旅游户外

2019年普吉岛旅游

22回复 阅读 1153

每次休假回来都是不停的加班,终于有个踹气的机会了,那就记录下这次美丽的旅行吧!由于工作的原因,每次请假只能每个月的第三周休息,也是小朋友幼儿园毕业,于是抓住暑假的尾巴,带着宝贝出发啦!

本次旅行由于时间紧迫,所以选择了跟团,还好每天的行程都安排得妥当,也算是一次轻松的旅行

这次出行运气爆好,原本是乘坐红眼航班,由于南航休跑道直接把晚上11点50的飞机提前到晚上7点半起飞,太好了,不用在飞机上熬夜

第二天睡到自然醒,早餐后乘坐旅游大巴出发景点,今天的景点比较轻松,漂流、丛林飞跃、山顶下午茶、人妖表演

第三天出海了🚢,帝王岛浮潜、PP岛踏浪,享受海风和银沙的温柔,以及导游贴心准备的水果大餐

标签

出境游 普吉岛 亲子游 泰国
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

似水羔羊 初中三年级

似水羔羊 初中三年级

第四天继续出海,不同的是今天去的是内海珊瑚岛,快艇10几分钟就能到达。清澈湛蓝的海水🌊洁白如雪的沙滩🏖听风、看海、追夕阳🌇,在普吉岛过个“真”假期

似水羔羊 初中三年级

晚上吃了美味的海鲜大餐

似水羔羊 初中三年级

第五天去了海龙寺,拜了四面佛,祈求一家人平安健康,这天也正好是宝贝6岁生日,贴心的导游还准备了蛋糕🎂棒棒哒🎊下午又去了免税店开始买买买

似水羔羊 初中三年级

Z后一天睡到自然醒,自由活动的一天,上午在酒店游泳,下午逛街,打卡网红夜市,继续榴莲山竹吃吃吃晚上体验了泰式按摩,扫去一天的疲乏

似水羔羊 初中三年级

Z后的Z后乘坐凌晨的飞机回家啦,小朋友是一路睡回来的,可怜了我这个老母亲,腿都背他压麻了

妈妈并不期望这次旅行你能永远记得,但妈妈相信,旅途中所见识到的文化,养成的习惯,那些点点滴滴会潜移默化的影响着你…每次旅行都是送给你的礼物,我们想用探索和陪伴,与你一起走过童年❤

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

似水羔羊 初中三年级
qfnewlife1978发表于 2019-09-09 04:39 不错不错

谢谢

紅唇微涼 小学六年级

几天几夜的行程?几多钱一个人啊

liucheng789 大学二年级
似水羔羊发表于 2019-09-09 11:08 谢谢

蓝色裙子两辫子那几张不要太清纯哦简直像姐姐(?????)

似水羔羊 初中三年级
liucheng789发表于 2019-09-10 14:56 蓝色裙子两辫子那几张不要太清纯哦简直像姐姐(?????)

谢谢亲的赞美,偶尔装个嫩

似水羔羊 初中三年级
紅唇微涼发表于 2019-09-10 13:59 几天几夜的行程?几多钱一个人啊

7天5晚,3千多一个人

种花家之兔 高中三年级

感觉像姐姐带着弟弟去玩样

相见不如怀念 博士后

感觉你这个团吃的还不错。

似水羔羊 初中三年级
种花家之兔发表于 2019-09-10 16:47 感觉像姐姐带着弟弟去玩样

说得我都不好意思了呀

似水羔羊 初中三年级
相见不如怀念发表于 2019-09-10 17:36 感觉你这个团吃的还不错。

还可以,也有自己出去吃

与你分享. 大学二年级

感觉不错啊,能不能短个团的联系方式,也想带吖去

liucheng789 大学二年级
似水羔羊发表于 2019-09-10 16:21 谢谢亲的赞美,偶尔装个嫩

不是装是真的看的很年轻一看就是过得很幸福

paopao0808 硕士三年级

团费小朋友的怎么算呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载