳的打这么多字来诠释青山的好,我还是比较尊重的!

确实,你说的青山有优点,我前面也说了,青山作为老牌主城区,配套什么的自然非常完善,这个是肯定的;青山我也去过,和平大道沿线绿化很好,这些我都承认。

所以我觉得纯粹买房在青山养老是不错的选择,基本可以不用出青山一切生活都很方便。

另外,我要指出来的是,你可能是老青山人,对青山故土情深,但是你没有看到现在整个武汉发展也是很快的,你说的武昌商圈,你可以看一下武珞路沿线,确实远超青山和平大道,当然武珞路属于二环内,2-3环内的南湖其实配套也在逐渐完善之中,丁字桥南路目前就有沃尔玛、伯港城、体验城,以后在2.5环附近还规划有几个大型商业体,以后南湖的配套不会输于青山。

青山很大的问题是老龄化严重,导致人口外流,我说了,如果说养老,青山是很不错的第一选择,但是如果要生活、工作、交流,年轻人可能更愿意待在南湖,我自己亲身去过青山的众圆和南湖的伯港城,Z深刻的感受是,青山的商圈体量不小,但是没什么生气,南湖伯港城规模不大,但是人潮涌动,好不热闹,而且多数都是年轻人,很多都是外地人,而青山基本都是当地人,那种感受是完全不一样的,很多时候本土人太过集中的地方不见得好,自古至今任何发达地区和超级帝国都是多文明交流之地,所以为什么我看好南湖,因为确实相比青山更有生气,更多元化,当然这得益于南湖好几所大学的存在(湖工大、武汉理工、华农、首义学院加上一些小的职业学校等),所以整体来看南湖要比青山更风华正茂

suuci发表于 2019-08-29 11:16 南湖是洪山区规划的一大败笔 洪山区本来就是所有区规划Z稀烂的一个区 南湖已经被当做反面案例 洪山区主要放在青山附近的杨春湖 发现原来是个扶不起来的阿斗 目前又转向到白沙洲 期望能重新证明自 ...

南湖规划反面案例是指的南湖北岸,没有预留道路,湖岸线也成了商品房的私地。

珞狮路以南的南湖片区才是真正的南湖(因老南湖而得名),它有规划有路网,主要是几条道路被铁路围挡,但是目前Z新消息丁字桥南路连雄楚大道口即将打通,杨泗港通道开通,南湖交通将极大缓解!再加上省农科院和洪山区携手打造南湖副中心,南湖未来指日可待!

zhj54285566 初中三年级

楼主是个南湖吹,楼主想舌战群儒,楼主在咵房上想红。

健文YJ 硕士二年级

武昌杨园片,徐家棚,三角路,积玉桥片,中南片都比青山滨江和南湖破,所以房价应Z低,只有汉街和水果湖能看一下

南无阿弥 硕士一年级

30年河东,30年河西。以前十里钢城,楼房林立时,南湖是一片泥泞,那个时候青山很多人买不起青山的房,去南湖买房。现在的南湖高楼鳞次栉比,青山破旧不堪。但是青山在大拆大建,这是一个新老交替的过程。

UBomb 超级意粉
贝麦克斯发表于 2019-08-27 18:18 长远来看肯定青山有前途,因为南湖没地了,青山未来会有大片大片的地,ZF一定会推高青山的房价

而且环保加码,企业搬迁,谈居住,未来还是不错的。

yycaotu 硕士三年级

你觉得南湖好也行,江夏好也罢,你喜欢哪里自己买了去住,没必要每个帖子拉着青山来踩,我表达的不是南湖哪里不好,也不是青山就Z好,但是你每个帖子黑青山,来衬托你所谓的好位置,非要别人认可你所谓的好坏,那就是挺无聊的事,本来不想再回你的,看了你发过的帖子,我相信大家都明白是怎么回事,你也就没必要解释那么多,真不喜欢的东西,看都不愿意多看一眼,更别说天天拉着比来比去。

印度先生 博士一年级

一看外地人就不想说什么了

二丫头0 大学一年级

呵呵,地域黑,

二丫头0 大学一年级

觉得南湖好你买就行了,非要踩一脚

二丫头0 大学一年级

还编我亲戚,

bykwyolv 小学六年级

哪个说青山老年人多?都被拆迁拆出克了,现在人流少就是因为拆迁把人拆跑了。2017年青山区的口号是 腾笼换鸟 ,被人投诉,所以把广告pai都拆了。拆的都是Z好的位置,10年后应该有巨变,而且19号线修好了,从青山克光谷应该比其他地方方便

danny2014 小学六年级

楼主在南湖堵车堵傻了吧,ZF都承认南湖是武汉规划的负面教材,洪山区重心也转移到青山附近的杨春湖,南湖就这鸟样还来吹牛逼

cc1234zt发表于 2019-08-29 12:31 南湖规划反面案例是指的南湖北岸,没有预留道路,湖岸线也成了商品房的私地。

南湖副中心都要建地铁车辆段了,地铁族南湖的都在抗议,还在这吹牛逼

lanyi 大学三年级
wusheng775852发表于 2019-08-29 09:35 我家以前就在青山武昌交界处,和平大道华城广场那里,现在搬到南湖北岸,感觉这边居住舒服很多。环境好,风景好,主要是我喜欢从家里看湖,每个往外望的地方都能看见湖,湖边很凉快。夏天穿堂风很大,不是很热。南湖 ...

你住哪儿一栋,我刚弄套城投的!

感觉附近没有大型超市,2.5公里以后才有商场类。然后所谓24号线肯定排到第五轮规划,上不上还不一定!

但如果有了,估计离你家蛮近

longchitianxia发表于 2019-08-29 10:02 南湖交通的阵痛马上就过去了,地铁7号线已通,8号线马上通,12号线已开建,杨泗港快速通道高架开通在即,万年老大难丁字桥南路也快通了,还有个南湖城市副中心的饼子,有周边一溜的大学加持,未来可期

南湖副中心要建地铁停车场了,这就是所谓的副中心,12号线经过7个中心城区,偏偏把停车场放在南湖,你懂的

本帖Z后由 danny2014 于 2019-08-29 20:15 编辑

潇湘二水 初中二年级

青山滨江,临江大道沿线建四建八两座五星级酒店,一线临江10多栋写字楼建成,在建或已拿地,东西两侧二七桥匝道口,红钢城大街联通汉口二七滨江和杨春湖高铁商务区,自带青山江滩,更有华侨城建八滨江置业,武汉江山豪宅引领。

和平大道沿线奥山,众圆,红坊里,印象城,招商蛇口商业街,红钢城沿港路建八商业(红房子就30万方)。5,5支,12,9,20号都在和平大道沿线,足够了。

danny2014发表于 2019-08-29 20:11 南湖副中心要建地铁停车场了,这就是所谓的副中心,12号线经过7个中心城区,偏偏把停车场放在南湖,你懂的

正因为南湖重要,所以才在那里建检修站,因为通过的地铁多,而且检修站上面就不能做商业或者住宅了?知不知道上盖物业?!

现在南湖才是武汉2~3环内房价Z高、人气Z旺的地方!

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载