求职招聘
诗梦诗水 初中一年级

该扣的扣该给的给。按照公司制度来。

喵喵爱吃鱼123 初中一年级
小幼发表于 2019-09-24 17:32 说的蛮对,为什么不提前一个月跟别个说,

估计提前一个月给单位说了也不一定批 熬了一个月还是不能离职 还是得撕逼 所以直接干脆不来了

小幼 硕士二年级
喵喵爱吃鱼123发表于 2019-09-24 18:45 估计提前一个月给单位说了也不一定批 熬了一个月还是不能离职 还是得撕逼 所以直接干脆不来了

说实话,辞职了,一天都不想待,别提一个月了

野炸鸡 初中一年级
姜小宝发表于 2019-09-24 18:38 为什么给?离职有手续的,这种人违约不尽职,公司可以叫他赔钱。又不是皮包公司

公司是你们的,你们说了算,我说了又不算

李、的甜心 硕士三年级

该给的都要给,然后让他过来办个离职手续!!

小幼 硕士二年级

单位说开就开,我们说走就走还不行,正规签合同肯定是按合同来,基本上很多单位都不签合同

可爱乖乖兔 硕士三年级

没有责任心

衣若薰 博士一年级

看来,好多人都不懂法啊,哈哈哈

聪明奶酪 大学一年级
衣若薰发表于 2019-09-24 19:19 看来,好多人都不懂法啊,哈哈哈

什么法,一个私企,一个员工没打辞职报告离职了,一没贪污,二没受贿,涉及到什么法了。那么多私企不跟员工买保险,买个五险还当蛮大个福利。。。。。。还法

聪明奶酪 大学一年级
无妄发表于 2019-09-24 17:29 人材,37岁不为了生活考虑,应该是不缺钱。

就是因为大多数人都为五斗米折腰,所以黄世仁才能玩半夜鸡叫的把戏

衣若薰 博士一年级
聪明奶酪发表于 2019-09-24 19:29 什么法,一个私企,一个员工没打辞职报告离职了,一没贪污,二没受贿,涉及到什么法了。那么多私企不跟员工买保险,买个五险还当蛮大个福利。。。。。。还法

现在的国家机关ZF职能,你不去主动找他举报公司的违法现象,他们多半不会没事找事干增加自己工作量的。但是你若告肯定就会有人来处理的这个我相信。我只针对帖子里面说的,转正员工未提前30天提出书面离职申请这个事情本身来讲,员工肯定需要承担责任的,正规公司都需要员工完善了离职手续以后才会发放当月薪资。不管是公司制度,还是劳动法,劳动合同法,都有规定的。

喵喵爱吃鱼123 初中一年级
小幼发表于 2019-09-24 18:51 说实话,辞职了,一天都不想待,别提一个月了

是的 对于要离职的人 上面估计也没什么好脸色 人走茶凉 分分钟都是煎熬

衣若薰 博士一年级

刚才的回复里打了GJ机关和ZF职能的字竟然被审核中,吓我一跳,然后删了就出现被自动屏蔽,这个显示好误导人噢,还以为我表达过激传播不当言论呢。我的意思是,不管是公司制度,还是劳动法,劳动合同法都被员工离职有明确规定,他这个显然没按正常流程来走嘛

MrS四月妈 高中一年级
聪明奶酪发表于 2019-09-24 19:29 什么法,一个私企,一个员工没打辞职报告离职了,一没贪污,二没受贿,涉及到什么法了。那么多私企不跟员工买保险,买个五险还当蛮大个福利。。。。。。还法

一码归一码,不买保险去告啊,该罚就罚。公司不买保险,你也不告,那还要法干什么呢?不告之就离职,本来就给企业造成了不便和损失,应该扣的就扣呗,按规矩来有什么问题?

聪明奶酪 大学一年级
MrS四月妈发表于 2019-09-24 20:27 一码归一码,不买保险去告啊,该罚就罚。公司不买保险,你也不告,那还要法干什么呢?不告之就离职,本来就给企业造成了不便和损失,应该扣的就扣呗,按规矩来有什么问题?

那请问企业如果觉得哪个员工不合适,想赶他走的时候,会不会给一个月时间呢?会不会考虑到该员工有房贷车贷呢?不会对吧,辞职应该走程序,但是没造成什么经济损失的情况下一个半月的工资不发不合理。再说了,一个职能岗位的员工离职,能跟企业带来啥损失?无非就是其他还想做的人把他那份工作做了,老板毫发无损,还少发一个人的工资

就不告诉 小学二年级

这个是诚信问题,哪个公司都不敢请这类人吧……明显没按正常流程来

姜小宝 小学五年级
聪明奶酪发表于 2019-09-24 23:02 那请问企业如果觉得哪个员工不合适,想赶他走的时候,会不会给一个月时间呢?会不会考虑到该员工有房贷车贷呢?不会对吧,辞职应该走程序,但是没造成什么经济损失的情况下一个半月的工资不发不合理。再说了, ...

又是一个在皮包公司上班没签过劳动合同的,麻烦你回去看一下,在公司没有证据,无故解雇你的情况下,遣散金是多少,今年各互联网公司栽人都是13个月以上的遗散费,就凭他不办理辞职手续,公司就可以要求赔偿,还付工资。

姜小宝 小学五年级
野炸鸡发表于 2019-09-24 18:51 公司是你们的,你们说了算,我说了又不算

麻烦上班签合同的时候看清楚双方的权利和义务?用人单位如果忽然辞人也有代价的。

忘糖咖啡 大学二年级

才两月,怕是试用没过也没签什么劳动合同吧,人家当然是想走就走啊 !

z可乐z 大学一年级

八月工资正常发,九月工资暂扣,每个人都这样任性离职企业单位就乱套了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载