休闲娱乐

【谁是影视狂NO.6】——美食《街头美食斗士2》(191110期)

17回复 阅读 1003

我正在参加谁是观影狂专题活动
开贴即有机会获得心动福利
》》活动入口《《

这个美食节目我也不是每期追,只因为Z近无意发现这个韩国团队来到了武汉,那当然要看看他国友人如何介绍我们这的美食啦~

首先他第一个吃的是油焖大虾,并介绍了湖北的潜江是出虾Z厉害的地方(真的是功课做的好哦

不过他没有去潜江,通过视频里的路标显示是石牌岭

他只吃了这一种,好遗憾美味没吃全

接着到了第二天的白天,第一餐过早当然要吃热干面,好像有部分外地人吃不惯,觉得太干,不过他给出的是赞赏哦,很对他胃口

有些遗憾他没有配蛋酒

来到了校园,那应该是多乐(堕落)街了,吃了藕粉,说和看到它时想象的味道不一样,然后用奇妙来形容吃后的感觉

第一次看到美食节目会推荐这个,有种好接地气的感觉

吃了几家我是在想怎么还没有藕汤呢?这不,来了,他非常喜欢,不停的赞赏

我们每个人家里肯定会至少有一位是煨汤高手,奶奶或者家家吧?到我们这代就比较差劲了,可能只会电炖锅……不行啊,我们也要发扬啊……

又开始了新的一天!首先被排长龙的鸡冠饺吸引

那既然到了油炸摊,当然还买了面窝和糯米鸡

走着走着来到了这家很武汉的地方,高凳子是桌子矮凳子才是凳子,吃的糊汤粉加油条

他有喝汤……哈哈哈……反正我是没喝过,不知道你们有没有喝过?

鱼头泡饭,看着就好鲜美~

还介绍了我们是鱼米之乡,所以米饭也是一级棒

后来说去吃零食,我还疑惑是什么,结果是炸炸,很专业,去的是老小区里面的店

吃炸炸的同时旁边有一个推车出摊卖苕面窝,看到瞬间就排起的队,他也过去一探究竟

想说我就超爱这个呀,不过我家附近没有,还是原来小时候好到处都有卖这个的

牛杂火锅

像这个我觉得因为很普遍,以为锅仔不是很有特色,原来在第一次品尝时会这么出彩

想着我们每天沉浸在各种美食里真的是太幸福了

外地的朋友好像都比较喜欢吃豆皮,原来韩国友人也是啊,他用“是艺术啊”来形容,好高的评价

Z后是油饼包烧麦,感觉他吃出了新纪元的感受~

节目里不仅说到了武汉很多美食,还对武汉的文化景色有所宣传

我真的是在看推荐么?不,我是在感慨,非常自豪~~~

标签

白钟元 韩综 武汉美食 综艺推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

得意小萌货 为人民服务

看起来好有食欲!!!

Ms.Gao 得意号
得意小萌货发表于 2019-11-13 16:43 看起来好有食欲!!!

是呀!看到他吃得那么香,觉得武汉的美食走向了全世界,越来越有知名度了

得意鸡肉卷 为人民服务

亲亲小宝贝哟 博士后

薄皮小西瓜 超级意粉

等待武汉篇

Ms.Gao 得意号
兔纸先森发表于 2019-11-13 23:07 等待武汉篇

已经有了呀!Z新一期191110期!

别样的青年 小学六年级

他的第一季也蛮好看 让很多韩国人认识了**** 这个大叔真不错 评价很中肯 没有偏见

Ms.Gao 得意号
别样的青年发表于 2019-11-14 09:44 他的第一季也蛮好看 让很多韩国人认识了**** 这个大叔真不错 评价很中肯 没有偏见

好的,有机会看看

kyzy_74 博士二年级

一定要看,谢谢这个节目这样捧武汉。哈哈,接地气的主持人,站到吃热干面,估计是人太多没有位子吧!哈哈😃

Ms.Gao 得意号
kyzy_74发表于 2019-11-14 10:45 一定要看,谢谢这个节目这样捧武汉。哈哈,接地气的主持人,站到吃热干面,估计是人太多没有位子吧!哈哈😃

哈哈哈,对没位置,而且他还发现了很多人边走边吃这个特点!

满贵YO 高中三年级

我也在追这个,拍的不错蛮好看的。

Ms.Gao 得意号
满贵YO发表于 2019-11-14 11:22 我也在追这个,拍的不错蛮好看的。

嗯嗯

风也温柔 初中二年级

妈妈说名字要长 得意号

不错啊,我也要去看!

Ms.Gao 得意号
风也温柔发表于 2019-11-14 14:39

3Q

Ms.Gao 得意号
妈妈说名字要长发表于 2019-11-18 10:34 不错啊,我也要去看!

嗯嗯

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载