意粉咵房

房管局备案状态查询里白色是什么?

20回复 阅读 2982

房管局房子状态查询里,黄色是贷款,那白色的是表示什么???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

温暖的爪子 博士一年级

我问过房管局朋友,对方答复“呵呵。别深究。你懂的”。 所以莫去查也别深究。

温暖的爪子 博士一年级

内容被自动屏蔽

迷茫的小哥 小学一年级

红色是什么意思

D4wuhan 小学四年级
迷茫的小哥发表于 2019-09-21 02:16 红色是什么意思

全款买的红色,贷款买的抵押给银行了就是黄色

妈咪亲亲 高中一年级
温暖的爪子发表于 2019-09-20 19:45 我问过房管局朋友,对方答复“呵呵。别深究。你懂的”。 所以莫去查也别深究。

好神秘啊!

温暖的爪子 博士一年级
妈咪亲亲发表于 2019-09-21 22:18 好神秘啊!

其实没什么。就是有问题不好权属登记的房子,不要惹事,查这些房子背后的人或事。

麦兜兜麦子 小学六年级

抵押出去的黄色,开发商还有可能拿出来卖吗?

blessme 高中二年级
●﹏●发表于 2019-09-21 23:23 抵押出去的黄色,开发商还有可能拿出来卖吗?

有些整栋抵押出去的,黄色,后面开发商解了抵押就可以卖了。

frankshin 初中一年级
温暖的爪子发表于 2019-09-21 22:37 其实没什么。就是有问题不好权属登记的房子,不要惹事,查这些房子背后的人或事。

大神,看了你说的房管局网上显示白色格子的解答,因为小弟不专业看不懂你说的意思!但是我现在要买的正是这种白色状态的房子!是属于开盘后很久的房子,交CS的那种!就是不懂这种显示白色的房子,买起来会不会有什么风险!说是直接和开发商签认购合同走新房流程,可以麻烦大神帮忙解答一下嘛!不胜感激

温暖的爪子发表于 2019-09-21 22:37 其实没什么。就是有问题不好权属登记的房子,不要惹事,查这些房子背后的人或事。

大神,看了你说的房管局网上显示白色格子的解答,因为小弟不专业看不懂你说的意思!但是我现在要买的正是这种白色状态的房子!是属于开盘后很久的房子,交CS的那种!就是不懂这种显示白色的房子,买起来会不会有什么风险!说是直接和开发商签认购合同走新房流程,可以麻烦大神帮忙解答一下嘛!不胜感激

内德维德憨仔 初中三年级

不要买,后面办证麻烦

sylarty发表于 2019-10-26 14:59 不要买,后面办证麻烦

哦,大神,麻烦解释一下,这种到底是属于什么类型的房子,办证麻烦?

西红柿 硕士二年级

同问

温暖的爪子 博士一年级
frankshin发表于 2019-10-26 13:02 大神,看了你说的房管局网上显示白色格子的解答,因为小弟不专业看不懂你说的意思!但是我现在要买的正是这种白色状态的房子!是属于开盘后很久的房子,交CS的那种!就是不懂这种显示白色的房子,买起来会不 ...

房子的具体归属都不明确(不一定属于开发商),Z好到房管局弄清再出手。

第一公子 初中三年级
frankshin

都在瞎说,房管局根本就没有显示白色的。

上面都标记的那么清楚:

1、红色代表销售,代表Z起码网签了;

2、浅淡绿代表未网签,未网签的情况有很多的。有可能开发商预售收客户首付了,但还没备案;也有可能预售了收客户首付了备案了但没有网签,一般备案了五天内会网签;还有可能开发商都没开盘呢;

3、黑色代表限制出售,限制出售情况也很多,比如被人举报不按房管局规定预售;比如备案价未公示被举报;比如开发商内部申请暂缓预售等,房管局都会限制出售,等条件解冻就可以预售;

4、黄色没有标星代表抵押,可能是开发商将房子抵押了,可能是你办理了房贷抵押;

5、粉红色代表查封,一定是开发商违规了才查封的;

6、黄色标星代表已抵押已查封,可能是小老板开发商拿地没钱搞建设,把地拿给银行抵押,从银行套现出来建房子,结果没把控负债率,导致资不抵债,破产了,法院查封,房子此时也带抵押,就是这种情况。

各种推测这样会误导人家的啊。具体每种颜色代表什么,后面有很深的水的,但相对来说,浅淡绿、黄色、红色是Z正常的。其他的基本别碰,谁碰谁死!

第一公子 初中三年级

对政策,我还是比较清楚的。

cheven 大学四年级
第一公子发表于 2019-10-27 20:39 对政策,我还是比较清楚的。

你这还熟悉呢。

确实是有白色的。

白色的意思就是没有信息。去房管局一问就知道了。

这种事,都应该去官方问,何必在网上发帖。

乐干面 大学一年级

本来就不透明化 形式化 没什么鸟用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载