意粉咵房
sky0014 小学六年级
yycaotu发表于 2019-09-07 12:36 自住的怎么没关系?现在的房价又有几个能一步到位买到足够大的面积,住个5年大概率就要置换,置换靠什么?不就是房价么,你家房子5年不涨,敢随便买了换房么,房屋的金融属性除了炒,就是关系到这个城市每个 ...

那我来问问你,就你家房价涨,你要置换的房子不涨?猛涨了你还换的起不?还高兴呢

yycaotu 硕士三年级
sky0014发表于 2019-09-09 12:08 那我来问问你,就你家房价涨,你要置换的房子不涨?猛涨了你还换的起不?还高兴呢

每个区域涨幅不一样啊,比如光谷东,朗诗4年翻3倍,别的区域没这么高涨幅啊,改善的人群不管怎么涨都要改善,当然选个涨的快的区域,没毛病啊,想要面积换大,一般都是牺牲地段,往更远的位置置换,第一套房套现的速度和数额很关键啊

MrShane 高中二年级
yycaotu发表于 2019-09-05 21:43 玺院地理位置比绿城离光谷东更近,园林风格品质还行,加上绿城一直不开盘,这两个盘都属于大开发商,低密度品质盘,都在地铁口附近,绿城多一个学区优势

跟建发和绿城武汉的总经理都熟。建发靠与武汉地产合作拿地,成本有优势,房子确实还可以,但是那边的价格 不敢恭维。

绿城主要是前期拿地太贵,听他们自己说 高层18500,别墅24000+ 才能不亏本。 房管局限价没搞定,而且前期负责拿这块地的人已离职去合景泰富。新来的也不想捧这个烫手山芋。

东湖三剑客 大学四年级

内容被自动屏蔽

别人的浪漫发表于 2019-09-10 05:08 跟建发和绿城武汉的总经理都熟。建发靠与武汉地产合作拿地,成本有优势,房子确实还可以,但是那边的价格 不敢恭维。绿城主要是前期拿地太贵,听他们自己说 高层18500,别墅24000+ 才能不亏本。 ...

绿城那块地真心很不错的,旁边都是山和湖,紧靠着软件新城,地铁口,花城汇商业都离绿城不超过300米,比玺院那一块配套成熟的多,加上绿城的品质口碑,带装修卖1万8真的还好,毕竟楼面价都1万2,省示范也在小区里,玺院能卖的价格,绿城应该也不难,怪就怪联投这些年在花山毫无作为,除了卖地,规划的商业隧道都没有落地,不然花山也不至于卖个1万8的盘都引起群嘲,看下周绿城开盘情况吧,客户被玺院瑞园光谷东的各个神盘分去了大半数,后开盘恐怕也是不乐观。

yycaotu发表于 2019-09-10 12:47 绿城那块地真心很不错的,旁边都是山和湖,紧靠着软件新城,地铁口,花城汇商业都离绿城不超过300米,比玺院那一块配套成熟的多,加上绿城的品质口碑,带装修卖1万8真的还好,毕竟楼面价都1万2,省示范 ...

现在告诉你软件新城的新盘价格吧,高层12000 小高层14500。

软件新城是什么盘?不是写字楼么?亿达二期?

yycaotu发表于 2019-09-10 13:32 软件新城是什么盘?不是写字楼么?亿达二期?

亿达二期 未批先建了 正在善后

mickey2016 高中二年级

爹爹婆婆聚集的地方才是真正的武汉中心,那才是老武汉,才是真正的城区。

别人的浪漫发表于 2019-09-10 17:18 亿达二期 未批先建了 正在善后

那要是这个价格,亿达二期又要万人排队抢啊,性价比之王,位置比花山郡好

yycaotu

跟联投合作拿地的,后来跟联投闹的不怎么愉快。现想把整个项目转手卖掉,但是基本上是按照市场价卖,别的开发商买了没利润,况且现在针对这批拿地价格比较低的项目,限价很低。。。。。。没人接盘子。。。

yycaotu

但是规矩话,18000+买花山  我感觉确实是脑壳被驴t了,更看好四新一些

辛苦的懒羊羊 小学二年级
浅色枫发表于 2019-09-05 12:51 回复 yycaotu 的帖子我身边有两个买建发的,是北京小米的高管,建发开车到小米武汉总部7分钟,这盘实际离光谷中心城很近,就一站地铁,而且容积率才1点多,吸引的是北上广回流人群买的我劝他们这价格 ...

你这是坐飞机吗?七分钟?你去试试开车七分钟无论朝哪个方向,看看能找到个商店不

yycaotu发表于 2019-09-10 13:32 软件新城是什么盘?不是写字楼么?亿达二期?

软件新城完全是软件空城,人烟稀少,写字楼都没几家企业入驻的

辛苦的懒羊羊发表于 2019-09-11 15:45 软件新城完全是软件空城,人烟稀少,写字楼都没几家企业入驻的

开什么玩笑啊,软件新城一二三期早就租满了,现在在建四期,你是没见过早上软件新城的班车吧?几十台通勤大巴,园区路都堵住,周一到周五你随便哪栋楼去转一下,看看是不是空的,中午吃饭到食堂去排下队感受下,没去过不要随便乱说!

我老婆就在软件新城上班,我就住花城家园,我乱说??

在这里上班的说这里是空城?那早上几十台通勤大巴送的不是上班的人?软件新城哪一栋写字楼空着没租出去的,倒是想请教一下

pp-long 硕士二年级

主要是花山是主城区价格Z低的地方了,别看在三环外。。。

价格便宜是王道啊,这跟买低价股赚钱的概率大于买高价股其实道理一样,当然买茅台赚多少倍的这种情况是有,但真的是少。

zxwmg 初中三年级
萤火虫454

过几年要修地铁9号线了,9号线转2号也简单,你凭什么说光谷南比不了别的?

浅色枫 大学四年级
zxwmg

久耗线和光谷南没有半毛钱关系,除非你认为庙山和五里界是光谷南,但普遍意义的 光谷南是金融港,佛祖岭,藏龙岛,高新四路那块,

久耗线经过东湖高新区的只有民族大道一段,其它均在江夏,洪山区,东湖风景区。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载