意粉咵房
jaiminxie 初中一年级
Bug存在

刚刚热搜还有,现在又没有了,估计被公关了

Leon~Z 初中三年级
约瑟翰庞麦郎发表于 2019-09-18 16:20 我也看了,简直是无解,就这个插座都TM能拿来交付,当业主都是智障儿童吗?我也不是绿地的业主,现在心中Z讨厌的开发商除了恒大,又多了一个绿地。。。

我也是超级讨厌恒大,麻痹的,到处坑人

黑龙王朝 初中二年级

出现这样的事丝毫不奇怪,房子是一种商品,当这种商品的价格被行政性地强制压低导致供不应求而且两年后才交货再加上商家根本不怕你退货的时候,这种商品一定是粗制滥造的,商家一定是没良心的。

我是毫不同情这个女的,这个楼盘每次开盘都售罄,据说还要交什么狗P茶水费。我当初就在论坛上提醒了质量风险以及开发商的劣迹,建议慎重考虑,结果一群人还骂我,说我吃不到葡萄说葡萄酸,呵呵哒,活该!

dysh16 小学六年级
Leon~Z发表于 2019-09-18 18:44 我也是超级讨厌恒大,麻痹的,到处坑人

不妨碍大家前仆后继抢恒大神盘,抢到的激动不已,抢不到的懊恼不已。也可以想象这种极致限价的神盘交房时的场景。

温暖的爪子 博士一年级

都愿意买新房,还抢着买。房价这东西真的一个巴掌拍不响,一个愿打一个愿挨。刚需非土豪买房者要是心态平和理智些,只去买可以贷款不用茶水的限价新房,或多考虑下15年左右的质量品质优良的二手房,控制经济支出买交通便利20年左右的老步梯。就不会被开发商教育的服服帖帖的。   心态平和些,刚需还是以住为主,房价涨跌其实影响没那么大。

本帖Z后由 温暖的爪子 于 2019-09-18 20:18 编辑

派大星的好朋友 大学二年级

就算你不买,依然多得是的人买,开发商有恃无恐

sheva0907 大学一年级

绿地现在才不管这些消费者,你们闹的越厉害,他们越高兴,绿地被武昌区、青山区ZF摆了两下,现在心里本来就不爽,双方都在博弈期。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

武汉人没有不厌恶绿地的,606硬是被砍了一截,成为笑柄

温暖的爪子 博士一年级
sheva0907发表于 2019-09-18 20:44 绿地现在才不管这些消费者,你们闹的越厉害,他们越高兴,绿地被武昌区、青山区ZF摆了两下,现在心里本来就不爽,双方都在博弈期。

确实是连掉两坑。606的地基投入那么大,Z后砍了,白花大钱做基础了;青山滨江的地还被华侨城抢了。

lyfyy 高中二年级

当“买到就是赚到”如此疯狂时,出现什么样的事情就都不奇怪了

不是小号 初中一年级

我觉得12500就是绿地应该的价格,只是当时太虚高了。3年以后如果2手17000,基本占到便宜。

、兮果糖. 硕士三年级
dysh16发表于 2019-09-18 17:22 不妨碍绿地房子以后开盘依旧畅销,其实他们的胆子某种程度是消费者自己给的。

确实,没人买也不会这么嚣张

dzmzy 大学四年级

zf不监管就是这种结果,精装修大量交房,只会越来越多雷爆!

Mzzzzzzx 初中三年级

绿地中心城不是也快交房了吗?瓜子已备好

Scarlett125 大学四年级
小怪兽的奥特曼

是视频还是新闻啊

神无 博士二年级
absurd_x发表于 2019-09-18 15:46 心中比较中意的绿城,瑞安,目前看到问题比较少的

绿城是真问题少,瑞安是因为贵的离谱买家也不太在意所以问题少

其实普通开发商里华润惠誉新力(不是福星)都很不错···

招商万科金地恒大保利中建也是及格水平··

绿地复地光明葛洲坝就是各种垃圾!!

thanatos82 硕士一年级

还真有人吧开发商的精装当回事的,开发商的精装Z多几百一平的成本,精装房买来以后是肯定要砸了重做的。精装的钱就是开发商变相涨价的借口。

不好取名字啊 初中一年级

想到新城璟棠快要交房了,我就瑟瑟发抖

天涯丐帮 初中一年级

武汉所有带装修的楼盘,哪个不是垃圾,真他么的不知道是城市的问题,还是开发商都垃圾

absurd_x 小学六年级
天涯丐帮发表于 2019-09-19 11:10 武汉所有带装修的楼盘,哪个不是垃圾,真他么的不知道是城市的问题,还是开发商都垃圾

就是城市问题

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载