休闲娱乐

DIY玻料酸鸭,瞬间被治愈了~

15回复 阅读 707

Z近很多事情突然出现,无形的压力,让人喘不过气,非常感谢得意小萌货提供免费戳戳乐福利🌹🌹🌹,超级治愈解压,我提前与美女老板预约过,当天准时到达店内,环境文艺,十分明亮温馨,墙壁上有很多戳戳绣,捕梦网,粘土画……

玻料酸鸭表情包和娃娃都非常可爱,抓娃娃从来木有抓到心仪的玻料酸鸭,那就亲手做一个挂饰吧,圆自己的一个梦,听着轻快的音乐,关闭手机网络,沉浸在DIY中,美女小姐姐建议先选择图案和毛线颜色,之后将毛线缠在一个半圆形的绿色小神器上面,小神器变成圆形,用剪刀沿着容器剪裁并取出,圆形的球就做好啦,在用✂修修减减,感觉还蛮简单的,DIY玻料酸鸭Z难是嘴巴,要不断的用针戳&定型,我感觉自己是容嬷嬷😂,性感的鸭嘴和可爱的腮红戳出来,已成功了3/2,在将3着缝合在一起,眼睛👀是画龙点睛之笔,搭配着铃铛和钥匙圈,独一无二的玻料酸鸭出炉啦,和店内成品都很搭哟~

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

DIY手工 慢生活 值得玩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蛮YY 得意号

好可爱的小鸭子

批城开索酱 大学一年级

小叮猫 得意号
蛮YY发表于 2019-11-13 19:52 好可爱的小鸭子

小叮猫 得意号
批城开索酱发表于 2019-11-13 19:54

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

厉害了👍 👍 👍

小叮猫 得意号
咩咩是爱玩的陈老师发表于 2019-11-13 20:58 厉害了👍 👍 👍

得意小萌货 为人民服务

小叮猫 得意号
得意小萌货发表于 2019-11-14 08:34

小蛇来了 得意号

萌萌哒,我一做毛线就打结

风也温柔 初中二年级

得意撸串 为人民服务

小叮猫 得意号
小蛇来了发表于 2019-11-14 14:28 萌萌哒,我一做毛线就打结

嘻嘻嘻,我也是戳戳乐小白一枚,当天遇到非常有耐心的小姐姐,途中不会的,也会给出合理的建议,超Nice~

小叮猫 得意号
是七七呀^o^发表于 2019-11-14 16:49

够安稳 大学一年级

有道菜叫小黄鸭闹肚子

小叮猫 得意号
够安稳发表于 2019-11-15 14:28 有道菜叫小黄鸭闹肚子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载