情感驿站
暗淡蓝点_ 小学六年级

还是像我们这样单身舒服

wq8175 博士二年级
别昨天发表于 2019-09-06 14:37 男人要学会自我调节莫总是想到和老婆过不去

对头

你当时是怎么看上她的,现在说这种话不觉得磕碜吗

我们家跟你刚刚相反

宝贝美妞 大学一年级

不考虑离婚单独过吗,不离婚以后更离不了更烦,我家里父母就是这样的模式,说话就互贬,关心什么的更是越来越少或躺着停留在嘴巴道德制高点,我不厌其烦,关键是随着年纪大了丝毫也不会多心疼对方多一些而是压抑的我爸爸脾气越来越大过得越来越累,我只能选择逃离

注销用户1627399580 小学四年级

没有孩子倒可以换换

金贵若玺 得意大咖

这个很难改变啊 Z后你是不是会沉默不语了

tangyidexiao 小学六年级

知足吧

晓丸子715 初中一年级

我怎么没碰见你这种男人?!我老公回家什么都不做,也不养丫,多次想离,但每次都是因为丫妥协了!

dy史密斯 初中二年级

也看到很多前辈分享过类似的文章,我觉得非自由恋爱结婚的,婚后都过的很一般。不是以偏概全,这是个大概率事件。想想,感觉男人还是挺累的…………男同胞们,挺住,加油!!!

萌萌痞子龟 初中二年级

KIKILI 初中一年级

只是因为不太会生活,不会做饭就烦老婆,连话都不想说?难道你不能自觉把她宠上天,把这当乐趣吗,你觉得你这种负能量不情不愿做个好先生就真的是好先生吗,心态很成问题

涵哥发表于 2019-09-07 17:22 真心理解楼主,感同身受。我一个人承担整个家庭的开销负担,包括买房买车,甚至担心中年失业考各种证书,我觉得作为男人应该做。但回到家中看到的不是老婆吼就是儿子哭,整天玩手机耐心十足,教导作业却没有一点 ...

你们对老婆挑剔程度让我恐惧婚姻

老汪先生发表于 2019-09-07 22:32 情况类似吧,洒脱一点,前段时间我也是烦,回头一想,为了孩子也得凑合吧

难道婚姻不是因为爱情吗,难道爱情到Z后都变成为了孩子凑活?

gen33 高中一年级

你是Z近和哪个姑凉伢走的蛮近吧?其实换个老婆也差不多,看你自己

lstol.cn 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦里阑珊依旧 大学二年级

感觉这种发帖就是爱情被柴米油盐酱醋茶打败了

hhyfzc 初中一年级

尼玛,又和娃长谈到现在,以出生谈到现在,从小时侯的期望到现在当爸爸的失望。每年开学都如此!这就是从小没有培养和正确引导的后果……

起因是三点半起床,我们去父母那办事,留娃在家写作业,六点说了来接娃一起去和亲戚吃饭!二个多小时里明知作业没完,下午趁我们出去,玩手机,快六点时才网上抄了一篇!

娃从来不敢找我要也不让她玩我手机,老婆……哎就随要随给。眼睛还不好,车上只要坐后排,娃要就给她玩!现在网络信息时代,有时作业也是手机上,绝对禁止也不行!

但像这样引导娃怎么办

老汪先生 初中二年级
KIKILI发表于 2019-09-08 17:20 难道婚姻不是因为爱情吗,难道爱情到Z后都变成为了孩子凑活?

少数有,多数Z后也会演变成这样,所以付出就别计较,这才是Z终平复心态的唯一办法

hhyfzc 初中一年级
梦里阑珊依旧发表于 2019-09-08 22:11 感觉这种发帖就是爱情被柴米油盐酱醋茶打败了

也不尽然,有很多情况是不结婚不会了解和发生的。所以说有些是先同居还是有一定道理的

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载