生活杂谈

赶紧收藏!十一期间全市文化和旅游活动安排一览表,都在这里啦!

18回复 阅读 3589

期盼已久的国庆假期终于就要来啦!

可别浪费了这短暂美好的时光

还没有做好出行计划?不用担心!

武汉市推出了一系列

丰富精彩的文化旅游活动

小编已经帮你全部盘点了!

这个国庆

一起在武汉感受浓浓的节日氛围吧~~~

炫动长江

活动名称:长江灯光秀《祖国万岁》国庆专题演出

活动时间:10月1-8日每晚18:30-23:00 期间

活动地点:两江四岸楼宇、桥梁、地标建筑

活动内容:以“站起来、富起来、强起来”作为主线,融合武汉地理文化元素,通过灯光动画讲述城市发展进程,展示新中国成立70年来武汉取得的辉煌成就和武汉市民砥砺奋进、开拓进取的精神风貌

礼赞中华

活动名称:“祖国立交桥—70年‘路’与‘城’的协奏曲”展

活动时间:10月-12月

活动地点:辛亥革命博物馆

活动内容:回顾市民出行方式的变化,展现武汉城市建设的飞速发展

更多精彩

花Young武汉

活动名称:2019“迎军运、庆国庆、惠民生”东湖惠民活动

活动时间:10月1日-11月1日

活动地点:东湖各景区(点)

活动内容:为市民、游客提供落雁景区、武汉植物园、东湖游船、东湖海洋乐园、武汉欢乐谷、东湖绿道、东湖帆船基地等七大东湖旅游景区(点)或文旅产品10万张免费入园券

更多精彩

文旅盛宴

活动名称:琴台文化演出系列活动

活动时间:10月1日10:30/14:30  10月2日 10:30/14:30

活动地点:琴台大剧院

活动内容:大型科普儿童剧《恐龙归来之小精灵探险记》

更多精彩

艺展荟萃

活动名称:长江印记-庆祝中华人民共和国成立七十周年实物展

活动时间:10月

活动地点:武汉园博园(长江文明博物馆)

活动内容:透过视频、照片、图书、书信以及老物件,感受长江以及两岸普通人家的生活变迁

更多精彩

乡村休闲

活动名称:木兰元气节

活动时间:10月1-7日

活动地点:木兰草原

活动内容:打造一场“木兰国潮”文化体验系列活动,推出大型主题音乐烟花秀、祭祀乐舞篝火晚会、观赏3000亩格桑花海等

更多精彩

情暖重阳

活动名称:“情暖重阳·我陪爸妈游武汉”主题活动

活动时间:10月7日

活动地点:黄鹤楼、园博园、木兰草原、木兰天池、木兰山、花博汇

活动内容:组织黄鹤楼、园博园、木兰草原、木兰天池、木兰山、花博汇等6家景区分别开展“我陪爸妈去登高”、“我陪爸妈去赏花”、“我陪爸妈去草原”三大主题活动,子女可陪同周岁(含60岁)以上老人免费游玩以上景区(点)

更多精彩

今日话题:

你的国庆计划怎么过?

赶紧来评论区分享一下吧!

本帖Z后由 得意鸡肉卷 于 2019-09-30 13:39 编辑

标签

国庆 十一自驾游 武汉游玩 国庆活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅花朵朵阿梅 得意大咖

谢谢分享啦!

wq8175 博士二年级