意粉咵房
szw840629 初中一年级

青山区教育也比洪山区强,现在孩子择校不能跨区啦,洪山区学校🏫没有好的初高中!好多住奥山世纪城那边的,感觉那边挺好的。说实话,南湖一点都不方便,天天堵车,开车的停车难!去欢乐谷也远……

木夏月十四 硕士二年级

喜欢哪里就买哪里咯,我就是青山的,结婚后嫁到江岸区了。但是青山还是买了一套江滩边的房子,青山的江滩比汉口的江滩美多了。青山的小吃也不晓得几多。喜欢南湖,觉得南湖好就去买,没必要踩着青山啊。

danny2014 小学六年级
cc1234zt发表于 2019-08-30 10:43 比写字楼:青山有什么高入住率的写字楼么?有什么比较高档的产业么?南湖写字楼不多,跟青山半斤八两,但是入住率不错,而且产业比较高档(教育、设计、培训等为主),二者算扯平吧。

写字楼青山有锐创中心、钰龙时代中心、中交、印力,在建的有招商4栋、联泰、奥园、武汉地产,待建的还有御江壹品和华侨城的几栋,南湖有个锤子,副中心修两个检修站。商业一个佰港城拿来和众圆奥山印象城PK。不知道南湖商业和写字楼怎么给了你勇气,凤凰男,有个南湖破房子也不用这么得瑟,论坛里比天比下满足幼小的心灵。

本帖Z后由 danny2014 于 2019-08-30 13:29 编辑

hustjian 小学五年级
cc1234zt发表于 2019-08-30 11:03 比写字楼:青山有什么高入住率的写字楼么?有什么比较高档的产业么?南湖写字楼不多,跟青山半斤八两,但是入住率不错,而且产业比较高档(教育、设计、培训等为主),二者算扯平吧。

看到南湖交通胜我就不看了

ranyuli 小学六年级

华润翡翠中心润玺,单价15500,有需要的可以联系我13720141575

ranyuli 小学六年级

硚口这边会比较好一些

冰冷的印记 初中一年级

当然选南湖了,3条地铁线,已经通了一条,还有交通对接杨泗港长江大桥

enya216 小学六年级
cc1234zt发表于 2019-08-27 21:27 洪山可是大学城哦,以后教育肯定会越来越好,青山、武昌区的教学质量主要依赖于有更早的学校,也就是说活的老一些。洪山区相对较新的一个区,暂时积淀不如它们,但是后劲十足,等人才储备的差不多了,积淀深 ...

大学不属于义务教育,多好的大学都没用啊

danny2014 小学六年级
husthuangjian发表于 2019-08-30 13:22 看到南湖交通胜我就不看了

说南湖交通胜的,估计是堵车堵傻了

本帖Z后由 danny2014 于 2019-08-30 13:48 编辑

淡紫天蓝 硕士二年级

果断南湖。。。。

月儿圆圆 大学二年级

青山怎么这么招黑?青山确实看起来不像大城市,那什么工业一路二路三路,都是低矮的旧房子。但是话说回来,绿化确实可以,吃的也多也不贵,适合居住。去年上半年买了个小房子,结果听说棚改变旧改,以后都不会拆迁了,如果青山那么八九十年代的房子不拆,保留下去,确实看不到好大的发展。

房产经纪人顾问 初中一年级

南湖那边房价有点高的

xdj001 大学三年级

南湖啊 还用问 青山唯一发达的就是交通好一点

lihui_307 初中一年级

白沙洲怎么不好呢,楼主?

cc1234zt 初中二年级
月儿圆圆发表于 2019-08-30 13:58 青山怎么这么招黑?青山确实看起来不像大城市,那什么工业一路二路三路,都是低矮的旧房子。但是话说回来,绿化确实可以,吃的也多也不贵,适合居住。去年上半年买了个小房子,结果听说棚改变旧改,以后都不会拆迁了 ...

确实,青山配套很成熟,就是太旧了,不像一个大都市的样子,但是生活还是挺不错。

相比南湖更年轻,更像大都市的感觉

lihui_307发表于 2019-08-30 14:18 白沙洲怎么不好呢,楼主?

白沙洲要是好的话,100年前古人就开发了,也不会等到现在了,那儿有先天性的缺陷

东去春来2 初中三年级

为什么第一下把白沙洲就给排除了

黑云压城发表于 2019-08-30 14:25 为什么第一下把白沙洲就给排除了

白沙洲要是好的话,100年前古人就开发了,也不至于到现在都开发不好,那儿有先天性的缺陷

一坨大团团 高中二年级

问这种问题就是要有远见了吧,青山老房子现在都准备拆迁了,以后也都会大换血,不喜欢青山可以,但是请不要黑青山,不要把外地人和武汉人扯一起,请搞清楚,这里叫武汉,不叫外地

静儿宝贝 硕士三年级

南湖 但是貌似没有什么新房子了

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载