情感驿站

我跟男朋友对于爱的需求不一样!比如我喜欢穿裤子,他就非要我穿短裙丝袜?

197回复 阅读 9013

说明下背景,跟男友同年,老乡,同学介绍认识有三年,但中间尝试接触过两次都没成功在一起,今年同学看我俩没谈继续撮合,我们也就再一次尝试。

其他的,家庭条件相当,工作相当,在武汉各自有房,很巧买的相邻的小区。

外貌方面差不多,身材我在女生中算均匀,163,49,但是戴眼镜减分,不是很会打扮,会画基本的淡妆;他在男生中身高算矮的,168,140,身材有点发福,也戴眼镜…所以,我们一开始都剔除掉了外貌因素,因为觉得合适。

今年确认关系后就开始互相了解磨合,现在过了快三个月了,各种问题很多,最主要互相不理解对方,并且两个人对于爱的需求不一致。

我们俩都因为单身久了,相对独立,共同话题不多。我喜欢摄影、看书、运动,他喜欢写诗、读历史、玩游戏…我平时穿裤子比较多,他喜欢女生穿超短裙穿丝袜…我平时有一些工作上的烦心事跟他说,希望他安慰一下,他跟我说他觉得这些负能量少说为好…

因为住得近,一周平时不忙的话能见一两次面,吃饭、看电影或者散步聊天,周末偶尔在家一起做饭吃,偶尔去年卡里面的地方转转…

大多我们单独在一起的时候都很沉默,能聊的聊完了就没什么话说了…

每天晚上如果见面就会聊聊天,不见面有时候一天都没话说…

然后偶然知道,他是有性经验的,而且他这方面需求比较旺盛,总在给我科普两性知识…而我对于这方面是没有开化的, 以前谈朋友最多接个吻这种,虽然也看欧美剧,但内心是接受不了成年人这种快节奏恋爱的…

我表达过女生在乎情绪价值,他表达过男生在乎观赏价值。

我觉得受不了以后漫长的婚姻中两个人相对无言的状态,他觉得我在乎的都不是问题,婚姻重要的要素是稳定的经济基础、和谐的夫妻生活和共同抚养的孩子维系。

诚然,我觉得他说的有一定道理,但我还是希望两个人能有更多的了解,加深感情浓度。

灵魂拷问来了,恋爱或者婚姻,物质需求、精神需求、肉体需要,哪一个比较重要,三选一还是三选二会比较稳定,结了婚的能来聊聊么,很困惑。

标签

两性话题 情感倾诉 需求
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

@右启@ 博士后

你们相互没有吸引力,凑合的婚姻或许稳定,但作为女性,一定要有爱,幸福就是有人陪你好好说话。

清明给心烧点纸 超级意粉

他在男生中身高算矮的,168,140,身材有点发福,也戴眼镜…

我平时穿裤子比较多,他喜欢女生穿超短裙穿丝袜…

然后偶然知道,他是有性经验的,而且他这方面需求比较旺盛,总在给我科普两性知识…

其实你没说,从上面两点都能脑补出这是怎样一个人,果然,后面你自己补上了。。。

一般来说,一个正常男人,是绝对不会让自己的老婆或者女朋友穿着性感暴露撩人的,你要知道,被各种调教的,基本上不是炮友就是情况,按照他的要求,是完全没有把你当老婆或者女朋友看,充其量,就是一个玩玩的对象,综上,这是一个矮胖的,眼镜后面藏着一双深邃且猎奇的眼睛的,极度猥琐的男人。。。

mysa 硕士一年级

能这么理性谈感情的年轻妹子太稀有了,没看出你对他一丁点儿的喜欢哪怕是好感还能接触几个月实在是佩服。换一个起码能引起你心里一点点波澜的人再讨论你提出的以上问题吧,这个人没什么好聊的

全部回复

布拉兔斯基 初中三年级

别的我不懂,但是我觉得你跟他吐槽你工作中的烦心事,他说少吐露负能量,讲道理这点我是真的觉得不太行……

个人意见。

因为日后难免有很多鸡毛蒜皮,LZ姑娘先问问自己,能不能克制住不抱怨不吐槽呢?

如果你能克制住,大部分时候都是闷在心里,很容易生病。

如果你不能克制住,他能听下去吗,其实有时候都不需要他安慰,只是想要他听一听而已。

如果他连听都不愿意听,我觉得这个日子不会好过。

纯属个人意见,仅供参考。

mysa 硕士一年级

能这么理性谈感情的年轻妹子太稀有了,没看出你对他一丁点儿的喜欢哪怕是好感还能接触几个月实在是佩服。换一个起码能引起你心里一点点波澜的人再讨论你提出的以上问题吧,这个人没什么好聊的

兔兔那么萌 硕士二年级

他喜欢女生穿超短裙穿丝袜… ? 真的穿了他又说天冷穿长裤比较好

memorial 高中一年级

三观不合。

阿弥佗佛么么哒 大学一年级
布拉兔斯基发表于 2019-10-09 16:53 别的我不懂,但是我觉得你跟他吐槽你工作中的烦心事,他说少吐露负能量,讲道理这点我是真的觉得不太行……个人意见。因为日后难免有很多鸡毛蒜皮,LZ姑娘先问问自己,能不能克制住不抱怨不吐槽呢?

都不算吐槽,就是给他说工作中一些事情,想让他帮忙分析一下,他也愿意听,但后面就表达出了不乐意

mysa发表于 2019-10-09 16:55 能这么理性谈感情的年轻妹子太稀有了,没看出你对他一丁点儿的喜欢哪怕是好感还能接触几个月实在是佩服。换一个起码能引起你心里一点点波澜的人再讨论你提出的以上问题吧,这个人没什么好聊的

经历很多失望以后的理性…对男生没有太多期待了…看中他的就是知根知底人品应该过得去…其他的没奢求

兔兔那么萌发表于 2019-10-09 16:59 他喜欢女生穿超短裙穿丝袜… ? 真的穿了他又说天冷穿长裤比较好

哈哈哈,有点道理哦

memorial发表于 2019-10-09 17:01 三观不合。

说不上来算不算三观不合,看起来也确实都是小问题,没有大原则问题…但就是相处很累

@右启@ 博士后

你们相互没有吸引力,凑合的婚姻或许稳定,但作为女性,一定要有爱,幸福就是有人陪你好好说话。

@右启@发表于 2019-10-09 17:42 你们相互没有吸引力,凑合的婚姻或许稳定,但作为女性,一定要有爱,幸福就是有人陪你好好说话。

嗯,我也是这么觉得的,也跟他说过我想多了解他多喜欢他一点…互相也在努力做调整…就怕努力没结果…有点担心磨合是否顺利…

hyat 大学四年级

已经发生了

别昨天 硕士一年级

两个都没有什么颜值的人

能擦出火花才是怪了

旷古的寂寞 初中一年级

都是有故事的人啊

独居蓝猫 高中一年级

打算为了搭伙过日子而结婚么

唔哩嘛哩个空 博士一年级

还好没结婚,结婚了你们更痛苦!及时脱离苦海吧!趁没结婚!不适合

清明给心烧点纸 超级意粉

他在男生中身高算矮的,168,140,身材有点发福,也戴眼镜…

我平时穿裤子比较多,他喜欢女生穿超短裙穿丝袜…

然后偶然知道,他是有性经验的,而且他这方面需求比较旺盛,总在给我科普两性知识…

其实你没说,从上面两点都能脑补出这是怎样一个人,果然,后面你自己补上了。。。

一般来说,一个正常男人,是绝对不会让自己的老婆或者女朋友穿着性感暴露撩人的,你要知道,被各种调教的,基本上不是炮友就是情况,按照他的要求,是完全没有把你当老婆或者女朋友看,充其量,就是一个玩玩的对象,综上,这是一个矮胖的,眼镜后面藏着一双深邃且猎奇的眼睛的,极度猥琐的男人。。。

喝羊奶的呼噜呼噜 初中三年级

。。感觉你们就是为了合适而恋爱的,但根本没有恋爱的感觉 彼此都缺乏吸引力,女孩子会打扮有点女人味会招人些,不晓得你们多大?男生有性经验很正常吧 一把年纪没有才奇怪,真要在一起发现性生活不和谐才可悲。刚开始就没话讲这就尴尬了,不如分开

喝羊奶的呼噜呼噜发表于 2019-10-10 09:47 。。感觉你们就是为了合适而恋爱的,但根本没有恋爱的感觉 彼此都缺乏吸引力,女孩子会打扮有点女人味会招人些,不晓得你们多大?男生有性经验很正常吧 一把年纪没有才奇怪,真要在一起发现性生活不和谐才可悲 ...

确实是因为双方都累了觉得合适才选择在一起的…男生可能想跳过恋爱直接结婚吧

老腊肉 博士一年级

说白了就是看不上这男的,又晓得自己不好找,含着是块骨头丢了是块肉,害人害己

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载