求职招聘

有没有好保险公司?求带走

32回复 阅读 571

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

做保险2年了,有没有更好的保险公司

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

NaNa_Ai 高中二年级

要不要考虑一下转行?我们做室内装修设计的,需要家装顾问,然后主要职责就是找客户

你一定要幸福啊 小学五年级

有有有。

18327025476【微信同号】

国内三大保险公司之一,公司地点武昌岳家嘴

有意电联或者微信联系啊~

招创业合伙人 小学五年级
你一定要幸福啊发表于 2019-09-19 17:14 有有有。18327025476【微信同号】国内三大保险公司之一,公司地点武昌岳家嘴

人保?

噘嘴鱼 小学三年级

人保公司,需要了解车险,寿险,微信联系18674022717,其他小公司网销产品也可代为推荐

多宝妈咪 高中三年级

你之前是在哪家公司?建议你可以考虑一下我们公司,太平洋金玉兰财富管理中心,世界五百强企业,有意向请联系13971164671【微信同号】

jinqin28 小学六年级

平安18571497226

纳兰婉蕊 初中二年级

泰康人寿,反正不要去人寿

25810805 小学六年级

招募80后主管

地址:菱角湖CFD财富中心财富中心

招募对象:20—45岁

上班时间:周一至周五 8:30-11:00

待遇:阶梯底薪+提成

(综合月收入10000上不封顶)

医疗保障+养老金+季度奖[咖啡]+年终奖[咖啡]+绩优津贴[胜利]+免费旅游[胜利]

联系方式:18602757731 黄高管

25810805 小学六年级

**平安湖北分公司

yangzhen_9999 小学五年级

泰康人寿了解一下

自带黑桃A的男人 小学三年级

前海人寿了解一下

晕晕- 小学五年级

**平安,你值得拥有,特别是我们这个年轻的团队18571621845

西岭雪45 初中一年级

泰康的产品好些,所以来泰康

handcom 小学二年级

前海人寿 公司新筹 年前双佣 提升快 佣金高 微信15107100421

cxcoolage 硕士二年级

加我hsmhr520 ,或者电话13720114126

保险经纪公司欢迎你

cxcoolage 硕士二年级

工作时间自由,佣金高,没啥的~

我的游戏人生 大学三年级
纳兰婉蕊发表于 2019-09-19 22:25 泰康人寿,反正不要去人寿

为什么

lx1234567 小学三年级

你好!在吗

dyhy2009 高中三年级

加我微信吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载