商场专卖店

【武汉折扣爆料团】不用等线上,线下双十一已开始

15回复 阅读 2182

楼主正在参加的活动:

【2019武汉折扣爆料团】等你加入!

随手拍,搜罗打折特卖信息,上头条+各种福利奖品送不停!

点我参加

实拍图请看这个帖子:

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18277232

周末的时候,趁宝宝午睡,跑到金银湖永旺去买手机,上周五,5G套餐已经出来了,想去换个手机,看看价格,手机没买到,在永旺一楼看到一家店在做的活动,全场五折还买一送一!
我这个人,运气一向不太好,总觉得天下也不太可能掉这么大的“馅饼”,刚好砸中我吧,我就抱着怀疑的态度进去了,衣服标价差不多都在1000-2000元,想到去年冬天的那个冷,我果断的选了两件中长款羽绒服,一件长款羊绒单面,一件短款羊绒单面,一共花了1575元,差不多是2.8折左右,算下来还是蛮划算的,那家店要装修,因此清仓处理,店名是FV~~~

标签

晒货实拍 双11促销 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

买了四件1500很划算啊!还有羽绒服和大衣,都是硬货,会买!!

蔷小薇 为人民服务

还不错啊,想看完整图啊!楼主更一个

洪妖妖 大学三年级

哪里啊

305672224 初中三年级

金银湖就是金银潭吧?

🌺 梦里花落知多少👄 初中一年级

几楼

煌煌 小学五年级

已经没有了

小铭爱小曦 大学二年级

好便宜

橙子的橙汁 高中三年级

哪里呀亲

居里夫人 硕士一年级
蔷小薇发表于 2019-11-06 09:37 还不错啊,想看完整图啊!楼主更一个

怎么更新,还不太会弄,教一下我呗

居里夫人 硕士一年级
洪妖妖发表于 2019-11-06 14:06 哪里啊

金银潭永旺1楼,FV

居里夫人 硕士一年级
305672224发表于 2019-11-06 15:39 金银湖就是金银潭吧?

是的

居里夫人 硕士一年级
wx_9a1a28e76600发表于 2019-11-06 16:28 几楼

一楼

糖糖628糖糖628 大学三年级

请问还有活动吗?

居里夫人 硕士一年级
糖糖628糖糖628发表于 2019-11-06 21:25 请问还有活动吗?

不太清楚,我是上周日去买的

没想到没想到 大学四年级

哪个牌子啊

上一下衣服详图哈

谢谢美女

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载