情感驿站

分手日记(不定期更新)

85回复 阅读 6328

2009年10月6号

前段时间发过一个求助贴,今天我已有了答案...

首先这个做法确实不好,但是为了弄清真相,我还是做了...

那就是看他QQ的聊天记录

我终于明白有些人说的,很多事情不知道比知道好

因为当你知道的时候已经无法回头

我知道前段时间哪个魔兽里面的女的来武汉找他了

呵呵,我竟然没有发现

但是从聊天记录看好象他们没有发生什么事情..

也无所谓了

聊天中他一直在试图跟哪个女的说做朋友

因为他知道他跟她不可能

她比他大三岁,他在武汉,她在重庆

而且对哪个女的他说的都是会跟我结婚

但是他聊天记录中承认对那个女的动心了

而且说跟我结婚的原因是责任

突然觉得好可笑

可笑的同时我又不争气的掉下了眼泪

觉得自己好可悲啊

曾今我对他说过不要因为责任,因为时间长了而跟我一起

我要的是感情,不是所谓的责任

5年的感情说放下确实不容易

心痛的感觉不言而喻

但是我还是决定放下

我不可能装这个事情没发生过

但是我不准备立刻提出来

可能还是不舍吧

现在他还在网上和我聊天

我是那种性格很直的人,现在的伪装对我来说好辛苦

因为我高不高兴都摆脸上

但我还是会尽量伪装

有些没有一起做过的事情我还是想去做

让我没有遗憾

至少留下一个美好的回忆吧...

可以想象没有他的日子会是怎样

其实有些害怕

但是我还是会坚持我的决定

坚强的走下去

这也算是对我们感情的纪念吧

也许若干年后看到这段日记

会笑,会哭,会后悔现在的冲动

不知道

所以我会把分手的过程记录下来

只是怀念这段即将逝去的爱情

本帖Z后由 qinqin77 于 2009-10-22 12:09 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qinqin77 小学三年级

告诉自己不先不要想了,可是脑子不听使唤

还是不停的再想

弄成今天这个地步是我太天真了么

他跟我说对她没有感情只是把她当朋友

但是聊天记录中他承认他对她动心

给人的感觉就是因为现实在一起的可能性很小

所以他才放弃

我都觉得是不是我妨碍了他们的真爱

可笑加可悲

我现在不知道到底那句话是真实的

我当时确实没有太在意

我相信我爱了5年的男人

可是今天我迟疑了

我有种想弄清楚的冲动

其实如果他真的喜欢她,觉得她好更适合

我会主动退出

有时候都觉得水瓶座的想法确实很奇怪

刚刚突然有想跟那个女的谈谈的冲动

以前好朋友们让我跟那女的谈谈

我不喜欢,一直很不屑这种做法

如果这个男的需要我去这样做

那就不值得我跟他在一起

我一直是这么认为的

但是我决定这么做了,不是跟她吵或闹

只是平静的谈谈

他的QQ一直再用,我没机会

等他不用的时候,我会上线跟那个女的谈谈

本帖Z后由 qinqin77 于 2009-10-6 13:13 编辑 ]

誓约-丽丽 博士二年级

坐着看故事

某个、角落 博士后

看看.

巫妖 博士二年级

游戏里有很多心动,现实里也有很多心动,但游戏里毕竟是虚拟不现实的,也不可能会长久

而你才是他真正心动的那个人,5年也不算短了,为了这么个小插曲分手值得么?

他说和你结婚是责任,但你想想是任谁他都会负这个责的么,也许你们之间激情没了,心动没了,但感情还在啊,久了就会平淡这也算是种升华吧~~~负责人的男人不多的,也许他只是不会说话

拉比呀哈 小学六年级

还是要珍惜啊,不要冲动,有的字说出克,收都收不回的,摸吃这样的亏

某个、角落 博士后

珍惜~~~~~~~~~~

不是我不想珍惜,我5年Z好的时光给了他...

只是真的累了..

已经千疮百孔的爱情怎么走下去...

我跟他同岁,现在都还年轻,后面还有几十年要走...

当我今天看到聊天记录的时候我就知道

该放弃了...

如果你们不闲麻烦可以看看我的求助贴,就知道我为什么会选择分手了...

本帖Z后由 qinqin77 于 2009-10-6 14:01 编辑 ]

小y。 博士后

该是你的。就会是你的。

说实话,我从来不相信游戏中有爱情。

但有的人就是会在游戏中寻找他们所谓的爱情。

心若止水 小学四年级

不晓得怎么说楼主

感情Z伤人的

我是那种性格很直的人,现在的伪装对我来说好辛苦

因为我高不高兴都摆脸上

这个和我很象,我也是这样一个人

levywen 硕士三年级

你男朋友典型的来者不拒,男的是这种态度Z要不得鸟。。。冒的必要跟那些女的谈么司,这样只能降低了自己的身份,那些女滴也是的,自己不找男朋友非要克挖别个滴,么样啊,挖到鸟面子大些。。。ZBS这种女滴鸟。

你自己想清楚哈,这种男的还没结婚就这样,那以后万一想出轨鸟,那还得了啊。莫拿自己一辈子的幸福开玩笑。何必活的勒累咧。。自己轻松一点生活,顺其自然,幸福还在后面等着你咧!

癞子 小学六年级

分手了就莫写日记了```这样总放不下```

红米团子 博士二年级

看看!!!!

terrydyx 博士一年级

楼主的性格和我很想,不太懂得掩饰自己的情绪。说实话,我觉得有的男人真的很欠扁,明明身边有一个这么好不懂得珍惜,非要到处沾花惹草。我觉得男人有时候就是觉得越多人喜欢他们,他们越得瑟。我想你自己衡量清楚自己的感情。说实话,如果是我的话,我肯定也就在心里成了一个疙瘩,睡觉都睡不好。

do7do 博士后

水瓶男

妖精李 得意号

所以我憎恨网游

栀栀 小学二年级

哎,玩哈就算了。。

上瘾有罪的。

小美娇。 博士后

LZ

我劝你好好与你男朋友谈谈

我能理解你的心情 你的痛心 你的无奈 你的绝望

这些我通通懂 因为我也体会过

我也是个直性子的人 有什么事 都喜欢在表面 我掩盖不住 我掩藏会觉得好累

那次 他认错了 认错了又怎么样呢 可我心里老是想 就是不爽!后来把他逼烦了 我也烦了 就分手了。

呵呵

分手的日子不好过。意外的和好了

他 再也不玩网游 从此卸载

他的桌面不再出现除了QQ游戏以外的任何 就这样过去了半年 我心里的阴影慢慢也放下 那时候我认识的1个男孩子玩起了CF 我也玩 然后他追我 他知道我有朋友 他一个劲追我 我朋友知道了 只是提醒我 其实那时候我还是联系着 可我发现这样联系下去很不好 因为有时我与我朋友在一起的时候 他的电话就来了 我朋友很不爽 先是提醒我 后来就是说“你磨以为我不知道你在外面搞么死 你再跟他联系 你就自己走” 我当时觉得好走场啊!!后来醒悟了 知道若不检点 不自觉 会失去这份爱情

于是 卸载CF 删掉QQ 删掉电话 不再联系。。。

本帖Z后由 小美娇。 于 2009-10-7 01:41 编辑 ]

2009年10月7日

现在快一点了,一点睡意也没有

我承认我在意,我失眠了

得意竟然上不去…

刚才在网上我故意套他的话

我说我一个同事跟她男朋友分了

因为游戏里面的女的来找她朋友

被她知道了,所以我分了,我故意这么说

具体的对话我不能完整的重复下来

大概就是把这件事情换个说法

每说一句我都在想他在那边看到是什么表情

会心虚吗?

当我开玩笑说

你别让我知道她来武汉找你列,

他却说我有毛病,难道着不是心虚么

其实装得很累,

但是我真的想搞清楚我爱的男人到底是怎样的

所以我决定上他QQ跟那个女的留言,不闹也不吵

说些真心话(

你好,我是XX的女朋友,你应该很奇怪我为什么会找你,放心我不是找你吵闹,让你别缠着他。

几年前你就应该知道他有女朋友,为你我们吵过架,但是他说只是把你当朋友,当着我的面不回你短信,说跟你说清楚了现在只是一般的普通朋友,我就没有在意,直到你来武汉,可能他也对你动心了吧,我不知道,他从来没有承认过。可能你真的很喜欢她了吧,我想没有那个女人受得了自己喜欢的人有女朋友却还这么执着…

如果XX真的喜欢你,我愿意放手,我想说的就这么多。

在他面前我会装什么都不知道

我要他从她口里知道我知道

然后看他会怎么样,会怎么做…

我不知道那个女的会有什么反映

真的我同情这样的女的

自己个方面都不错

难道还怕找不到男的

何必把自己搞的这么卑微

你这么想要我让给你

不稀罕

本帖Z后由 qinqin77 于 2009-10-10 12:39 编辑 ]

小糊糊 硕士一年级

哎。。。

没信心啊。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载