求职招聘

招幕哆啦A梦亲子活动嘉宾60组

11回复 阅读 247

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

🐼🐱招幕哆啦A梦亲子活动嘉宾60组

活动时间:9月7日10:30-12:30

活动地点:武汉恒大科技旅游城(洪山广场地铁B2出口集合,空调大巴接送)

活动福利:补贴40元+互动礼品(公仔贴画等)+能量包(面包、水)

活动内容: 老师对哆啦A梦影片及角色介绍,绘制中与小朋友问答互动,哆啦A梦乐高和陶瓷绘制,哆啦A梦电影播放以及与其拍照摄影,中场人偶互动,萌大作战游戏,小朋友和家长有奖游戏互动,礼品种类:哆啦A梦公仔哆啦A梦棒棒糖、贴画、发绳等。 活动要求:一名60岁以下的大人+3-13岁的小朋友为有效组(一大一小;一大两小;两大一小)。 报名方式:大人姓名+电话号码+孩子年龄发至本微信

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gjj249933571 大学三年级

你好,微信没看到

gjj249933571 大学三年级

高娟➕方文博➕15391566435,两大两小

梦非烟123 大学四年级

报名,姓名电话短你了!

古杨古歌 高中一年级
gjj249933571发表于 2019-09-03 01:57 高娟➕方文博➕15391566435,两大两小

嗯,好的,加我微信13185381978 我要把你拉入活动群

古杨古歌 高中一年级
gjj249933571发表于 2019-09-03 01:57 你好,微信没看到

嗯,好的,加我微信13185381978 我要把你拉入活动群

古杨古歌 高中一年级
梦非烟123发表于 2019-09-03 03:35 报名,姓名电话短你了!

seven101418 小学四年级

请问交多少报名费

YoYo优优 小学四年级

这个是免费参加的吗?

古杨古歌 高中一年级
YoYo优优发表于 2019-09-03 12:05 这个是免费参加的吗?

这是免费参加的啊,还可以给你发钱

古杨古歌 高中一年级

古杨古歌 高中一年级

⛺🎑2019梓山湖首届国际帐篷节暨绿地梓湾小镇文化旅游节招幕亲子嘉宾50组:

【活动时间】2019年9月13—15日【活动地址】

中秋游园会—梓湾营销中心

帐篷节—梓湾后院草坪。 【活动流程】

1)帐篷嘉年华。 检票入场,乐队暖场,趣味运动会:挑战生死99秒、跳跳袋、拔河比赛等;园区互动:泼水节、水枪大战;舞台演出:火柴人、抖音热舞、摇滚乐队、焰火表演;篝火晚会、非洲手鼓互动;BBQ、自助餐;网红泡泡屋、蒙古包帐蓬。

2)中秋游园会。

一场跨“月”时间的旅程,寻找你的有“圆”人,共赴月满之约。场内互动:嫦娥巡游赠礼,愤怒小鸟合影,趣味中秋射月,外籍乐队、近景魔术表演,曲艺杂谈(儿童剧)。

【9.13】月饼手工皂DIY :来宾在大厨的传授下制作月饼DIY,享受动手的乐趣,同时送给家人一份暖暖的情谊。

【9.14】泥人DIY:传统民间工艺,来宾可现场捏玉兔、天蓬元帅等造型。 【9.15】糖画、吹糖人、冰糖葫芦。 【活动福利】补贴+免费看演出+BBQ+自助餐+DIY月饼、糖人等。 【活动要求】60岁内的大人+(3-13岁)的小朋友为有效组(一大一小/一大两小/两大一小均可)。 【报名方式】大人姓名+电话号码+孩子年龄发至本微信

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载