休闲娱乐

【一天意笑NO.2】想要捧腹大笑哪里去,出门看场演出不错哦

8回复 阅读 527

我正在参加娱乐大周天征文【一天意笑】

开贴即有机会获得大周天免费门票一张

》》活动入口《《

看到相声巡演,让我想到了前段时间去我们武汉的《都市茶座》的经历。

在我小时候没有那么多的电视台,记忆里很清楚的一个电视节目就是它了。有老板娘、岔巴子、陆鸣、赵卫国、大师何作欢……

无意的一篇推文让我知道了原来这个茶座还在进行演出,就这样我很怀旧的去感受了。虽然以上那些艺术家们已经不再上台,但这些后起之秀吹拉弹唱的热闹劲丝毫也不逊色。

它的好笑在于很本土就会很亲切很自然的笑起来,都是贴近我们生活圈的一些故事,比如路名啊、生活习惯啊等等。而在这其中又会学到一些我原来可能没有深入到的武汉文化,所以就还是很棒的体验的。

因为已经过去有个把月了,所以具体喜剧细节就没有很记得清楚。但昨天我去的那场脱口秀我还是记得一些的。

在这一季《脱口秀大会》上李诞说有个人是“线下一姐”,而我并不是只为她打call。如图,从第一位说起吧。

火火,主持人,但同样也是很会说段子的。比如:演出就要开始了,本场为成人脱口秀,如果有小孩的一夜长大概不负责,如果吵闹的一律没收,本场为无尿演出,如果有尿请找工作人员领袋子……

吖龙,武汉脱口秀人员。他说因为他看起来年龄小,在路上会碰到初中生补习班推荐,并且认真和他说怎么怎么好……他还说他的街坊是一个黄陂人,教育小孩说烦了会让小孩滚,而黄陂话中的“滚”是“噶”,然后做了个很妖娆的示范“你噶”……

孟川,也是他们那个集体里英年早婚的其中之一。他说他家催生,说他爸和他说山东两个男人中就有一个不孕不育,而他爸很淡定的说“我不是那…”……他还说他后来听说女人生了小孩后90%的注意力都是小孩,所以他决定生了……

杨笠,“线下一姐”。确实很有感染力。她在现场的段子有很多离不开成人的色彩,她说这才是真的她,她就喜欢讲这样的事,她说父母总是喜欢让孩子表演一段,但她在她爸和中年老头面前实在无法表演……

可能文字敲打出来没有什么笑果,emmmm,不过我确实因为很多段子狂笑了

而在身边不经意间多少都会有可乐的瞬间,毕竟现在有趣的灵魂也有很多,表演都来源于生活,那我们都可爱起来,让生活更加生动吧!

标签

节目分享 趣味时间 休闲娱乐 一天意笑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

谢谢亲分享!

Ms.Gao 得意号
得意小萌货发表于 2019-09-17 15:21 谢谢亲分享!

具体说哪个梗就突然空白了

该死的宫心计 大学一年级

武汉两场都讲的一样吗?

Ms.Gao 得意号
该死的宫心计发表于 2019-09-18 08:52 武汉两场都讲的一样吗?

哪一个?脱口秀?我只看了一场。现在武汉站已经完了。

该死的宫心计 大学一年级
Ms.Gao发表于 2019-09-18 09:56 哪一个?脱口秀?我只看了一场。现在武汉站已经完了。

27号还有哦! 我跟你看的同一个场次

Ms.Gao 得意号
该死的宫心计发表于 2019-09-18 11:20 27号还有哦! 我跟你看的同一个场次

🤝🤝🤝

那27号我就不晓得了,估计是一样的吧

SAmui 初中二年级

在哪里买票?

Ms.Gao 得意号
SAmui发表于 2019-09-18 15:36 在哪里买票?

他们公众号里可以买,要不你自己搜搜,要不然我像是打广告的,体谅哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载