休闲娱乐

KOL第二场~繁一阁现场,畅所欲言,收获满满!

13回复 阅读 307

@得意小神乐 @得意小柯

绘本如何开启多元智能~

荔枝馆长同我们一起,分享并深入探讨了这个育儿话题

挑选适合孩子的高品质绘本,生动有趣的绘本,有图片、有文字、有玩偶、有触感、有香气……更容易激发孩子的阅读兴趣,开拓孩子的认知,寓教于乐。

尽早引导孩子,通过亲子阅读绘本的方式,让他感受父母的爱,感受读书的乐趣,身处美好的亲子时光,从中获取新知,了解世界,引发深省

典雅别致的繁一阁,在这个阴雨天的下午,显得别有洞天,让人有种与世隔绝的错觉,尽享其中。

超强的文化氛围代入感,精彩的现场分享、互动,素未谋面,却相谈甚欢的得意Kol们,品着茶,学习得意号发帖小撇步……时间一秒一秒的溜走,显得特别的短暂,意犹未尽。

感谢小柯基、小神乐、为大家精心准备的茶歇,品种丰富,新鲜美味。感谢摄影师,为大家用镜头记录下的每一个欢乐时刻。

畅所欲言的感觉,真的很妙,大家都是爱分享的人,聚在一起,自然有聊不完的话题

期待下一次更有意义的主题,期待更多正能量的分享,期待认识更多志同道合的新朋友

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大胖星 得意号

谢谢亲爱的ⅴ 你们都太棒了 累了一天大半夜还在发帖 大赞

鸽屿 初中一年级

厉害(? ??_??)? 写的好美 都盖过了美图

八斤酒泡沫 得意号

得意的这个活动办太好了。。。工作人员牺牲了周末让我们面基,感谢!楼主照片和分享也相当走心。。。狂赞一个。

注销202061901 大学四年级
八斤酒泡沫发表于 2019-08-31 23:20 得意的这个活动办太好了。。。工作人员牺牲了周末让我们面基,感谢!楼主照片和分享也相当走心。。。狂赞一个。

握爪。

得意小神乐 为人民服务

谢谢好棒的分享,大半夜还在码子 你们都好拼 我下次一定会很标准的喊出你的名字

Polyphe 得意号
得意小神乐发表于 2019-08-31 23:31 谢谢好棒的分享,大半夜还在码子 你们都好拼 我下次一定会很标准的喊出你的名字

我是说干嘛不推荐我,原来是我的名字有毒~

Polyphe 得意号
大胖星发表于 2019-08-31 23:08 谢谢亲爱的ⅴ 你们都太棒了 累了一天大半夜还在发帖 大赞

好的福利,必须好的回报~

Polyphe 得意号
nini112发表于 2019-08-31 23:16 厉害(? ??_??)? 写的好美 都盖过了美图

当真?我信了,谢谢!

Polyphe 得意号
八斤酒泡沫发表于 2019-08-31 23:20 得意的这个活动办太好了。。。工作人员牺牲了周末让我们面基,感谢!楼主照片和分享也相当走心。。。狂赞一个。

感谢漂亮的气质美女🌹

曹晖 初中三年级

很适合面基的地方耶

小宇宙688 小学四年级

好棒的分享,太走心了……

得意小柯基吖 为人民服务

我下次一定会很标准的喊出你的名字?

Polyphe 得意号
得意喵小喵发表于 2019-09-01 11:54 我下次一定会很标准的喊出你的名字?

感谢🙏

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载