情感驿站

曾经的我多么骄傲,却把钱借给一个男人,还有了小孩,哭过之后决定好好生活!

99回复 阅读 9059

自认为积极乐观,热情开朗,努力上进。。虽然不善言辞,但是真诚友善。。。
但是不知道为什么,生活就过成了这个样子,特别的委屈。。。不知道该向谁说。。。Z近接了一个单子,物流的车却在过港的时候被海关查验了,半个月没有放行,客户每天催着我要货,感觉压力好大。。。特别的累。。。无法承受的时候很想嚎啕大哭一场。。。曾经我活着多么的傲娇。。。别人甚至不敢相信毕业才4年多,我能积累到如此财富。。。可是我没有按计划去买当时心仪的奥迪车,也没有按家人说得买一套商铺门面,更没有实现首付一套学区房得计划。。。我却鬼使神差傻得无可救药得借给了一个男人。。。当把钱拿出去的那一刻,就注定了这场关系里我将会是一个不折不扣的looser,你也真正明白什么才叫还钱见人品。。。当有了小孩的那一刻,我才知道什么才叫赤裸裸得被动受伤害。。。
不是我不相信爱情,也不是我不期待美好而稳定的婚姻。。。是社会真的太现实,人心不可测。。。生活太残酷。。。
一个人,歇斯底里的嚎啕大哭了一场。。。然而生活还是得继续,擦干眼泪,挤出一个微笑。。。这就是生活,一个没有结过婚,却带着我可爱宝贝的生活。。。

标签

悲伤 两性话题 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

weourla 硕士一年级

强悍

Emily-Zhu 小学六年级
weourla发表于 2019-11-09 20:32 强悍

因为除了坚强,好像再没有别的其他的更好的办法。。。

sophermoon 高中三年级

对方不靠谱,为什么要把孩子生下来呢?没有恶意,只是觉得你好辛苦,孩子也没有父爱。

小油漆 高中二年级

刚生完娃 觉得带娃好辛苦 每天都想丢给婆婆

sophermoon发表于 2019-11-09 20:46 对方不靠谱,为什么要把孩子生下来呢?没有恶意,只是觉得你好辛苦,孩子也没有父爱。

这里可能自己当时的想法比较自私,突然变得一无所有了,唯一属于自己的就是那个时候4个月大的小生命。。。那个时候彻底对什么婚姻,爱情失望了,脑袋里只有一个念头就是好好生活,努力养活她。。。那场关系是不靠谱,但是在发现它不靠谱之前,我却是一直很认真的。。。现在只觉得对自己可悲可叹。。。

靠谱的大叔 硕士一年级

渣男见多了,你就不会犯错。

飘逸翘翘 大学三年级

其实靠自己可以过得很好,哪怕要个孩子也没问题,可就是所谓给老人一个交待找个什么男的结个什么婚把自己坑得一败涂地,还非要找个拖累拖垮自己

fly燕燕 小学六年级

需要有很强大的内心迎接以后的生活

飘逸翘翘发表于 2019-11-09 21:02 其实靠自己可以过得很好,哪怕要个孩子也没问题,可就是所谓给老人一个交待找个什么男的结个什么婚把自己坑得一败涂地,还非要找个拖累拖垮自己

正解,其实真的是一个人本可以过得更好,却偏偏找了个拖累,把自己硬生生拖垮了。。。

人贱有天收 高中三年级

。。。。

woaiheli2010 硕士一年级

楼主是个坚强的女子。相信以后会越来越好的!

fly燕燕发表于 2019-11-09 21:15 需要有很强大的内心迎接以后的生活

只能尽量给自己积极的暗示,慢慢的努力。。。

woaiheli2010发表于 2019-11-09 21:34 楼主是个坚强的女子。相信以后会越来越好的!

谢谢鼓励✊🏻

hu11319140 初中二年级

加油💪,总有一天会看到🌈

啊哩花的啊木 得意大咖

唯有坚强,别无选择,生活逼迫成长!

红不让 高中三年级

如果经济许可,我倒觉得做单亲妈妈比结婚强多了,丧偶式婚姻还不如单身。

得意滴笑 博士后

如果这个男的跟你在一起你会更累,家务量至少翻一倍

f717 博士二年级

这种故事听得很多,也只愿渣男有天收。但也挺替你感到惋惜。毕竟,单身和单身妈妈在婚恋市场不是一个数量级。你因为有孩子,也不可能心无旁骛的接纳别人,而别人因你的经历也需要克服更多的困难才能赢得你的认可。所以你的感情之路基本给骗子毁掉了,并且还加上了不菲的佣金。那些说坚强的,实际不过是心理安慰,因为这种事不忍过去还能怎样办?生活总得继续,无非是以为未来会更好。

f717发表于 2019-11-09 22:40 这种故事听得很多,也只愿渣男有天收。但也挺替你感到惋惜。毕竟,单身和单身妈妈在婚恋市场不是一个数量级。你因为有孩子,也不可能心无旁骛的接纳别人,而别人因你的经历也需要克服更多的困难才能赢得你的认可。 ...

说得中肯。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载