商场专卖店

【探店实拍】武商世贸广场20周年庆!狂欢5天!万件爆品低至9元!手慢无!

57回复 阅读 27433

你觉得11月是剁手季?

我不要你觉得,我要我觉得

9.6-9.10世贸广场才是Z佳剁手时机!

限时5天!黄金手表衣服鞋子......

万件爆品低至9元!

这是什么神仙折扣?也太划算了吧!

剁手正当时,小编今天暴走世贸广场1-7楼

为大家带来一手折扣信息!

要不是为了让广大网友提前知道这么大的活动!

我是真的会买下好多东西的!!!

真的真的真的超级实惠!!!

话不多说

(结尾有更多惊喜哦!!!)

(意粉专属福利,错过要等好久!)

1F 都会名品馆

如果想要买黄金珠宝或者换块手表

大部分武汉人的第一选择是世贸广场

今天实拍的爆品一定让你不虚此行

手表爆品更是低至2.5-3折!

宝时捷

原价:¥768 元  劲爆价:¥398元

职业女性手表 天然水晶钻 时尚大方 秀气

天王表
原价:¥1680元  劲爆价:¥598元

男士休闲手表 蓝宝石镜片 30米防水 

罗西尼
原价:¥1180元  劲爆价:¥298元

男士简约手表 表盘3面角度不一样 大气

古时
原价:¥2098元  
劲爆价:¥699元

纯天然海水珠 小巧灵动 耳坠为18K金

潮宏基
原价:¥2200元  劲爆价:¥999元

18K钻石项链 简单耐看 性价比高

曼卡龙
原价:¥898元  劲爆价:¥299元  

吊坠足金,小蛮腰造型,黄金450+的今天这个价格绝对超值!

周生生

原价:¥2380元    劲爆价:¥1666元  

以声音为主题 捕捉I LOVE YOU独特的声波轮廓

2F 优雅名媛馆

2楼,中式风的衣服

透着大气与舒适感

小香风什么的弱爆了!

更有爆品低至1折!!!

陶玉梅
原价:¥1598元    惊爆价:¥298元  

桑蝉丝加亚麻 旗袍改良 中式款

M2
原价:¥982元    惊爆价:¥99元  

超舒适连衣长裙 它家羽绒服大衣3折起!

TAHAN
原价:¥1480元    惊爆价:¥296元  

纯棉质 时尚休闲 胖瘦皆适宜

它家更有特卖款3-5折!

盈然
原价:¥1680元    惊爆价:¥168元  

提花贴花 桑蝉丝和棉质地

它家夏款7折封顶!

采轩
原价:¥548元    惊爆价:¥82元  

V领紫色打的羊毛衫 质地舒服

3F 流行少淑馆

3楼,时尚辣妈,酷GIRl

的首选之地,什么风格的

衣服都有,总有一款适合你

价格绝对惊喜!

苑草壹
原价:¥998元    惊爆价:¥330元  

纯棉面料 透气性强 H版型身材包容性好

维拉德桑
原价:¥629元    惊爆价:¥99元  

短袖衬衣外套 款式简单 通气性好

它家衣服99元起!

欧珂
原价:¥759元    惊爆价:¥228元  

两穿连衣裙 牛仔吸水棉材质

金旗舰
原价:¥398元    劲爆价:¥39元  

纯色围巾 三色可选 面料柔软舒适

4F 精致俪人馆

4楼,从内衣到家纺绝对都是

你信赖的品牌!

穿着舒心,睡着安心

爆品折扣低至一折!

曼妮芬
原价:¥428元    惊爆价:¥180元  

无钢圈胸衣 包容性好 宽肩带

猫人
原价:¥199元    惊爆价:¥10元  

百分百纯棉 中高腰女内裤

富丽真金
原价:¥798元    惊爆价:¥139元  

暖柔七孔冬被 整张棉一体成型 不断棉 不结板

STACCATA
原价:¥1388元    惊爆价:¥618元两双  

经典渔夫女鞋 蕾丝水钻 牛津底 脚感舒适

5F 时尚绅士馆

5楼,相信这个时候你已经

没有战斗力了,但是!

看看前面全场98起的鸭鸭!

你还会逛不下去吗?

G2000

价格:¥495元  劲爆价:¥79元(长衫)

价格:¥465元  劲爆价:¥99元(长裤)

简单时尚衬衣套装 配套两件不超过180!!!还不带走!

华为
原价:¥109元    惊爆价:¥59元  

手环 跑步精灵 50米防水设计

机乐堂
原价:¥298元    惊爆价:¥38元  

无线蓝牙降噪运动耳机

鸭鸭
原价:¥2289元    劲爆价:¥159元  

国民品牌 纯鸭绒男士羽绒服 温暖舒适

6F 新锐潮流馆

6楼,运动品牌

无论你是想做一个潮GIRL

还是潮BOY,来这准没错

学生党都能接受的价格!

NB鞋子低至5折!

New BaLance
原价:¥619元    劲爆价:¥186元  

中性复古休闲跑鞋

斯凯奇
原价:¥699元    劲爆价:¥299元  

低帮轻便运动跑步鞋

图途
劲爆价:¥20元  

男款圆领休闲T恤

太平鸟
原价:¥2680元    劲爆价:¥499元  

男士呢子大衣,领子可拆卸,休闲保暖

Mrclassic
原价:¥998元    劲爆价:¥299元  

男子简约西装外套 质感舒适 

7F 亲子生活馆

7楼,婴幼童服装区

无论是刚出生的婴儿

还是即将上学的学生

这里都能买到合适的衣服

不止舒适好看还打折!

你说气不气人!

巴比布
原价:¥699元    劲爆价:¥199元  

婴童羽绒服 保暖舒适 

巴比布
原价:¥499元    劲爆价:¥99元  

婴童羽绒背心 柔软舒适 质感好

班吉鹿
原价:¥549元    劲爆价:¥199元  

亮眼黄色羽绒服 款式简约 保暖性强

班吉鹿
原价:¥339元    劲爆价:¥136元  

男童秋款外套 款式时尚 百搭

基诺浦
原价:¥288元    劲爆价:¥99元  

婴幼童学步鞋 款式可爱 柔软度好

1F-7E逛下来是不是满满的收获感?

在这里,买到就是赚到!

看看惊爆价再看看原价!

这样就剩下了10000+!

看完以上是不是感叹连连?

是不是抑制不住购买欲?

是不是想立刻冲去?

你以为20周年的活动只有这些吗?

不不不,当然不止!!!

还有

铸梦风华

世贸广场20周年庆

年度全民狂欢盛宴

9.6(五)—9.10(二)

活动一

2-7F折后满500送150

活动二

满3000元(大件6000,特例1.2万)赠马克杯

满5000元(大件1万,特例2万)赠对枕/工具套组

满1万元(大件2万,特例4万)赠陶瓷锅

满3万元(大件6万,特例12万)赠曼卡龙黄金套链

满6万元(大件12万,特例24万)赠华为P30

*数量有限,赠完即止

活动三

9.10/9:30起

全品类惊爆款9元起

超值精选店庆专供好货,限时限量抢购

活动四

9.7-9.10 VIP 5000积分兑150百大品牌电子券

(单笔限用1张,总限500张)

9.10  VIP 10000积分兑200元电子券

(烟酒、滋补品、手机、黄金不接收,每卡限兑3张)

活动五

9.10 14:30下午,百大美食盛宴免费岔吃岔喝,

地点:8楼长江银兴电影城。

看完这些是不是心潮澎湃?

是不是抑制不住购买欲?

是不是现在就想购买?

别急!

2019.09.06-2019.09.10

武商世贸广场不见不散!

别走!忘记了吗?

还有结尾福利呢!

意粉专属福利看这里!!!

关注得意好店(微信小程序)

部分劲爆款可在线上提前抢购

限时一元砍100元无门槛券

2019年09月10日  17:30

线下得意生活签到核销!

一元秒杀得意定制伞!

赶快扫码抢购吧!

数量有限,先到先得

END

本帖Z后由 得意小妍 于 2019-09-08 12:41 编辑

标签

20周年庆 万件爆品 武商世贸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Polyphe 得意号

好福利👍

独特小娟 硕士三年级

什么时候秒杀100的券啊

幸福的女汉子 高中三年级

怎么秒杀100元卷

薇安。 得意号

好活动啊

暖柒, 小学六年级

同问,怎么秒杀

lssaimedeyi 超级意粉

蓝色条纹休闲西服买了。可以周末用云闪付减几十元。

Smail开心每一天 小学五年级

sandy@888 大学二年级

楼主 请问到9.10号 活动打折就没有了吗? 有没有男装的衣服打折 谢谢

小杏仁的妈~ 博士一年级

希望多点楼主这种高质量的干货分享贴子,看的很有收获!

婷妞 初中三年级

希望多发点折扣活动啊!

小猫姬 硕士一年级

真棒!都好划算的感觉!

喔莱莱 高中一年级

感谢分享吖,收藏收藏

喜欢默认头像阿娴 高中一年级

拍的好好看啊!

xiuzi85 博士一年级

以后多多分享哦!超美哒!

日剧大叔 高中一年级

真棒!都好划算的感觉!

指尖下的蚊子 初中三年级

想问去了的人,有没有其它好看的女装,折扣大的那种?

耄耋jay 大学二年级

拍的好好看啊!

小小の日食记 大学一年级

上次也是看一个折扣的帖子,第二天去败了千把块!

share1988 高中三年级

每个店都有爆品吗?做到几号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载