商场专卖店

【武汉折扣爆料团】不用等线上,线下双十一已开始

15回复 阅读 1151

楼主正在参加的活动:

【2019武汉折扣爆料团】等你加入!

随手拍,搜罗打折特卖信息,上头条+各种福利奖品送不停!

点我参加

应意粉回复,在手机上摆弄了两天,也没查到怎么在原贴上加图片,只好又重新发帖气晒实物图,手机像素有限,上身都还不错,有X—XL码,店面装修不气派,很容易被忽略,金银潭永旺,地铁2号线直达,在一楼,靠拉夏贝尔卖场

标签

拉夏贝尔 晒货实拍 网友晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

感谢分享!如果不知道怎么发帖或者有疑问可以站短问我哟!

得意鸡肉卷 为人民服务

感觉好多线下活动啊

ylyh20 硕士三年级

请问羽绒服几折?

tcxiao123 小学六年级

多少钱没说呀

眼看她楼塌了 大学四年级

拉夏贝尔好多店开始清仓关门了。

没有刺的刺猬 得意大咖

1-3折?

残释 博士后

3折?

居里夫人 硕士一年级
ylyh20发表于 2019-11-07 16:01 请问羽绒服几折?

原价6000多元,做活动我只花了1575元,差不多3折不到吧

居里夫人 硕士一年级
tcxiao123发表于 2019-11-07 16:09 多少钱没说呀

1575元,先前发帖说了的,因为有意粉让我上衣服图片,我不知道怎么弄,所以又发了一次

居里夫人 硕士一年级
楚人思楚发表于 2019-11-07 17:41 拉夏贝尔好多店开始清仓关门了。

不是拉夏贝尔,只是那家店靠拉夏贝尔那边,因为门面不怎么上档次,所以很容易被忽略

居里夫人 硕士一年级
没有刺的刺猬发表于 2019-11-07 20:03 1-3折?

不是,店里面的活动是全场五折,另买一送一,我买了4件衣服,算下来2.8折左右

居里夫人 硕士一年级
残释发表于 2019-11-07 21:04 3折?

差不多是3折左右的样子,实际上,我买的衣服算下来折扣在2.8折左右

居里夫人 硕士一年级
得意小晶晶发表于 2019-11-07 12:41 感谢分享!如果不知道怎么发帖或者有疑问可以站短问我哟!

好的,下次问你,摆弄了两天,是在不知道在哪里上图,所以,又发了一次,给你们添麻烦了

蔷小薇 为人民服务

谢谢楼主拍了实拍图,以后有时间欢迎常来购物分享哦@!~

可以加我微信工作号,有发新帖站短我!

十里春风吹又生 小学五年级

mixblu 吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载