求职招聘

找个兼职真难

28回复 阅读 719

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

看了很多兼职,无外乎都要交押金,什么画画涂上色的啦,什么网拍啊,大家的靠谱兼职都哪里找的啊,以及交押金的靠谱吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哈尔小公举 初中二年级

有个分享购物券拿佣金的还可以,不要投资一分钱,投资钱的多半不靠谱

学会@长大 大学三年级

那个涂颜色的要交钱吗?还准备去看下的

恩啦恩啦恩啦 小学五年级
学会@长大发表于 2019-09-26 18:29 那个涂颜色的要交钱吗?还准备去看下的

交380学费

学会@长大 大学三年级
恩啦恩啦恩啦发表于 2019-09-26 20:47 交380学费

好的,谢谢

兔几麻麻 小学三年级

你要是想做副业的话 可以考虑做旅游代理 无代理费 0成本 我的卫星对陌生人开放 你看一眼就懂了 283408892

紫晴9058 初中一年级

每天玩几分钟游戏,赚点外快,长久项目,0投资 详情微信咨询M1053942460

范女士 小学五年级
学会@长大发表于 2019-09-26 18:29 那个涂颜色的要交钱吗?还准备去看下的

我就在那做兼职,周三去的,刚开始也觉得交钱不靠谱,不过也能理解,万一拿完东西不给人送去呢,今天刚又从那拿画回来,已经做了2幅了,结算了60块钱,我觉得还挺靠谱的,做满12幅还有个480奖励

范女士 小学五年级

我觉得这东西看自己,如果能坚持长期做就没问题,如果就做几天,交那个学费确实浪费了,我是在家太无聊了,给自己找个事做

恩啦恩啦恩啦 小学五年级
范女士发表于 2019-09-28 11:10 我觉得这东西看自己,如果能坚持长期做就没问题,如果就做几天,交那个学费确实浪费了,我是在家太无聊了,给自己找个事做

是的,如果是靠谱的就还是可以的,所以就想问问大家

鱼儿不游泳 小学六年级
范女士发表于 2019-09-28 09:39 我就在那做兼职,周三去的,刚开始也觉得交钱不靠谱,不过也能理解,万一拿完东西不给人送去呢,今天刚又从那拿画回来,已经做了2幅了,结算了60块钱,我觉得还挺靠谱的,做满12幅还有个480奖励

这是在哪里做兼职呢,真的可靠么?

wuyong1122 初中二年级

来来来这里有兼职哦!!!!!

wuyong1122 初中二年级

我这里有兼职做不做,不用投资的。私我

范女士 小学五年级
霹雳妈妈one发表于 2019-09-28 13:27 这是在哪里做兼职呢,真的可靠么?

我在王家湾地铁口那边,个人感觉还好,今天做了三幅了明天去拿第四幅

Mmc?c 小学五年级

🌹国企·双休·诚招·销售岗

♥上班时间:

8:30--<上午打上下班卡>--12:00----<下午不打卡>------时间自由安排。周末双休。

♥薪资福利:

底薪+绩效+优秀奖,季度奖,年终奖。(具体薪酬找**详谈。)

♥岗位职责:

根据公司提供的老客户资源,进行电话回访+上门面访。主要沟通内容——续费合作,产品升级,新客户介绍等等)

♥入职要求:

1.? 诚信正直,生活乐观,热爱销售。(硬性条件)

2.?? 24---45岁,大专以上学历。(优秀可放宽要求﹉)

3. 杜绝拼命加班。一经发现,好心劝告一次。二经发现,直接劝辞。

♥公司地址:武昌·铁机路D铁口

♥电话:13125094906

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Mmc?c 小学五年级

我这个很靠谱

kitty是猫 小学二年级

免费做,主要是收入稳定,每天都有。微kklx1011

天会亮、心会暖 小学六年级
恩啦恩啦恩啦发表于 2019-09-26 20:47 交380学费

是的我也去看了的,交380的学费

月下夕河 初中二年级
恩啦恩啦恩啦发表于 2019-09-28 12:33 是的,如果是靠谱的就还是可以的,所以就想问问大家

同样是花时间做兼职,干嘛不找个挣得多的相对轻松些的呢

范女士 小学五年级
天会亮、心会暖发表于 2019-09-29 12:19 是的我也去看了的,交380的学费

我周三去的,还行啊,做了好几幅了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载