求职招聘

武昌汉街高级婚纱礼服馆诚招礼服师1名

13回复 阅读 305

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

汉街高级婚纱礼服馆,招礼服师1名,限女性,月休4天,综合薪资6000--20000,有婚纱影楼婚礼策划等相关行业工作经验者优先。有责任心,理解能力、审美能力强,善于沟通。有意者可站内短我留联系方式。也可qq咨询326079243.

本帖Z后由 vivihowhow 于 2019-10-18 16:20 编辑

标签

婚礼策划 婚纱礼服 礼服师
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梨子0324 小学五年级

还在招人吗

芸上小朵 小学六年级

上班时间?

牛屎宝宝 初中二年级

具体做些什么呢?

花花 小学二年级

请问具体上班时间,工作内容,及相关福利待遇

Anna忙哒哒哒 大学四年级

没有做过可以吗?

超可爱monkey 初中一年级

联系方式

vivihowhow 小学二年级
梨子0324发表于 2019-10-19 22:27 还在招人吗

是的亲,如果有兴趣,可以短个联系方式我,我们电话沟通一下。

芸上小朵发表于 2019-10-19 23:13 上班时间?

早上10:00到晚上8:00

牛屎宝宝发表于 2019-10-19 23:15 具体做些什么呢?

咱们这个岗位的话是在婚纱礼服店接待客户,属于面销的性质。需要帮助准新婚挑选并推荐合适的礼服。如果客户有婚礼策划、婚纱摄影以及其他的备婚需求的,咱们也可以给她推荐。如果有成单都会有相应的提成。所以需要有这方面的经验,或者是涉及过这些对这些行业有过了解的。

wx_f2576d6b2600发表于 2019-10-19 23:46 请问具体上班时间,工作内容,及相关福利待遇

上班时间是上午10:00到晚上8:00.工作量较小。咱们这个岗位的话是在婚纱礼服店接待客户,属于面销的性质。需要帮助准新婚挑选并推荐合适的礼服。如果客户有婚礼策划、婚纱摄影以及其他的备婚需求的,咱们也可以给她推荐。如果有成单都会有相应的提成。所以需要有这方面的经验,或者是涉及过这些对这些行业有过了解的。保险、生日及节日福利、不定期团建、带薪年假。如果后期业绩较好的员工,可以入股店面,参与分红。

超可爱monkey发表于 2019-10-20 16:43 联系方式

亲如果有兴趣,可以短我个联系方式,咱们电话或者微信沟通。

尘浅眸、发表于 2019-10-20 00:00 没有做过可以吗?

咱们这个岗位的话是在婚纱礼服店接待客户,属于面销的性质。需要帮助准新婚挑选并推荐合适的礼服。如果客户有婚礼策划、婚纱摄影以及其他的备婚需求的,咱们也可以给她推荐。如果有成单都会有相应的提成。所以需要有这方面的经验,或者是涉及过这些对这些行业有过了解的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载